Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Так реальность для меня лично не несет никакой сильной угрозы, Наташ, я с математическим складом ума и считать умею. На данный момент у меня открыта карта по коронавирусу - смертность 5.2 %, выздоровление 20.6%, гораздо больше шансов выздороветь при заражении, чем умереть.
Как говорила моя бабушка: береженого бог бережет) Я бы предпочла не стать цифрой в этой статистике, поэтому лучше посижу дома. А вообще, как мне кажется, многие люди не до конца понимают, в чем смысл самоизоляции. Да, сам по себе этот вирус может и не намного опаснее других, но он быстрее распространяется, и наша медицина просто не потянет массовое заражение. В той же Италии можно было многих спасти, если бы ресурсов и специалистов хватило на всех. Я читала, что там говорят врачи, им приходилось выбирать, кого лечить в первую очередь и люди просто не получали необходимую помощь, в частности более пожилые, т.к. выбор делался в пользу более молодых и тех, у кого шансов на выздоровление больше. Я не хочу чтобы из-за меня чьи-то мама или папа умерли, потому что я получу помощь раньше них в силу возраста.