100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

MTZ69

Патриот
Реакции
5.451
Метод
Табекс
Лет курения
30
С добрым утром, Морсики! Хотите верьте ,хотите нет— ПЯТНИЦА!
Всем хорошего дня!

жеглов.JPG

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра)))
Овен
Сегодня вы будете способны превратить самые тривиальные слова в изысканный сонет. Если вам удастся еще и слушателя найти соответствующего - проблема "где и с кем провести субботний вечер" будет решена. Возможно, навсегда.
Телец
Сегодня вам придется бороться с соблазном выложить все свои секреты сразу. Не сдавайтесь без боя, обнародованные одновременно, они не вызовут должного эффекта.
Близнецы
Сегодня вы будете видеть и слышать только то, что хотели бы. Это, конечно, здорово, но к вечеру лучше вернуться в реальный мир.
Рак
Сегодня от вас буквально будут сыпаться искры. Посоветуйте тем, кто будет находиться рядом, запастись резиновыми перчатками, пригодятся. Избегайте электроприборов, особенно уже включенных в сеть.
Лев
Сегодня вам представится возможность поймать некстати вылетевшее слово или исправить другую какую ошибку, словом - улучшить отношения с окружающими. Грех не воспользоваться подобной возможностью.
Дева
Сегодняшний день может оказаться отмеченным состоянием блаженной невменяемости, которая одолеет вас с утра и не отпустит до самого конца дня. В этом есть плюсы - вас никто не сможет побеспокоить.
Весы
Безусловно, именно с хаоса все и начиналось, однако, устраивая хаос в собственной жизни, не стоит надеяться на то, что это в обязательном порядке станет началом чего-то нового и прекрасного. Чуть-чуть порядка вам не помешает.
Скорпион
Следите за своими словами и действиями сегодня с особым тщанием, ибо их последствия могут не лучшим образом сказаться на вашей репутации.
Стрелец
Если захотите - можете проходить и сквозь стены, главное - видеть цель и верить в себя. Сегодня ничто не сможет стать преградой между вами и объектом ваших стремлений.
Козерог
Сегодня ни у кого не будет от вас секретов. Не стоит думать, что это хорошо, напротив, вас могут завалить многочисленными признаниями, острой необходимости в которых, надо полагать, не будет.
Водолей
Сегодня вам стоит прислушаться к тому, что говорят о вас окружающие. Узнаете много нового и интересного.
Рыбы
Сегодня вы можете целый день провести в раздумьях, как бы получше выполнить ту или иную задачу, выработать роскошный, многоступенчатый план действий, и не успеть осуществить задуманное. Обидно будет.

Olerijik

Olerijik
Реакции
1.152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
01.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ребята, тут некоторые лечили зубы более двух десятков лет назад.
Согласен))) Просто сейчас этот снимок по любому поводу пробуют, а у меня целая гора детей, которым постоянно что-то нужно у стоматолога)))

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет Морсы!! Не пью! Хочу , чтобы моё нынешнее состояние продлилось как можно дольше! Специально для Юры уточняю что до ВЕСНЫ осталось 8 дней!!! Остальные в курсе)
image.jpg

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет Морсы!! Не пью! Хочу , чтобы моё нынешнее состояние продлилось как можно дольше! Специально для Юры уточняю что до ВЕСНЫ осталось 8 дней!!! Остальные в курсе)Посмотреть вложение 1126860
Привет Танюш! :kiss:
Спасибо за персональную информацию...
Эх, загуляю весна, загуляю!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Согласен))) Просто сейчас этот снимок по любому поводу пробуют, а у меня целая гора детей, которым постоянно что-то нужно у стоматолога)))

Ого, много детей? Или зубов, которые требуют внимания столоматолога?

Привет!

Привет Морсы!! Не пью! Хочу , чтобы моё нынешнее состояние продлилось как можно дольше! Специально для Юры уточняю что до ВЕСНЫ осталось 8 дней!!! Остальные в курсе)Посмотреть вложение 1126860
Привет, морсинушка!?
Ты такая умничка)

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)