100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Аллеран

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.11.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слава, самое главное, чтобы тебе жилось комфортно со своими убеждениями. А мнения других, по сути, не важны.
дык и я ввм о чем... фиг знает, чё вы на меня набросились как дикие! особенно этот - бешеный в шляпе! :)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
дык и я ввм о чем... фиг знает, чё вы на меня набросились как дикие! особенно этот - бешеный в шляпе! :)
Добрый вечер Славик! :)
я то вообще на тебя не набрасывалась)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Эххх, Слава. Я тебе просто объяснял насчет Системы спаивания. Ну если тебе с твоим мнением хорошо живется, то почему бы и нет)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Как раз Сказка будет сегодня про разговор:

************************************************************************************************************

Когда письменность еще не была изобретена, люди сидели у костра и вели неспешный разговор:

- А вы слышали последний роман Уыуу?
- Слишком эмоционально, на мой взгляд.
- А кто вам его пересказывал?
- Ыууа.
- А, этот... Ну, он всегда был плохим переводчиком. К тому же гнусавит.
- Но согласитесь, Уыуу не сравнить с Аыуа. Вспомните только, как он высказался об охоте на мамонтов- ну, той, помните, возле больших камней, перед закатом?
- Ну, кто же спорит! Аыуа - мастер слова. Как припечатает, так и останется на века в памяти народной.
- А я вчера слышал, женщины пересказывали - Уауа вышла с новой историей!
- Нет-нет, я считаю, что женщины не должны сочинять романы! Это же пошло!
- А я слушал - вы знаете, забавно, забавно...
- Да у неё каждую неделю новая история, это же этот, как его... не изобрели еще... конвейер!
- Но людям нравится...
- Это не люди, это плебс! Настоящие ценители слушают только Уыуу, Уыуа и Аыуа. Ну, может, еще Аауу с компанией. Остальное - пошлость.
- А помните Ыыыы?
- Да кто ж его не помнит? Классика. А что случилось?
- Вышла новая редакция его "Анекдотов", с дополнениями. Я на прошлой неделе слушал - обхохочешься!
- Тьфу на вас и на ваши "Анекдоты"! Я знаю про эту аферу, это никакой не Ыыыы, это вовсе Аааа насочинял, а теперь прикалывается над доверчивыми слушателями. Гнать его в шею!

Люди сидели, переговаривались, ворошили угли в костре.

- А вы знаете, какая со мной вчера штука приключилась? Иду я, значит...
- Эй, ты что? Тоже в сказители захотел податься?
- Нет, что вы. Я просто...
- Развелось вас, болтунов! Всякий норовит ничего не делать, языком трепать, а получать самый жирный кусок...
- Но я же только...
- Вот и молчи! Тоже мне, Ыыыы выискался.

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Славик! :)
я то вообще на тебя не набрасывалась)
Олечка, солнышко, радость моя, та разве ж я тебя упомянул в этом акте бандитизма!? ;)
Это Игорек меня тут расстреливал из крупнокалиберного, а Танюша ему патроны подносила! :)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
И давайте еще так на сегодня:

Как это водится в сказках, жили-были принц и принцесса (не родственники). Принц был великолепен, принцесса - прекрасна, они полюбили друг друга высокой чистой любовью и скоропостижно поженились. Наступил хэппи-энд и сказка закончилась. Стали они жить-поживать.

Принцесса скоро узнала, что ее молодой муж храпит по ночам, что утром он колется щетиной, а его усы пахнут табаком.

Принц обнаружил, что принцесса, как все смертные женщины, иногда ест и, страшно сказать, даже посещает туалет!

Принцесса открыла в принце непонятную для неё страсть к верховой охоте, когда он пропадал на целую неделю и возвращался грязный, пропотевший, осунувшийся, но с горящими глазами.

Принц узнал, что примерно раз в месяц у принцессы болит голова и бывает дурное настроение.

Принцесса узнала, что принц может выпить и пьяный становится дурак дураком.

Принц узнал, что принцесса склонна к меланхолии и может часами запоем читать женские романы.

Принцесса узнала, что принц бывает груб и несдержан на язык.

Принц узнал, что по утрам у принцессы опухшее лицо и растрепанная прическа.

Одним словом, они узнали, что их любимые мало чем отличаются от любых других людей.

Они узнали это - и полюбили друг друга еще больше.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
И давайте еще так на сегодня:

Как это водится в сказках, жили-были принц и принцесса (не родственники). Принц был великолепен, принцесса - прекрасна, они полюбили друг друга высокой чистой любовью и скоропостижно поженились. Наступил хэппи-энд и сказка закончилась. Стали они жить-поживать.

Принцесса скоро узнала, что ее молодой муж храпит по ночам, что утром он колется щетиной, а его усы пахнут табаком.

Принц обнаружил, что принцесса, как все смертные женщины, иногда ест и, страшно сказать, даже посещает туалет!

Принцесса открыла в принце непонятную для неё страсть к верховой охоте, когда он пропадал на целую неделю и возвращался грязный, пропотевший, осунувшийся, но с горящими глазами.

Принц узнал, что примерно раз в месяц у принцессы болит голова и бывает дурное настроение.

Принцесса узнала, что принц может выпить и пьяный становится дурак дураком.

Принц узнал, что принцесса склонна к меланхолии и может часами запоем читать женские романы.

Принцесса узнала, что принц бывает груб и несдержан на язык.

Принц узнал, что по утрам у принцессы опухшее лицо и растрепанная прическа.

Одним словом, они узнали, что их любимые мало чем отличаются от любых других людей.

Они узнали это - и полюбили друг друга еще больше.
Неожиданно

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Олечка, солнышко, радость моя, та разве ж я тебя упомянул в этом акте бандитизма!? ;)
Это Игорек меня тут расстреливал из крупнокалиберного, а Танюша ему патроны подносила! :)
Ох и сказочник))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Тогда еще одну добрую и я убегу от вас на ненадолго ;)

Опухшее, красное со сна утреннее солнце неторопливо ползло по небу и беседовало с ветром.

- Так ты говоришь, они меня любят?- спросило солнце.
- Ага.
- А за что? Я же некрасивое...
- А они считают, что красивое.
- Да ну...- солнце смутилось и искоса глянуло в океан.- Смотри, у меня и протуберанцы в разные стороны торчат, и пятна на лице выскочили.
- А они этого не видят.
- Почему не видят?
- Потому что они тебя любят.
- Ну вот, опять ты о том же! Да за что меня любить?
- Они говорят, за то, что ты несешь свет и тепло.
- Ерунда какая,- удивилось солнце.- Конечно, я несу свет и тепло. Что же за термоядерная реакция, да без выброса энергии? Но это ведь просто нормальный процесс жизнедеятельности! Вроде бурчания в животе.
- А они считают, что ты доброе.
- Доброе? А что такое доброта?
- Не знаю,- честно признался ветер.- Но они, видимо, знают, раз говорят.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
2186623_760x500.jpg

Выбор есть, а свободы выбора нет, - думала Алиса, стоя перед входом в кроличью нору. Она знала, что, несмотря на всё многообразие вариантов выбора, сейчас по-любому шагнёт в неизвестное, потому что привела себя сюда своими предыдущими шагами.
Мы делаем выбор задолго до того, как подходим к перекрёстку, - размышляла она, - и, подходя к точке выбора, можем выбрать лишь то, что обусловлено нашими предыдущими выборами. И именно поэтому выбора нет.
Льюис Кэрролл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу