100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.432
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю какой поставить лайк: грустный, удивленный или влюбчивый
С одной стороны: отпуск это классно! А с другой: ты столько пережил!!! Кота жалко. Очень.
Кота да... очень жалко, прям пипец как. Ну а с другой стороны, нужно уметь жить дальше. Так что смайлик надо ставить хороший я считаю, потому что все таки, весна, всё таки отпуск. так что жизнь прекрасна, Катюш)

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.432
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix отбей пятюню)
i

Colnago

Демиург
Реакции
93.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, ребята! Спасибо за поздравления! Действительно, время летит, и у меня все просто замечательно! Жизнь раскрасилось вновь яркими красками, Добавилось и энергии и ответственности. Сон стал нормальным. Нервы успокоились) И эмоционально и физически только плюсы. Планов громадье!
Тезка нашел для тебя песенку, кстати одна из млих любимых. Но там еще картинки в твоем стиле))

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Привет! У меня все хорошо) Сегодня крайний рабочий день перед отпуском. Еду с женой в область, к бабушке, отдыхать, жарить шашлык, гулять по девственной природе, где нету ни телефона, ни интернета, и людей немного. Планирую купить у местных мяса свойского, нажарить его на сухом валежнике местном, жене сделать гриль из овощей, наделать кучу фоток и просто послушать тишину. Последнее время много стресса было, перезжал в другую квартиру, на работе тоже не все гладко было, кот любимый помер.. :((((((( , и вообще много всякого такого произошло... нужно срочно ребут. Жду весну, планирую бегать начать. Переехал на новый район, не знаю где и побегать пока что.. ну вот так если коротко. С вами я всегда на связи как говорится :)
Спасибо за ответ,ну суета это даже не плохо,плохо когда много времени без дела и вот тогда мысли дурные лезут в голову.
У тебя все хорошо,ты живёшь в движухе и правильно.Планы на отпуск тоже круто спланировано, молодец так держать, поддержка моя тебе.
Всё будет хорошо!!!! ;) :wavespin:

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Дима! Я к картинкам не равнодушен, эт правда) Какой хороший дневничек - прямо для нас с тобой))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-ja-sbrosil-lishnij-ves.56192/
Прочитал, спасибо. Ты знаешь, я достаточно порылся в тырнете. Нашел для себя оптимальный вариант.

Базилио все доступно объясняет и по мотивации, и по питанию (в том числе и спортивному) Сам из наших...бывших алкашей. Да и люди шлют свои результаты в инстаграм....обалдеть. Наверное ты видел. Я практически уже все его ролики за меся пересмотрел. Очень...очень достойно и всем рекомендую смотреть. Там не олько питание, но и жизненные устои, взгляд на жизнь....

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Прочитал, спасибо. Ты знаешь, я достаточно порылся в тырнете. Нашел для себя оптимальный вариант.

Базилио все доступно объясняет и по мотивации, и по питанию (в том числе и спортивному) Сам из наших...бывших алкашей. Да и люди шлют свои результаты в инстаграм....обалдеть. Наверное ты видел. Я практически уже все его ролики за меся пересмотрел. Очень...очень достойно и всем рекомендую смотреть. Там не олько питание, но и жизненные устои, взгляд на жизнь....

Спасибо, бум изучать)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»

IMG_20200311_210818.jpg

Дима,записывайся в ПП идёт набор,там очень круто,и посоревнуемся.:skip::skip::skip:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Кто похудеть желает ПП это круто,я худею там,мне очень нравится, круто очень.
Записалась ещё туда, скинула много кг., очень давольна результатом. :thumbsup:

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Кто похудеть желает ПП это круто,я худею там,мне очень нравится, круто очень.
Записалась ещё туда, скинула много кг., очень давольна результатом. :thumbsup:
Свет, это пищевая пауза да ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу