100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Таня тут. Значит ей чуть да помогло, не?
Дальше все в ее руках и я верю, что руки надёжные.
Она тут, как я понял, потому, что испугалась за здоровье. Мы же говорили о взгляде на себя со стороны.
Я могу сказать, что еще даже не употребляя и не куря, абсолютно все знают, что это очень плохо. Старт всегда банален...типа запретный плод сладок....выгляжу болле крутым и взрослее...я не белая ворна...итп итд находясь еще в "подростковопубертатном периоде". Возможны и другие причины, но в большинстве знакомство с ядами уже происходит именно на этом этапе жизни. И даже примеры собственых родных и знакомых не играют роли....к сожалению. Я по нынешним меркам уже в осознаном возрасте начал курить и пить будучи курсантом в военном училище. До этого я был твердо уверен ...что НИКОГДА. Занимаясь до этого серьезно спортом, у меня даже в голове и мысли небыло, что я когда нибудь прикоснусь к этому злу, хотя мои одноклассники уже по полной отжигали. Да и пример отца ( Царствия ему Небесного), кторый пристрастился и на этом выгорел (инсульт), меня тоже не чему не научил. Я на протяжении всего времени четко понимал...пить плохо, курить плохо....И испытывая все известные синдромы алкоголика....даже не пытался это остановить. И семья для меня тоже не являлась знаком STOP. Я никогда не давал обещаний ни себе, не родным и уж тем более собутыльникам. И бросил то я случайно, из кристального чувства ➡️любопытство. И дату я не подбирал, и сроков не ставил. Я и сейчас считаю, что со мной произошло ЧУДО. Мои собутыльные друзья, до сих пор считают, что я либо зашился, либо натворил что то по пьяни очень жесткое, либо со здоровьем полная жопа....но, именно "что то сделал" с собой. Ну, не верят они, что в один день можно добровольно, без каких либо веских причин и помощи, бросить и пить, и курить одновременно. Каждая история индивидуальна и только его. Быть здоровым и трезвым- это конечно монументальная формула, но она не работает, как 100% прививка от собственной глупости. Как то слушая очередной, здравый ликбез Садхгуру, где его спросили плохо ли курить?! Он ответил очень просто..."это не плохо и не хорошо....это просто глупо". Как то так?✌

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Она тут, как я понял, потому, что испугалась за здоровье. Мы же говорили о взгляде на себя со стороны.
Я могу сказать, что еще даже не употребляя и не куря, абсолютно все знают, что это очень плохо. Старт всегда банален...типа запретный плод сладок....выгляжу болле крутым и взрослее...я не белая ворна...итп итд находясь еще в "подростковопубертатном периоде". Возможны и другие причины, но в большинстве знакомство с ядами уже происходит именно на этом этапе жизни. И даже примеры собственых родных и знакомых не играют роли....к сожалению. Я по нынешним меркам уже в осознаном возрасте начал курить и пить будучи курсантом в военном училище. До этого я был твердо уверен ...что НИКОГДА. Занимаясь до этого серьезно спортом, у меня даже в голове и мысли небыло, что я когда нибудь прикоснусь к этому злу, хотя мои одноклассники уже по полной отжигали. Да и пример отца ( Царствия ему Небесного), кторый пристрастился и на этом выгорел (инсульт), меня тоже не чему не научил. Я на протяжении всего времени четко понимал...пить плохо, курить плохо....И испытывая все известные синдромы алкоголика....даже не пытался это остановить. И семья для меня тоже не являлась знаком STOP. Я никогда не давал обещаний ни себе, не родным и уж тем более собутыльникам. И бросил то я случайно, из кристального чувства ➡любопытство. И дату я не подбирал, и сроков не ставил. Я и сейчас считаю, что со мной произошло ЧУДО. Мои собутыльные друзья, до сих пор считают, что я либо зашился, либо натворил что то по пьяни очень жесткое, либо со здоровьем полная жопа....но, именно "что то сделал" с собой. Ну, не верят они, что в один день можно добровольно, без каких либо веских причин и помощи, бросить и пить, и курить одновременно. Каждая история индивидуальна и только его. Быть здоровым и трезвым- это конечно монументальная формула, но она не работает, как 100% прививка от собственной глупости. Как то слушая очередной, здравый ликбез Садхгуру, где его спросили плохо ли курить?! Он ответил очень просто..."это не плохо и не хорошо....это просто глупо". Как то так?✌
Ох, Димка, как же я люблю читать твои сообщения! Мотивируешь меня и дурные из моей головушки выгоняешь. Спасибо тебе :kiss:

Colnago

Демиург
Реакции
93.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох, Димка, как же я люблю читать твои сообщения! Мотивируешь меня и дурные из моей головушки выгоняешь. Спасибо тебе :kiss:
Тебе спасбо)) Вот был бы не ленивый, то можно было в дневник каляйкималяйки поначеркать:smoke::giggle:

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет :)
Что означает рубрика "Давайте познакомимся"? :D
С кем мне надо познакомиться? :D

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

M_arina

Продвинутый
Реакции
809
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2017
Дневник
Читать »»
Ура!!! Ждала эту стодневку, как раз на лето)) ещё одно полезное дело во время самоизоляции) А то у нас по магазинам страшно утром пойти - одни алкаши! Даже бомжи вдруг откуда ни возьмись повылазили. Вдохновители на стодневку!

Yulyaska

😺
Реакции
21.800
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ура!!! Ждала эту стодневку, как раз на лето)) ещё одно полезное дело во время самоизоляции) А то у нас по магазинам страшно утром пойти - одни алкаши! Даже бомжи вдруг откуда ни возьмись повылазили. Вдохновители на стодневку!
Записывайся скорее)))

Yulyaska

😺
Реакции
21.800
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ольга05
С днём рождения
image (9).jpg

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу