Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Днем я люблю быть трезвой и без похмельного синдрома. Люблю это ощущение себя. Люблю то, как я воспринимаю происходящее. Но вот к вечеру очень часто накрывает..
Самым наиторжественнейшим образом поздравляю с Днем Рождения Александра @Аллеран!!!
Желаю много солнца, улыбок, внутренней гармонии и отличных людей на жизненном пути! Чтобы трезвых во всех смыслах дней было как можно больше, и чтобы тебя всегда преследовало прекрасное настроение, а мир улыбался в ответ!
Всем привет! Вот уже пару дней крутится мысль выпить пива! Я не гоню ее, просто пытаюсь понять, что я хочу "запить". Какая эмоция меня не устраивает и от чего я бегу?..
Это правильно, что не бежишь за пивом, а разбираешься. Я вот точно знаю, почему у меня несколько раз сквозанула мысль о сигарете - меня лишили нормального шопинга, как я любила, и моих бань-бассейнов по абонементу
Днем я люблю быть трезвой и без похмельного синдрома. Люблю это ощущение себя. Люблю то, как я воспринимаю происходящее. Но вот к вечеру очень часто накрывает..