Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
А, у меня на эту тему вообще автопилот - организм месяца два каждую весну не принимает ни мясо, ни рыбу, ни молочное, ни алкоголь....Причем этак лет двадцать уже.
Меня запишите, я все равно итак не пью, после того как лекцию Жданова посмотрела в новогодние праздники))))
Только вот в еде пост ни факт, что могу продержать
Елена Ивановна, в отношении начала нашей трезвой кампании. Великий Пост в этом году начинается с 14 марта! С 7 марта начинается масленица. На масляную рюмочку под блинок с икоркой или семужкой сам Бог велел! Опять же выпить за женщин 8 МАРТА - это святое!
Получается начало нашего сухого закона - 14 марта! И продлится он ровно 49 дней до 1 мая. Просто многих смущает 8 Марта без алкоголя, поэтому не записываются.
начинать можно и не дожидаясь начала поста, все зависит от решения группы или самого участника. но не раньше 1 марта, когда закончится 3-я стодневка)) общий старт объявим позже - обсуждается здесь. как и кандидатура капитана.