100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.139
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.139
Дневник
Читать »»
А на имена зато нет!!! Я и актеров всегда путаю, даже наших
У меня тоже на имена память плохая, только лица запоминаю) А с нашими актёрами - там запоминать-то не надо, одни и те-же во всех фильмах. ?‍♀️А недавно посмотрела французский фильм Анна, про русскую шпионку, так даже там этот наш полицейский с рублевки снимается.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Привет, ранняя пташка! ? Чем занимаешься?

Сейчас отмечу)
Привет, Тань. Я сама по себе сова, но сын жаворонок..он встает в 7 утра каждый день и меня поднимает. Реально подскакивает, и начинает стягивать одеяло и поднимать)) так и живем.
Сделала тренировку на бедра. Все дела переделала домашние, сижу отдыхаю.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
IMG_20200403_083957.jpg

Доброе утро! Хорошего дня вам!

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.139
Дневник
Читать »»

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как говорила моя бабушка: береженого бог бережет) Я бы предпочла не стать цифрой в этой статистике, поэтому лучше посижу дома. А вообще, как мне кажется, многие люди не до конца понимают, в чем смысл самоизоляции. Да, сам по себе этот вирус может и не намного опаснее других, но он быстрее распространяется, и наша медицина просто не потянет массовое заражение. В той же Италии можно было многих спасти, если бы ресурсов и специалистов хватило на всех. Я читала, что там говорят врачи, им приходилось выбирать, кого лечить в первую очередь и люди просто не получали необходимую помощь, в частности более пожилые, т.к. выбор делался в пользу более молодых и тех, у кого шансов на выздоровление больше. Я не хочу чтобы из-за меня чьи-то мама или папа умерли, потому что я получу помощь раньше них в силу возраста.
Таня, привет! Так то все правильно написала. Единственное, чем мы можем друг другу помочь - это поддерживать самоизоляцию. Пока хватает ресурсов.
IMG_20200405_085006.jpg

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.139
Дневник
Читать »»
Таня, привет! Так то все правильно написала. Единственное, чем мы можем друг другу помочь - это поддерживать самоизоляцию. Пока хватает ресурсов.
Привет, Андрюша! Как твои дела? Как настроение? Согласна с тобой, сейчас лучше переждать. Я понимаю людей, и никого не осуждаю, на самом деле. Дезинформации полно кругом, не знаешь чему верить. У нас даже официальные источники не могут определиться - то у нас трое заражённых, то вообще нет, то уже семь. ?‍♀️

Как быть с голубями не подскажу.)) Ещё не пробовала. Тут же такая дилемма - и кушать хочется, и птичку жалко?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу