Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Добрый день! Выбираем название конкурса, голосование продлится до завтрашнего вечера. ???
И у меня просьба. У меня подруга заболела и ей сказали что надо зелёные грецкие орехи. Может кто нибудь поможет найти или ещё рано? Расходы все возместим. Спасибо.
Добрый день! Выбираем название конкурса, голосование продлится до завтрашнего вечера. ???
И у меня просьба. У меня подруга заболела и ей сказали что надо зелёные грецкие орехи. Может кто нибудь поможет найти или ещё рано? Расходы все возместим. Спасибо.
Орехи еще рано...
Я так- то не следил за началом их созревания.
Но по-моему не раньше конца июня зеленые они, даже наверно позже.. Если еще нужны будут то смогу выслать без проблем.
Орехи еще рано...
Я так- то не следил за началом их созревания.
Но по-моему не раньше конца июня зеленые они, даже наверно позже.. Если еще нужны будут то смогу выслать без проблем.
Привет, мне (то есть подруге) как раз зелёные и надо. У неё проблема со щетовидкой, ей посоветовали. Только я слышала что зелёные надо осторожно, в них ударная доза йода.
Привет, мне (то есть подруге) как раз зелёные и надо. У неё проблема со щетовидкой, ей посоветовали. Только я слышала что зелёные надо осторожно, в них ударная доза йода.
Я про зеленые и имел в виду. Полное созревание у них осенью. А зеленые не раньше конца июня будут.... йода да много... если голыми руками чстить то руки желтые потом.. на счет кушать не знаю. Вроде кушали, да и дети, смотрю часто зеленые бывает кушают, особых проблем вроде нет....
Будьте очень осторожны в высказываниях. Чем расплывчатее и непонятнее вы говорите, тем лучше; от четких ответов на прямые вопросы старайтесь уклоняться. Это один из тех дней, когда все, что вы говорите, непременно будет использовано против вас. Даже если вам кажется, что вы общаетесь с человеком, заслуживающим полного доверия, не стоит раскрывать все свои секреты.
Относитесь к близким бережно и уважительно, старайтесь не испытывать их терпение, воздерживайтесь от критики. Сегодня именно в вас люди, оказавшиеся в трудной ситуации, ищут поддержку и опору.