100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.077
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А у нас карантин и не наблюдается, людей на улице тьма! Мы сами дома семьей закрылись. Я реально благодарю Бога за то, что и у мужа, и у меня есть возможность дома сидеть. Закупились антисептиками, масок немного урвала, и сидим. Только за родителей беспокоюсь сильно, конечно.
ну дык у вас и не вводили ведь свет.. плохо это конечно..

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
ну дык у вас и не вводили ведь свет.. плохо это конечно..
Да, и не собираются вводить, к сожалению. Спасение утопающих дело рук самих утопающих - вот это про Беларусь :facepalm:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, и не собираются вводить, к сожалению. Спасение утопающих дело рук самих утопающих - вот это про Беларусь :facepalm:
Света, не переживай, есть такое мнение у врачей, что обязательно нужно большинству переболеть, чтобы выработать коллективный иммунитет, и карантин просто растягивает по времени, но ничего по сути не меняет. Легче врачам, правда, в условиях карантина справляться с потоком больных. Главное, не паниковать: стресс увеличивает возможность заражения.

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
@Metsy,
5BDA2B83-27F1-4641-98CC-76C110F70E1F.jpeg

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Света, не переживай, есть такое мнение у врачей, что обязательно нужно большинству переболеть, чтобы выработать коллективный иммунитет, и карантин просто растягивает по времени, но ничего по сути не меняет. Легче врачам, правда, в условиях карантина справляться с потоком больных. Главное, не паниковать: стресс увеличивает возможность заражения.
Я согласна, Алёна) Я-то вроде как и не паникую, просто как то неуютно. Хотя...сейчас никому и нигде не уютно)

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Да-да, а ещё и хоккей помогает)
Да- да, всё по порядку: спорт, сауна и водка после: рецепт президента.
Америка вон доигралась: больше 200 тысяч человек заболели

томаз

Реакции
129.077
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Привет, вот полностью согласна! Переболеют почти все, только вопрос с симптомами или без. У нас приют для бездомных проверили из 30 человек 28 заражённых было из их только 3 человека с симптомами.

Yulyaska

😺
Реакции
21.815
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
зачем ты так со мной.... ну ни че ни че, 7го апреля Благовещение.. я рыбку буду есть.. утром малосольную семгу, в обед стейк, вечером селедочку...
Я тоже буду так, спасибо Таня за идею)

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет, сегодня весь день дома... чувствую себя тюленем....)))))
Боже как все таки тяжело из дома работать.... Все делаю... Только не работу :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: сегодня даже днём поспать успела:facepalm::D

томаз

Реакции
129.077
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ну фсе...продлил на месяц... вопрос только как регионы примут решения по отдельности... меня только почта интересует .. откроют у нас или нет..

томаз

Реакции
129.077
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ну фсе...продлил на месяц... вопрос только как регионы примут решения по отдельности... меня только почта интересует .. откроют у нас или нет..
и сочувствую конечно у кого дети выпускники... все через ЖОПУ пойдет...

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет Катя, я работаю сменами 2/2

Привет!
Торговля? Хоть защиту выдали?
А я решил умотать от вирусным в деревню, на природе кайфово !

Супер! У тебя удаленка не возможна?

Я согласна, Алёна) Я-то вроде как и не паникую, просто как то неуютно. Хотя...сейчас никому и нигде не уютно)

Поверь, на карантине сидеть не так прикольно....
Может у вас не хотят лишний раз панику наводить на народ

Привет, вот полностью согласна! Переболеют почти все, только вопрос с симптомами или без. У нас приют для бездомных проверили из 30 человек 28 заражённых было из их только 3 человека с симптомами.

Ого! Почти 95 процентов. А как узнали?

Всем привет, сегодня весь день дома... чувствую себя тюленем....)))))
Боже как все таки тяжело из дома работать.... Все делаю... Только не работу :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: сегодня даже днём поспать успела:facepalm::D
А у меня наоборот. Работы слишком много

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)