100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Доброго утра.
image (71).jpg

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет))
Овен
Действуйте, если не боитесь, что кусочек вашей личной жизни может стать достоянием общественности. Бойтесь старушек с бойкими язычками.
Телец
Сегодня вам будет трудно рассчитать силу, вы вполне можете что-то поломать. Ситуация может выйти из-под вашего контроля - будьте максимально аккуратны.
Близнецы
Сегодня не время быть эгоцентристом. Вам понадобится помощь окружающих, и отказываться от нее по каким бы то ни было причинам неразумно. Кроме того, неплохо было бы не забыть поблагодарить помощников.
Рак
Сегодня вы будете склонны к мистицизму. Можете попробовать вызывать духов - должно получиться.
Лев
Приоткройте завесу, которая отделяет ваш внутренний мир от окружающих. Это поможет вам понять, и быть понятым самому.
Дева
Сегодня ваша личность неожиданно окружится таинственностью, и будет привлекать толпы любопытствующих. Гонять их поганой метлой абсолютно бесполезно, остается лишь поддержать вдруг образовавшееся реноме мистификатора.
Весы
Закончите сегодня то, чего еще не успели сделать, завтра вас будут ждать совершенно иные заботы. Не успеете закончить - придется двигаться вдвое активнее.
Скорпион
Сегодня вы будете равным среди великих. У вас появится некоторая власть над людьми, но не стоит забывать и об ответственности, которая при этом ляжет на ваши плечи.
Стрелец
Венера сегодня будет к вам благосклонна. Однако не стоит ждать, что все будет подано на блюдечке с каемочкой широко известного цвета. Придется предпринять некоторые действия лично.
Козерог
Сегодня вы можете оказаться обладателем гигантских запасов энергии, недоумевающим относительно возможных способов ее реализации. Постарайтесь ничего не разрушить.
Водолей
Сегодняшний день нельзя считать удачным для разного рода соревнований. Лучше посвятить его самосовершенствованию.
Рыбы
Ваши ресурсы сегодня будут весьма ограничены, посему, расходовать их придется очень осмотрительно. Держите глаз на часах, а ногу - на тормозе.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Скорпион
Сегодня вы будете равным среди великих. У вас появится некоторая власть над людьми, но не стоит забывать и об ответственности, которая при этом ляжет на ваши плечи.
Да, мы великие и прекрасные)) спасибо!
FaithfulDisgustingBangeltiger-size_restricted.gif

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Доброе утро, морсики, хорошего дня!

Доброе утро, морсик! И тебе!!!!
Скорпион
Какой гороскоп сегодня для скорпов)))???
Помни, сын, с силой приходит ответственность - или что-то такое говорил один умирающий герой фильма другому. (Говорю с долей юмора).

Доброе утро!!!
Как твои дела? Как на новой работе?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Телец
Сегодня вам будет трудно рассчитать силу, вы вполне можете что-то поломать. Ситуация может выйти из-под вашего контроля - будьте максимально аккуратны.
Да ладно? :eek:
Ну мы такие, мы могем:giggle:
смайлик сила.gif

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!
Как твои дела? Как на новой работе?
Катюша, привет, все в порядке, месяц уже отработала, вливаюсь в новый ритм) мне нравится) я спокойнее стала и... ленивее))) не спешу, делаю все по порядку)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Катюша, привет, все в порядке, месяц уже отработала, вливаюсь в новый ритм) мне нравится) я спокойнее стала и... ленивее))) не спешу, делаю все по порядку)
Спокойнее и ленивее??? Это прям хорошо)???

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу