Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Так и я набегами) команда моя работает) у меня на работе не понятная ситуация, у меня стажировка еще до середины июля, у босса предприятий практически нет и такое ощущение что он на пенсию собрался ...вот и думаю двигатся в этом же направлении чего зря переквалификацию оплачивала и экзамены сдавала или искать нового босса, или вообще вернутся в старое направление
зато руки не потеют(( а защиты от них не много -руки надо мыть)) гонять, конечно, не особо гоняют, но в магазин могут не пустить без маски и перчаток, поэтому намордник на подбородке и перчатки в кармане
Так и я набегами) команда моя работает) у меня на работе не понятная ситуация, у меня стажировка еще до середины июля, у босса предприятий практически нет и такое ощущение что он на пенсию собрался ...вот и думаю двигатся в этом же направлении чего зря переквалификацию оплачивала и экзамены сдавала или искать нового босса, или вообще вернутся в старое направление