Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не произошло вроде))Привет, команда!)
С прекрасным и трезвым вас, субботним днём!)
Заходите, отмечайтесь. Рассказывайте, что интересного произошло у вас за эту неделю))?
Я! #непью! Вчера правда хотела себе праздник устроить с пельмешки и пивом (безалкогольным). А пива нет! Пива нет! (((Привет, команда!)
Заходите, отмечайтесь. Рассказывайте, что интересного произошло у вас за эту неделю))?
Доброе утро Оля! отметила.Доброе утро!
#непью38
Супер! Какая ты авантюристка)А я психанула и захотела моря. Но поблизости знаю только холодное. 4 часа поезда и вот оно...пофиг, что холодное, но берег есть - значит можно гулять. И народу немного на пляже)))
Посмотреть вложение 1112325
Класс?обожаю эту историю?Ничего не произошло вроде))
Сегодня с сыном в театр иду на Хроники Нарнии.
А я не могу пиво безалкогольное пить, не вкусно.Я! #непью! Вчера правда хотела себе праздник устроить с пельмешки и пивом (безалкогольным). А пива нет! Пива нет! (((
Тархуном запивала
Да повод был )))Супер! Какая ты авантюристка)
Я тоже раньше плевалась, потом привыкла. Зачем привыкала фиг знает, но не знаю, чем запивать некоторые блюда в кафе, ну скажем, шашлыкА я не могу пиво безалкогольное пить, не вкусно.
Я чаем запиваю))Я тоже раньше плевалась, потом привыкла. Зачем привыкала фиг знает, но не знаю, чем запивать некоторые блюда в кафе, ну скажем, шашлык
Потом покажи нам, обязательно ?Да повод был )))
А для москвичей сгонять в Питер на выходные дело привычное. Только вот холодно тут, не по градусам, а по ощущениям. Но делать нечего - надо топать гулять. Есть еще обязательные пункты посещений на сегодня, а завтра поеду домой.
Пошла за фотками "На прогулке" )))
Привет всем)Привет, команда!)
Питеру привет ))))Да повод был )))
А для москвичей сгонять в Питер на выходные дело привычное. Только вот холодно тут, не по градусам, а по ощущениям. Но делать нечего - надо топать гулять. Есть еще обязательные пункты посещений на сегодня, а завтра поеду домой.
Пошла за фотками "На прогулке" )))
Привет всем)
Неделя какая-то непонятная. Рваный ритм, жесть на работе, но пить некогда. И незачем)
Сейчас пришел с улицы, отнес книги в уличную библиотеку (у нас есть такая - кто угодно может складывать книги и брать их оттуда), пока еда варится, уселся по форумным делам )
#непью38
Всем приветики! Непью38#
Отметила?#непью38
А сам взял что-нибудь интересненькое почитать?)Привет всем)
Неделя какая-то непонятная. Рваный ритм, жесть на работе, но пить некогда. И незачем)
Сейчас пришел с улицы, отнес книги в уличную библиотеку (у нас есть такая - кто угодно может складывать книги и брать их оттуда), пока еда варится, уселся по форумным делам )
#непью38
Не, я предпочитаю электронные варианты.А сам взял что-нибудь интересненькое почитать?)