Ален, а грунт, удобрения? С этим что делать? Просто я тоже теперь захотела посадить кого- нибудь... Но я дилетант совсем ничего не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ален, а грунт, удобрения? С этим что делать? Просто я тоже теперь захотела посадить кого- нибудь... Но я дилетант совсем ничего не знаю.
Да! купить домик и высадить манговую аллею у домаСпасибо осталось все таки купить домик и сажать уже не только на подоконники)))
Я тоже редкостный дилетант))) Получается случайно)Ален, а грунт, удобрения? С этим что делать? Просто я тоже теперь захотела посадить кого- нибудь... Но я дилетант совсем ничего не знаю.
Еще б она росла у насДа! купить домик и высадить манговую аллею у дома
Привет Алёна, интересно увлечение, у моего мужа брат в этом году апельсин посадил)Спасибо осталось все таки купить домик и сажать уже не только на подоконники)))
Спасибо! Я обязательно попробую! Ещё полазию на Ютубе. Может там чего подсмотрю. И маму попрошу высадить. У неё хорошо получается. У меня не растет ничего, если я сажаю.Я тоже редкостный дилетант))) Получается случайно)
Грунт я беру тот, который есть) У меня это два вида смешанные: кактусовый и фикусовый. И удобрения для кактусов и универсальный. Но удобрения я редко использую. А чтобы выросло, обязательно под пленку и в теплое место, периодически проверяя и поливая.
Привет) Стало увлечением уже, да) А изначально было всего лишь нездоровым экспериментаторским интересом) У вас кстати мушмула вполне должна вызревать...Привет Алёна, интересно увлечение, у моего мужа брат в этом году апельсин посадил)
Та ладна! Дело за малым- купить домик. А аллею уже засадим!Еще б она росла у нас
Так не бывает!) Просто в таком настроении сажаешь) Я тоже так говорила, у меня даже кактусы не выживали раньше)))Спасибо! Я обязательно попробую! Ещё полазию на Ютубе. Может там чего подсмотрю. И маму попрошу высадить. У неё хорошо получается. У меня не растет ничего, если я сажаю.
Вот странно, у меня раньше всё росло, а в последнем время ничего не вырастает...Спасибо! Я обязательно попробую! Ещё полазию на Ютубе. Может там чего подсмотрю. И маму попрошу высадить. У неё хорошо получается. У меня не растет ничего, если я сажаю.
Что за мушмула такая? Сладкая?Привет) Стало увлечением уже, да) А изначально было всего лишь нездоровым экспериментаторским интересом) У вас кстати мушмула вполне должна вызревать...
Может и настроение. Но те, которые с корешками, они приживаются нормально. Ну, или если пересаживаю, то тоже нормально. А вот с самого начала не получается.Так не бывает!) Просто в таком настроении сажаешь) Я тоже так говорила, у меня даже кактусы не выживали раньше)))
Это помесь абрикосов с яблоками, кисло-сладкие, очень вкусные и сочные плоды.Что за мушмула такая? Сладкая?
У нее очень короткий срок хранения, продается у нас в конце июня обычно, неделю-полторы.Что за мушмула такая? Сладкая?
С ума сойти!!! Я фссссех завтра посажу..
Точно! Живы- здоровы! Это так классно!!!
А ещё ? выращивают
Мы как переехали в новую квартиру, у меня много цветов погибло. Ну, тут я понимаю, света им мало. Первый этаж. Хотя, на старой квартире тоже первый этаж был. Там все цветы росли и цвели. Тут капризничают.Вот странно, у меня раньше всё росло, а в последнем время ничего не вырастает...
только денежное дерево,
Может, влажность, может, энергетика... а может и просто сквозняк. У меня так партия литопсов погибла последняя((( Надо еще заказать...Мы как переехали в новую квартиру, у меня много цветов погибло. Ну, тут я понимаю, света им мало. Первый этаж. Хотя, на старой квартире тоже первый этаж был. Там все цветы росли и цвели. Тут капризничают.
Видела? Видела, какое авокадо у Аленки @Phiby вырос? И манго, и ещё много чегоЕщё можно помело)
А как твои дела?
И как ? Вырос? У меня чот не...