100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас живу в Литве. Родина на Урале, раньше всегда говорила, что далеко, сейчас думаю не очень.
Воот тебя занесло...;), у меня дальние родственники в Латвии живут, правда я их никогда не видела, но знаю, что они у меня есть.:giggle:

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Воот тебя занесло...;), у меня дальние родственники в Латвии живут, правда я их никогда не видела, но знаю, что они у меня есть.:giggle:
А ты сама где живёшь? И почему родственнников не навещаешь?

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты сама где живёшь? И почему родственнников не навещаешь?
В каком смысле ? если родственников из Риги, то мы и не знаем друг друга, было дело, как то в одноклассниках встретились, ну это когда мама была жива, она их тоже знала плохо, но в гости в советские времена ездила, ради того, что бы мир посмотреть,но нас с собой не брала, дорого было,нас у родителей 3- е детей было, младшего брата взяла, у него проезд бесплатный был, маленький потому что.

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В каком смысле ? если родственников из Риги, то мы и не знаем друг друга, было дело, как то в одноклассниках встретились, ну это когда мама была жива, она их тоже знала плохо, но в гости в советские времена ездила, ради того, что бы мир посмотреть,но нас с собой не брала, дорого было,нас у родителей 3- е детей было, младшего брата взяла, у него проезд бесплатный был, маленький потому что.
А так я родилась и выросла в Воронеже.

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я смутно помню, что один раз с мамой в Риге была , когда была маленькая, но помню только один момент, как по городу шли. А вот ещё вспомнила, в пионерском лагере в Риге была, море помню, но тоже как в тумане.

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я смутно помню, что один раз с мамой в Риге была , когда была маленькая, но помню только один момент, как по городу шли. А вот ещё вспомнила, в пионерском лагере в Риге была, море помню, но тоже как в тумане.
Прекрасные воспоминания, хорошее детство .:playfull:

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А где сейчас живёшь Нина, а где находится Воронеж? У меня по географии 3 еле ввходила .
Воронеж - это не далеко от Москвы ( чуть больше 500 км, ), и от Тулы не далеко ( около 400 км.) Мы почти граничим с Украиной.

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Воронеж - это не далеко от Москвы ( чуть больше 500 км, ), и от Тулы не далеко ( около 400 км.) Мы почти граничим с Украиной.
Знаешь Нина, я глянула на карту России в мобилке, там вокруг одни знакомые города
В некоьорых знакомые, друзья живут, а в некоторых кажется сама была. Я не понимаю, неужели алкоголь и сигареты так повлияли на память, не только детства, жизни не помню. Всё как в тумане с видимостью в метр.

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи Нина!
Лёгкой тебе работы и отдыха приятного. ;) . До завтра.:676866858:

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаешь Нина, я глянула на карту России в мобилке, там вокруг одни знакомые города
В некоьорых знакомые, друзья живут, а в некоторых кажется сама была. Я не понимаю, неужели алкоголь и сигареты так повлияли на память, не только детства, жизни не помню. Всё как в тумане с видимостью в метр.
А как долго ты употребляешь ?;)

Последнее редактирование:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всех с добрым утром!)
Хорошего дня!)

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
@ElenaPavlova1966 Поздравляю с днем рождения!!!
buket-iz-33-krasnyh-roz.png

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Овен, 2.3.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Очень сильны позитивные тенденции, день будет легким и приятным. Удачное стечение обстоятельств будет способствовать реализации важных профессиональных планов, заключению долгосрочных отношений с перспективными партнерами. Решительные действия принесут хорошие плоды, можно браться за любые, даже очень сложные дела.

С профессиональной точки зрения ситуация очень хороша. У вас есть возможность проявить свои лучшие качества, продемонстрировать руководству и коллегам деловую хватку, умение находить оригинальные выходы из сложной ситуации. Вероятны значительные денежные поступления.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Телец, 2.3.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Этот день будет насыщен событиями, причем, событиями весьма приятными. Однако, звезды настойчиво рекомендуют воздержаться от путешествий и долгих пеших прогулок, которые могут привести к переутомлению или ухудшению самочувствия. Других ограничений, связанных с формой отдыха, нет, а это значит, что ничто не помешает вам насладиться общением с друзьями, нанести визит хорошим знакомым, принять гостей или получить удовольствие от посещения театра, концертного зала или музея.

В то же время день ознаменован довольно напряженными отношениями в семье, поскольку будет сложно понять, чего ждут от вас родственники. Любимый человек готов проявить внимание и заботу, но и его поступки будут, порой, казаться странными.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 2.3.2020
Гороскоп на сегодня Близнецы

Романтические настроения дня весьма сильны, и вас куда больше волнуют вопросы эмоциональных отношений, чем профессиональные проблемы. Новое увлечение может настичь вас в самый неожиданный момент, велика вероятность начала служебного романа. Друзья порадуют приятными новостями, а давние деловые партнеры предложат возобновить сотрудничество на выгодных для вас условиях.

Хорошо сложатся отношения юных влюбленных. Стабильным парам не повредит смена обстановки. Удачно пройдут любые светские мероприятия - от официальных торжеств, до импровизированных вечеринок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)