Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Вот как раз велосипеда и нет. Есть грузовик ( камаз), нива шеви, мотик, моторная лодка, мотособака, мотоблок. Хотя вру, и велики есть, старые, на чердаке валяются, ни кто ими лет 20 не пользовался. К стате мот только в феврале купил.
,
Так я сама себя на карантин определила, так что не просто верю, а знаю все это на своей шкуре. Панику может и н5 хотят наводить, но проводить матч по футболу сейчас, где почти 2000 человек собрались, я считаю перебором (это было на прошлой неделе).
Вот и к нам мосвичи прут (калуга область). Как все хорошо мы для них колбасники, деревня, голь-моль перекатная, как хреново, мы к к вам подвинтесь пожалуйста, не дайте помереь. В сссеровские времена так было, в 90, вот и сейчас таже картина.
Так я сама себя на карантин определила, так что не просто верю, а знаю все это на своей шкуре. Панику может и н5 хотят наводить, но проводить матч по футболу сейчас, где почти 2000 человек собрались, я считаю перебором (это было на прошлой неделе).
Лучше пере, чем не до!!!
Из-за таких как не будем показывать пальцем на меня( в субботу из дома вышли), нас посадили на тотальный самоизалиционный карантин.