Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет берет не телефон ни зеркалка ( могу скинуть картинку приблизительно похожуюПривет, можешь сфоткать? Думаю красотища...
Наташа, сделаем собачный обязательно, у меня и собаки есть , тоже хочу))А я жду конкурс собачек. Что за дискриминация, где же собакены?
Вообще не кошатница, совсем. Не понимаю их.
Наташа, да(. Конкурс полным ходом.Юлечка,приём фото на конкурс окончен
У нас закат сегодня такой был ..Нет берет не телефон ни зеркалка ( могу скинуть картинку приблизительно похожуюПосмотреть вложение 1144872
Круть....!Нет берет не телефон ни зеркалка ( могу скинуть картинку приблизительно похожуюПосмотреть вложение 1144872
поделись каким образом? Продавать вакцину? это же риски огромные, умышленно разводить такую гадость у себя в стране . Хотя с другой стороны, плазмаферез - забор крови, ее очистка и возвращение обратно в кровоток либо переливание донорской - всегда применялся при лечении особо опасных инфекций. Так лечили наших вирусологов несколько лет назад, заразившихся в Африке лихорадкой Эбола.
Приветики мои морсики а я не курю не пью... )))
Как у вас дела?
Вау! А дома как в Москве.Нет берет не телефон ни зеркалка ( могу скинуть картинку приблизительно похожуюПосмотреть вложение 1144872
Скажи хде?А у нас ввели ЧП на месяц. Закрыли школы и все мероприятия больше где 200 человек.... Заболело 16 человек (при насиление полтора миллиона) ...
Вообщем сейчас все закроют.... :-( уже работников массово увольняют....А у нас ввели ЧП на месяц. Закрыли школы и все мероприятия больше где 200 человек.... Заболело 16 человек (при насиление полтора миллиона) ...
Закат красивый наверное) мне закат нравится, на солнце можно смотреть, и не щурится)У нас закат сегодня такой был ..
Ага))Круть....!
Действительно как фонарь) с такой луной , ночью тень бывает))У нас на днях луна вот такая была, как фонарь,)
Посмотреть вложение 1144884
Фулл всмысле полной пересадке? А как себя при этом чувствует донор?Какие познания в биологии!
Так кстати, пытались лечить ВИЧ/спид. Не сработало. Есть информация о полном излечении при пересадке костного мозга(full) и полному очищению крови.
??А у нас ввели ЧП на месяц. Закрыли школы и все мероприятия больше где 200 человек.... Заболело 16 человек (при насиление полтора миллиона) ...
Ааааа , а то я и думаю , вроде за Россией слежу) думаю где это 16 человек )В Латвии, я из Риги, да всю ЕС сейчас закрывают.
А у нас ввели ЧП на месяц. Закрыли школы и все мероприятия больше где 200 человек.... Заболело 16 человек (при насиление полтора миллиона) ...
Вообщем сейчас все закроют.... :-( уже работников массово увольняют....
Донор месяца три восстанавливался и жил ещё лет 10 точно. В Израиле делали. Фурор был сильный. Правда потом все стихло. Мне сейчас самой даже интересно.Закат красивый наверное) мне закат нравится, на солнце можно смотреть, и не щурится)
Ага))
Действительно как фонарь) с такой луной , ночью тень бывает))
Фулл всмысле полной пересадке? А как себя при этом чувствует донор?
??
Снимают перелеты (как минимум на месяц) пилоты стюардессы не нужны, пустоют гостиницы, остановился туризм. Отменяются все конференции, семинары, конкурсы итд. А за ними люди, зарплаты экономика... Сейчас школы/сады на месяц закрываются...А почему увольняют
А вот ещёЗакат красивый наверное) мне закат нравится, на солнце можно смотреть, и не щурится)
Ага))
Действительно как фонарь) с такой луной , ночью тень бывает))
Фулл всмысле полной пересадке? А как себя при этом чувствует донор?
??
Какая жесть.Снимают перелеты (как минимум на месяц) пилоты стюардессы не нужны, пустоют гостиницы, остановился туризм. Отменяются все конференции, семинары, конкурсы итд. А за ними люди, зарплаты экономика... Сейчас школы/сады на месяц закрываются...