100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
IMG_20200313_093641.jpg

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Сегодня 170 дней у нас не пьют @Central NJ и @Стоднейбез

Ребята, вы наша гордость!!! Совсем скоро у вас будет ровно полгода! Делитесь своими впечатлениями)

1019865692.jpg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Морсики, нарыла задачку в инете, может кого-то развлечет...
620x916_1_1636ae04ebfcbd57e2c387692a6fd596@665x983_0xac120003_1912253331579009353.jpg

Ситуация, в которой может оказаться каждый из нас, если у него не хватило денег на длинную веревку.

Итак, на самом верху стометровой скалы оказался альпинист. Там же вбито кольцо, в котором можно закрепить канат.

Ниже, точно посередине скалы, то есть на высоте 50 метров, есть небольшая площадка, где вбито еще одно кольцо.

В снаряжении имеется альпинистская веревка длиной 75 метров и нож. Нож достаточно острый, чтобы легко резать такие канаты.

Вопрос. Как человеку спуститься со скалы? Ведь ему не хватает 25 метров веревки.

Попробуйте сами отгадать - у меня каких только версий не возникало! :giggle:

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
привет! да вроде ничего) привыкла. не тянет, ничего не всплывает. конечно думаю об этом, от том, что не пью, о том, как хорошо, что не пью! невозможно об этом не думать! начала спать, я уже много писала об этом.. это самое ощутимое, самое прекрасное пока для меня в трезвости и очень важное как оказалось.. стали сниться сны на эту тему, именно что не пью, какие то тусовки, отдых в турции с друзьями, вообщем все, где раньше я бухала, во сне четко осознаю, что не пью и счастье от этого.. грустно , тоскливо , но это не из за алко, пощусь, первые полторы недели адаптация, последние дня три встала на рельсы, подуспокоилась со жрачкой, определилась и вперед. :D единственное что меня тревожит это лето и деревня.. я там трезвой никогда не была, бухаю со свекровью, не понимаю, что говорить, даже если понимаю, не понимаю что там буду делать, и как все это будет выглядеть, конечно я могу ей сказать прямо, мама я могу спиться и умереть, ты хочешь этого? значит прими! она примет, блин, но все это... короче не знаю что будет когда придется ездить в деревню..

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Морсики, нарыла задачку в инете, может кого-то развлечет...
Посмотреть вложение 1145269
Ситуация, в которой может оказаться каждый из нас, если у него не хватило денег на длинную веревку.

Итак, на самом верху стометровой скалы оказался альпинист. Там же вбито кольцо, в котором можно закрепить канат.

Ниже, точно посередине скалы, то есть на высоте 50 метров, есть небольшая площадка, где вбито еще одно кольцо.

В снаряжении имеется альпинистская веревка длиной 75 метров и нож. Нож достаточно острый, чтобы легко резать такие канаты.

Вопрос. Как человеку спуститься со скалы? Ведь ему не хватает 25 метров веревки.

Попробуйте сами отгадать - у меня каких только версий не возникало! :giggle:
Погоди с загадками)
Вот тебе за 465 дней (1 год 3 мес 9 дней)
tort_s_podtekami-558260.jpeg

unnamed (6).jpg

А это я с твоим тортом)
unnamed (5).jpg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
привет! да вроде ничего) привыкла. не тянет, ничего не всплывает. конечно думаю об этом, от том, что не пью, о том, как хорошо, что не пью! невозможно об этом не думать! начала спать, я уже много писала об этом.. это самое ощутимое, самое прекрасное пока для меня в трезвости и очень важное как оказалось.. стали сниться сны на эту тему, именно что не пью, какие то тусовки, отдых в турции с друзьями, вообщем все, где раньше я бухала, во сне четко осознаю, что не пью и счастье от этого.. грустно , тоскливо , но это не из за алко, пощусь, первые полторы недели адаптация, последние дня три встала на рельсы, подуспокоилась со жрачкой, определилась и вперед. :D единственное что меня тревожит это лето и деревня.. я там трезвой никогда не была, бухаю со свекровью, не понимаю, что говорить, даже если понимаю, не понимаю что там буду делать, и как все это будет выглядеть, конечно я могу ей сказать прямо, мама я могу спиться и умереть, ты хочешь этого? значит прими! она примет, блин, но все это... короче не знаю что будет когда придется ездить в деревню..
Не нужно думать о том что будет,делай как тебе удобнее и хорошо.
IMG_20200313_131440.jpg

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции