100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
У многих шило в ж., дома сидеть не могут,скучно, страшно, многие переживают из-за работы, у большинства ипотеки или кредиты, работем практически все с черной зп, и на карантине многие за свой счет у нас. Слегка уныло все, если честно
Сейчас кредитные каникулы объявили.
То, что с черной зп работаете, ну это не фонтан, но сами согласились же ((
У нас по другому, муж сидит дома, ему оплатят, ну, конечно, премии не станут, только оклад, тоже минус.
Но, знаешь, всё дело в настрое, проблемы есть всегда, главное не унывать.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Сейчас кредитные каникулы объявили.
То, что с черной зп работаете, ну это не фонтан, но сами согласились же ((
У нас по другому, муж сидит дома, ему оплатят, ну, конечно, премии не станут, только оклад, тоже минус.
Конечно сами выбрали, только выбора то особо не было, Наташ, на самом деле - либо официальная зп 15-16т, либо относительно нормальная и хватает на прожить, но неофициально.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Да, не, я не унываю, просто факт констатирую. Собственно, я могу пару мес протянуть в таком режиме, и даже если работу потеряю, что-то найду все равно, стараюсь не накручивать себя.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Конечно сами выбрали, только выбора то особо не было, Наташ, на самом деле - либо официальная зп 15-16т, либо относительно нормальная и хватает на прожить, но неофициально.
Да, с работами у нас тяжело.
А зарплатами еще хуже

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.023
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем привет! не пью!
preview-24983315-1200x630-99-1484580584.jpg

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Привет Иринка - мандаринка)) :kiss:Как твои вампирские делишки?
Привет, Танюша. Но можно сказать отлично. Выдали справку, хожу на работу. Без меня страна не обойдется. :D

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.023
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Привет, Танюша. Но можно сказать отлично. Выдали справку, хожу на работу. Без меня страна не обойдется. :D
Главное, чтобы страна тебе это припомнила потом. Мы с тобой, поддерживаем морально?
Ты береги себя, не трогай там лишний раз никого без перчаток.

Screenshot_20200403_124626.jpg

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
как будешь развлекаться? закинешь бельишко в машинку будешь сидеть смотреть?:D
Ну, как вариант. Думаю, использовать все режимы стирки, какие есть, а то ведь все руки не доходят , проверю, чем отличается режим "шторы" от режима "эко-стирка", попробую нажать на панели значок утюжка, вдруг она ещё и гладит после стирки? Испытаю на прочность сушилку для белья, интересно же, что будет при перегрузе? ?

Myxo

Авторитетная личность
Реакции
2.951
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Заскочила на минуточку, поделиться мыслями как обычно)))
Я безмерно рада, что я не пью, учитывая месячную изоляцию! Вчера сказала мужу- мы бы спились за этот месяц, если бы я не бросила. И муж конечно видит, что стал пить совсем мало из-за меня. Правда пиво берет раз в неделю, но после 2 литров ему теперь плохо утром. Раньше то и 3-4 пил, и было норм.
И ещё! Мы решились наконец на третьего ребенка. Не логично когда такое в мире происходит?.. Мы всегда хотели 3 ребенка, и сейчас подумали о том, что или сейчас или уже никогда. Мне в декабре 35, мужу 40. С ипотекой справляемся. Вопрос в том, что у меня проблемы по гинекологии, и было бесплодие перед первым ребёнком. Поэтому получится сейчас или нет, я не знаю. Как бог даст...

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Доброе утро! Вопрос в том, что у меня проблемы по гинекологии, и было бесплодие перед первым ребёнком. Поэтому получится сейчас или нет, я не знаю. Как бог даст...
Доброе утро, всё получится. Мне так врачи сказали, получился один - получится и другой.
А у вас тем более уже и второй ребенок есть.

шофер

Продвинутый
Реакции
567
Доброе утро всем)

А у меня за окном только мужик дрова рубит. И где-то вдалеке еще какая-то тень движется. Машина проехала - одна штука.
Сел дальше работать ...
Всем доброго утра!

А у меня забор высокий и за окном улицу не видно, видно сад, скворца (заливается). Пойду зверей ( кроликов) кормить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)