100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Не пойду .. ))) я спецом делать что то ссу .. Как будет .. Вообще конечно раньше надо было трепыхаться
Это совершенно зря, не надо опасаться, это же ради твоего здоровья.
@томаз, поинтересоваться можно, а ты замужем? Давно?

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Сегодня решила усмирить свой аппетит, на завтрак отказалась от сосисек, только чай попила. Руки не поднимаются варить кашу на завтрак, хотя знаю, что полезно.
У меня муж из такой категории, что может есть совершенно все, и не толстеть. Он не тощий, совсем нет, мужчина стройный, с мускулами. А я вот, одну конфетку, образно говоря съем, и на кило поправляюсь. Я начинаю следить за питанием, он сердится, и ругается, что я с ним не ем всё вподряд.
Сам любит кофе с молоком и с тремя ложками сахара. А я люблю чай без сахара, с войной переубеждаю, что мне надо делать чай, а не кофе. Мне на завтрак надо прям завтракать, а он сделает только кофе и бутерброды. Ну вот твердо решаюсь, с завтра есть отдельно. Сегодня сварю кашу, ну которую в пакетиках варить, есть геркулес, есть 5 злаков. Муж купил полкило цукатов ананасовых, ну этих, кубиков цветных. Кто-нибудь знает, они сильно калорийные, в кашу добавлять на завтрак?

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
IMG_20200329_231646.jpg

Доброе утро команда!!!

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Всем приветы и отличного дня!! :kiss: Как дела, морсы? Сходите с ума или кайфуете дома? Чем планируете сегодня заняться? Я планирую развлечься стиркой и посмотреть какой-нибудь детективчик.
Делитесь идеями и голосуйте за конкурс следующей недели. Всем здоровья и здравомыслия! Держимся вместе, друзья, все хорошо будет, прорвемся!

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Всем приветы и отличного дня!! :kiss: Как дела, морсы? Сходите с ума или кайфуете дома? Чем планируете сегодня заняться? Я планирую развлечься стиркой и посмотреть какой-нибудь детективчик.
Делитесь идеями и голосуйте за конкурс следующей недели. Всем здоровья и здравомыслия! Держимся вместе, друзья, все хорошо будет, прорвемся!
Танюша привет,да уж каникулы эти совсем не кстати, ещё погода у нас не очень радует.
Я планирую сегодня уборку в доме.Скоро пасха и уже нужно потихоньку всё чистить.
Хорошего дня тебе!!!

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Спасибо, и тебе прекрасного дня!
У меня все хорошо, с утра все домашние дела переделала, осталось сготовить суп.
Как твои дела, Тань?
Да пока нормально, успокаиваю своих второй день, все на взводе. ( С утра мне на ютубе в подборке выпала первой песня Арии "Я не сошел с ума" Актуально, однако ?

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Да пока нормально, успокаиваю своих второй день, все на взводе. ( С утра мне на ютубе в подборке выпала первой песня Арии "Я не сошел с ума" Актуально, однако ?
Я несколько не понимаю нервы людей, т к меня сидение дома устраивает. А почему на взводе?

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Надоело новости смотреть! И маме запретила ! Лежу пузом к верху забавляюсь)))
У меня нет телевизора, поэтому я смотрю в окно))) Вчера было интересно, показывали сериал "Мне плевать на карантин" про утырков-соседей, которые собрались и бухали весь день во дворе, здоровались со всеми за руки, пытались обжимать проходивших мимо дам и все в этом роде. :facepalm: Сегодня пока ничего интересного не показывают, кроме редких прохожих с огромными пакетами из продуктового)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Доброе утро всем)

У меня нет телевизора, поэтому я смотрю в окно))) Вчера было интересно, показывали сериал "Мне плевать на карантин" про утырков-соседей, которые собрались и бухали весь день во дворе, здоровались со всеми за руки, пытались обжимать проходивших мимо дам и все в этом роде. :facepalm: Сегодня пока ничего интересного не показывают, кроме редких прохожих с огромными пакетами из продуктового)
А у меня за окном только мужик дрова рубит. И где-то вдалеке еще какая-то тень движется. Машина проехала - одна штука.
Сел дальше работать ...

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
О чем ты, я в роддоме была, там две женщины в 55 родили.
Круто! Молодцы девчонки! В нашей гинекологии совершенно безобразное отношение к не рожавшим или беременным женщинам старше 25 (( А если тебе за 30 так вообще трындец, хоть не ходи. Вопрос "о чем вы думаете, почему не рожаете?" от врача -это самое безобидное.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Сегодня решила усмирить свой аппетит, на завтрак отказалась от сосисек, только чай попила. Руки не поднимаются варить кашу на завтрак, хотя знаю, что полезно.
У меня муж из такой категории, что может есть совершенно все, и не толстеть. Он не тощий, совсем нет, мужчина стройный, с мускулами. А я вот, одну конфетку, образно говоря съем, и на кило поправляюсь. Я начинаю следить за питанием, он сердится, и ругается, что я с ним не ем всё вподряд.
Сам любит кофе с молоком и с тремя ложками сахара. А я люблю чай без сахара, с войной переубеждаю, что мне надо делать чай, а не кофе. Мне на завтрак надо прям завтракать, а он сделает только кофе и бутерброды. Ну вот твердо решаюсь, с завтра есть отдельно. Сегодня сварю кашу, ну которую в пакетиках варить, есть геркулес, есть 5 злаков. Муж купил полкило цукатов ананасовых, ну этих, кубиков цветных. Кто-нибудь знает, они сильно калорийные, в кашу добавлять на завтрак?
Лучше добавлять фрукты, некоторые тоже калорийные, типа бананов, но однозначно полезнее, чем цукаты. Я ем овсянку на завтрак всегда, раньше с тостами и сливочным маслом, сейчас, пока не хочу есть хлеб, добавляю бананы, курагу или яблоки.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
300 ккал в 100 гр цукатах, это много?
Мне немного в кашу добавлять...
Зависит от того, сколько ккал ты планируешь в день есть. Это надо наверное у Кати @tigrikphoenix спросить. Мои знания ориентированы на набор, поэтому мне кажется 300 -это мало ))

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Я несколько не понимаю нервы людей, т к меня сидение дома устраивает. А почему на взводе?
У многих шило в ж., дома сидеть не могут,скучно, страшно, многие переживают из-за работы, у большинства ипотеки или кредиты, работем практически все с черной зп, и на карантине многие за свой счет у нас. Слегка уныло все, если честно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу