100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.001
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Жара 28 градусов .. Фсссе с пивом.. Даже не знаю что сказать ... Как бы я это .. Делом занята .. Но вот они все с пивом меня на мысли нагоняют ..

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

томаз

Реакции
129.001
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Жара 28 градусов .. Фсссе с пивом.. Даже не знаю что сказать ... Как бы я это .. Делом занята .. Но вот они все с пивом меня на мысли нагоняют ..
Вчера такое же было. Под устала на работе, обгорела, на солнце. Но ничего прошло. Правда вчера температура поднялась, от перегрева. Но гелем от ожогов намазалась, таблетку выпила и уснула. Все сегодня по другому на все смотрю.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты себе возьми кваса или сока, можно б/а пива тоже. У нас просто холодина и дождь, вообще ничего не хочется...:facepalm:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Алёнка? Кстати, первый раз я пытался делать все по правильному. Положил косточки в увлажненную марлю и прикрыл пищевой дышащей пленкой. И ничего...поцвели плесенью. Потом просто взял и посадил в грунт. И вот...пророс же))
Наверное, толчок к росту дал им, вот они и проросли. А я без всего в землю влупила и на что-то надеялась...

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Наверное, толчок к росту дал им, вот они и проросли. А я без всего в землю влупила и на что-то надеялась...
Я так косточки мандаринов высаживала в горшок, они дружно вошли. Но потом ,почему то захерели и все пропали.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жара веет просто прошлым
Мы с мужем прошлым летом в жару брали какой-нибудь напиток в бутылке, б/а естественно, и сидели на лавке, прихлебывая, знаешь, ощущения те же, что и с пивом. Разницы никакой. Только не отравляешься и голова светлая.:thumbsup:

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Мы с мужем прошлым летом в жару брали какой-нибудь напиток в бутылке, б/а естественно, и сидели на лавке, прихлебывая, знаешь, ощущения те же, что и с пивом. Разницы никакой. Только не отравляешься и голова светлая.:thumbsup:
наркоманы

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так косточки мандаринов высаживала в горшок, они дружно вошли. Но потом ,почему то захерели и все пропали.
У меня так с покупными комнатными цветами, не все выживают, им же тоже каждому нужна своя температура, влажность воздуха и освещение. Но те, кто выжил, очень хорошо растут.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.001
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
та не все нормально... б/а пиво это не для меня... и так то пиво не особо... дело не в пиве. дело в жаре, сработал тригерр... в первые за пять месяцев почти захотелось без причины... все норм... эт ж не накат) так ... веяние... перешагну

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
та не все нормально... б/а пиво это не для меня... и так то пиво не особо... дело не в пиве. дело в жаре, сработал тригерр... в первые за пять месяцев почти захотелось без причины... все норм... эт ж не накат) так ... веяние... перешагну

тебе надо мужика. надо мужика!
надо мужика!"
триггер
и все такое

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)