100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
432012.jpg

Я монстр, я умничка....я мегааа герой. Наконец то навёл порядок у себя в кладовке:bounce: Вот чем вы заняты в субботу...ась?

Я монстр, я умничка....я мегааа герой. Наконец то навёл порядок у себя в кладовке:bounce: Вот чем вы заняты в субботу...ась?
Залипаю в ноуте... и готовлюсь морально встать и приготовить голубцы...

Ты- крутыш!!! :thumbsup:Я так не умею сегодня:nah_disagree: Еле заставила себя аквас вымыть. Рыбки же не виноваты:ku:

Это я про голубцы не успела написать :giggle: , само отправилось.
А вообще, то ли с инетом у меня беда, то ли форум глючит...
Хочу голубцов:frantics::frantics::frantics::frantics: и да, видимо форум глючит, потому, как у меня тож залипает:facepalm:

Я очень люблю смотреть на рыбок. Но это же хлопотно ...да?
Я тоже очень люблю смотреть на них. А ухаживать, я бы не сказала, что хлопотно. Раз в неделю менять воду, мыть аквас и всё. Очень хлопотно, если, не дай Бог он "зацветёт". Тогда, да. Замучаешься эти водоросли вычищать.:banghead: Каждый камешек вымыть :facepalm:

Всем доброе утро!
Как всегда краткая заметка за неделю. В понедельник заболела, похоже на орви. Но выдали постановление об изоляции, на кт пневмонии нет, антител нет (но они только через неделю начинают вырабатываться). Жду еще анализ мазка. В любом случае, гулять нельзя. Пью антибиотики с противовирусными, но горлу не легче, только температура ушла.
#непью41 и никому не советую ?
Ты молодчина и умница! :kiss:Здоровья тебе, поправляйся скорее❤️

Да ладно, новичкам везёт. Я как-то тоже неумеючи в дурака играла, трех парней до трусов раздела ?
Правда?:eek: Поздно ты сказала! А так- то ещё кто кого раздел бы:furious::giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread