привет! да вроде ничего) привыкла. не тянет, ничего не всплывает. конечно думаю об этом, от том, что не пью, о том, как хорошо, что не пью! невозможно об этом не думать! начала спать, я уже много писала об этом.. это самое ощутимое, самое прекрасное пока для меня в трезвости и очень важное как оказалось.. стали сниться сны на эту тему, именно что не пью, какие то тусовки, отдых в турции с друзьями, вообщем все, где раньше я бухала, во сне четко осознаю, что не пью и счастье от этого.. грустно , тоскливо , но это не из за алко, пощусь, первые полторы недели адаптация, последние дня три встала на рельсы, подуспокоилась со жрачкой, определилась и вперед.
единственное что меня тревожит это лето и деревня.. я там трезвой никогда не была, бухаю со свекровью, не понимаю, что говорить, даже если понимаю, не понимаю что там буду делать, и как все это будет выглядеть, конечно я могу ей сказать прямо, мама я могу спиться и умереть, ты хочешь этого? значит прими! она примет, блин, но все это... короче не знаю что будет когда придется ездить в деревню..