100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня 170 дней у нас не пьют @Central NJ и @Стоднейбез

Ребята, вы наша гордость!!! Совсем скоро у вас будет ровно полгода! Делитесь своими впечатлениями)

Посмотреть вложение 1145270
Здравствуйте, ребята! Спасибо за поздравления! Действительно, время летит, и у меня все просто замечательно! Жизнь раскрасилось вновь яркими красками, Добавилось и энергии и ответственности. Сон стал нормальным. Нервы успокоились) И эмоционально и физически только плюсы. Планов громадье!

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, ребята! Спасибо за поздравления! Действительно, время летит, и у меня все просто замечательно! Жизнь раскрасилось вновь яркими красками, Добавилось и энергии и ответственности. Сон стал нормальным. Нервы успокоились) И эмоционально и физически только плюсы. Планов громадье!
Дим а как пил? Просто чтоб я понимала )))

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Дим а как пил? Просто чтоб я понимала )))
Привет, Танюша! Пил часто, но так чтобы с утра за руль.))) Не всегда это удавалось, конечно. Но я лет до 40 практически не употреблял. А потом распробовал) ( видать кризис среднего возраста + настальжи))). Короче, я очень вовремя спохватился, иначе поимел бы весь негативный букет от этого дела. Тест на нашем форуме выдает 20 баллов(((

томаз

Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет, Танюша! Пил часто, но так чтобы с утра за руль.))) Не всегда это удавалось, конечно. Но я лет до 40 практически не употреблял. А потом распробовал) ( видать кризис среднего возраста + настальжи))). Короче, я очень вовремя спохватился, иначе поимел бы весь негативный букет от этого дела. Тест на нашем форуме выдает 20 баллов(((
пойду пройду :running:

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
75.013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Что за тест?

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.432
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
короче не знаю что будет когда придется ездить в деревню..
дальше будет дальше, там и надо будет решение принимать, главное здесь и сейчас кайфовать.

Очень рад за тебя) на самом деле, рад что ты не сорвалась, и держишься. Я лично кайфую нереально от трезвой жизни) Думаю ты тоже))) Такое счастье осознавать сколько ты сэкономил, такое счастье не испытывать головной боли от похмелья. И вообще 40 дней без алкоголя - полное отрезвления организма. Так что у тебя скоро юбилей Двойной трезвости :D Молодец)

томаз

Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.432
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сергей привет! :wavespin: ;)
Какие новости у тебя и как поживаешь?
Привет! У меня все хорошо) Сегодня крайний рабочий день перед отпуском. Еду с женой в область, к бабушке, отдыхать, жарить шашлык, гулять по девственной природе, где нету ни телефона, ни интернета, и людей немного. Планирую купить у местных мяса свойского, нажарить его на сухом валежнике местном, жене сделать гриль из овощей, наделать кучу фоток и просто послушать тишину. Последнее время много стресса было, перезжал в другую квартиру, на работе тоже не все гладко было, кот любимый помер.. :((((((( , и вообще много всякого такого произошло... нужно срочно ребут. Жду весну, планирую бегать начать. Переехал на новый район, не знаю где и побегать пока что.. ну вот так если коротко. С вами я всегда на связи как говорится :)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет! У меня все хорошо) Сегодня крайний рабочий день перед отпуском. Еду с женой в область, к бабушке, отдыхать, жарить шашлык, гулять по девственной природе, где нету ни телефона, ни интернета, и людей немного. Планирую купить у местных мяса свойского, нажарить его на сухом валежнике местном, жене сделать гриль из овощей, наделать кучу фоток и просто послушать тишину. Последнее время много стресса было, перезжал в другую квартиру, на работе тоже не все гладко было, кот любимый помер.. :((((((( , и вообще много всякого такого произошло... нужно срочно ребут. Жду весну, планирую бегать начать. Переехал на новый район, не знаю где и побегать пока что.. ну вот так если коротко. С вами я всегда на связи как говорится :)
Не знаю какой поставить лайк: грустный, удивленный или влюбчивый
С одной стороны: отпуск это классно! А с другой: ты столько пережил!!! Кота жалко. Очень.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу