Наташи другиеА вот это странно, обычно в некуряшке всегда такой движ идёт!
Да он только Лены, думаю и Наташи такие же)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташи другиеА вот это странно, обычно в некуряшке всегда такой движ идёт!
Да он только Лены, думаю и Наташи такие же)
И у меня дома обогреватель работаетДа вообще ...
Прям ужас....
А ещё у нас холодно. Дома у меня холодно так, что хочется попросить включить отопление.
Шутка про "холодно -а на улице не май месяц - да как раз май" актуальная как никогда.
Кошки прячут не только носы, но и лапы в теплое место.
Зато у тебя курорт!!!!!
Нам такое не обещают даже в июле!
Ленчик, привет! Как делишки?приветики, Танюшка!
Нормально делишки! Сейчас на стадион побегу греться. Километра триЛенчик, привет! Как делишки?
Да, у меня курорт и все комары слетелись сюда на отдых ??
Вах!!! И у меня!!!И у меня дома обогреватель работает
Я согласна! Тока сразу в людей, а то как бы тапком не досталось намВах!!! И у меня!!!
Предлагаю заделатся комарами и к Тане на курорт)
@Kaygo жди прибавления) прилетим и сразу в людей обратно. Кровь пить не будем!!!
Я хочу холодно, жара у нас беспонтовая, с дождём, душно, влажность, на работе кондюки не включают, выхожу оттуда вся в поту, как будто не в магазине с красивымы шмотками работаю, а вагоны разгружаю ?И маски эти дурацкие, носишь весь день ещё Как ниндзя, блин ))А ещё у нас холодно. Дома у меня холодно так, что хочется попросить включить отопление.
Это ты специально, что б мы не прилетели?Я хочу холодно, жара у нас беспонтовая, с дождём, душно, влажность, на работе кондюки не включают, выхожу оттуда вся в поту, как будто не в магазине с красивымы шмотками работаю, а вагоны разгружаю ?И маски эти дурацкие, носишь весь день ещё Как ниндзя, блин ))
Ну, я-то только за! И комарики тоже будут не против? Ждите до лета, может карантин отменят, рванем на Бирюзовую Катунь, там комаров нету и кайфово?Это ты специально, что б мы не прилетели?
Да-да, тапком не надо)))Я согласна! Тока сразу в людей, а то как бы тапком не досталось нам
Я хочу холодно, жара у нас беспонтовая, с дождём, душно, влажность, на работе кондюки не включают, выхожу оттуда вся в поту, как будто не в магазине с красивымы шмотками работаю, а вагоны разгружаю ?И маски эти дурацкие, носишь весь день ещё Как ниндзя, блин ))
Какая красотища!!!!!???????Ну, я-то только за! И комарики тоже будут не против? Ждите до лета, может карантин отменят, рванем на Бирюзовую Катунь, там комаров нету и кайфово?Посмотреть вложение 1200017Посмотреть вложение 1200018Посмотреть вложение 1200019
Как на Чукотке у меняНу, я-то только за! И комарики тоже будут не против? Ждите до лета, может карантин отменят, рванем на Бирюзовую Катунь, там комаров нету и кайфово?Посмотреть вложение 1200017Посмотреть вложение 1200018Посмотреть вложение 1200019
Привет! И что тебе приходит в голову?Всем привет! Вот уже пару дней крутится мысль выпить пива! Я не гоню ее, просто пытаюсь понять, что я хочу "запить". Какая эмоция меня не устраивает и от чего я бегу?..
Не обязательно эмоция... Физиология тоже .. Тебе не хватает этанола.. Потом чувство опьянения опять жеВсем привет! Вот уже пару дней крутится мысль выпить пива! Я не гоню ее, просто пытаюсь понять, что я хочу "запить". Какая эмоция меня не устраивает и от чего я бегу?..
Скорее всего, ты права.Не обязательно эмоция... Физиология тоже .. Тебе не хватает этанола.. Потом чувство опьянения опять же
Что алкоголикам присуще желание выпить.Привет! И что тебе приходит в голову?
Ты это .. Ты проследи, на какой день у тебя срыв был, в пятницу или в субботу .. Также особое внимание к этим дням , я например срывалась всегда в четверг , ну максимум это мой был ..потом поняла что главное четверг проскочить .. Слушай ну понятное дело тебя твой мозг будет сецчас итак и эдак разводить.. Не пей вообщемЧто алкоголикам присуще желание выпить.
Для меня это не имеет значения.Ты проследи, на какой день у тебя срыв был, в пятницу или в субботу
Не буду. Самой интересно, на какой день пройдут мысли.Не пей вообщем
Обычно на 2й-3й день после того, как выпила.Ты проследи, на какой день