Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Вчера такое же было. Под устала на работе, обгорела, на солнце. Но ничего прошло. Правда вчера температура поднялась, от перегрева. Но гелем от ожогов намазалась, таблетку выпила и уснула. Все сегодня по другому на все смотрю.
Привет, Алёнка? Кстати, первый раз я пытался делать все по правильному. Положил косточки в увлажненную марлю и прикрыл пищевой дышащей пленкой. И ничего...поцвели плесенью. Потом просто взял и посадил в грунт. И вот...пророс же))
Мы с мужем прошлым летом в жару брали какой-нибудь напиток в бутылке, б/а естественно, и сидели на лавке, прихлебывая, знаешь, ощущения те же, что и с пивом. Разницы никакой. Только не отравляешься и голова светлая.
Мы с мужем прошлым летом в жару брали какой-нибудь напиток в бутылке, б/а естественно, и сидели на лавке, прихлебывая, знаешь, ощущения те же, что и с пивом. Разницы никакой. Только не отравляешься и голова светлая.
У меня так с покупными комнатными цветами, не все выживают, им же тоже каждому нужна своя температура, влажность воздуха и освещение. Но те, кто выжил, очень хорошо растут.
та не все нормально... б/а пиво это не для меня... и так то пиво не особо... дело не в пиве. дело в жаре, сработал тригерр... в первые за пять месяцев почти захотелось без причины... все норм... эт ж не накат) так ... веяние... перешагну
та не все нормально... б/а пиво это не для меня... и так то пиво не особо... дело не в пиве. дело в жаре, сработал тригерр... в первые за пять месяцев почти захотелось без причины... все норм... эт ж не накат) так ... веяние... перешагну