100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
:bounce::bounce::bounce:сказку! Сказку! Сказку!
Такая Сказка на сегодня ;)

Тёмный Властелин отставил в сторону тяпку, выпрямился и посмотрел на героев с лёгким недоверием.

— Я не ослышался? — переспросил он. — Вы просите меня вернуться?
— Ага, — кивнул Полуэльф.
— С какой это радости? Вы что, с ума посходили? А-а, понимаю, это шутка такая, да?
— Да нет, мы серьёзно. Вернись, а?
— И не подумаю, — отрезал Тёмный Властелин. — Мне и тут хорошо. Природа, свежий воздух, физический труд, и никаких государственных забот. Я об этом, может, тысячу лет мечтал. А взойду я на трон — и что? Опять покушения, бессонные ночи, груз ответственности... Нет уж, и не уговаривайте!
— Ну пожа-а-алуйста, — умильно протянула Принцесса. — Мы о-о-очень просим!
— Вот как, просите? — насмешливо прищурился Тёмный Властелин. — А что со мной будет, если я соглашусь? Вы же сами первые полезете со мной драться, разве не так?
— Так, — согласился Полуэльф.
— Хорошенькое дело! — воскликнул Тёмный Властелин. — Нашли себе дурачка! А вот фигушки, никуда я не пойду.
— Злой ты, — вздохнула Принцесса.
— Само Воплощенное Зло, — согласился Тёмный Властелин. — И кстати, а зачем вам нужно возвращение Зла? Вы же, кажется, Светлые герои?
— Да какие мы герои, — скривился Гном. — Это раньше, когда надо было с тобой воевать, нас все называли героями. А сейчас мы кто7 Так, ветераны последней мировой. А к ветеранам сам знаешь какое отношение...
— Ну и что теперь? — спросил Тёмный Властелин.

Герои переглянулись.

— Нам скучно, — ответил за всех Полуэльф и печально вздохнул.
— Мы хотим снова, как раньше, — подхватил Халфлинг. — Подвиги, приключения, опасности — красота!
— Два дня помахал в кузне молотом, — добавил Гном, — и чувствую — не могу больше! Как закрою глаза, так и кажется, что не молот держу, а боевой топор. И насколько же он удобнее был в ладонях!
— Минуточку, — нахмурился Тёмный Властелин. — О чём вы говорите? Какие ещё приключения? Что за эгоизм? И это говорят герои Добра и Света! Вы о мире подумали? Что с ним, бедным, станет, если снова воцарится Зло в моём лице?
— О мире мы подумали в первую очередь, — ответил Халфлинг. — Представь себе, каково ему придётся, когда мы заскучаем по-настоящему?

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»
Ой простите извините, я думал это одно и тоже, тайга-тундра, похоже очень
Ох, Вовчик, тундра ты пушистая❤️
Ну, ладно, тебе простительно, ты ещё это в школе не проходил, видимо

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Такая Сказка на сегодня ;)

Тёмный Властелин отставил в сторону тяпку, выпрямился и посмотрел на героев с лёгким недоверием.

— Я не ослышался? — переспросил он. — Вы просите меня вернуться?
— Ага, — кивнул Полуэльф.
— С какой это радости? Вы что, с ума посходили? А-а, понимаю, это шутка такая, да?
— Да нет, мы серьёзно. Вернись, а?
— И не подумаю, — отрезал Тёмный Властелин. — Мне и тут хорошо. Природа, свежий воздух, физический труд, и никаких государственных забот. Я об этом, может, тысячу лет мечтал. А взойду я на трон — и что? Опять покушения, бессонные ночи, груз ответственности... Нет уж, и не уговаривайте!
— Ну пожа-а-алуйста, — умильно протянула Принцесса. — Мы о-о-очень просим!
— Вот как, просите? — насмешливо прищурился Тёмный Властелин. — А что со мной будет, если я соглашусь? Вы же сами первые полезете со мной драться, разве не так?
— Так, — согласился Полуэльф.
— Хорошенькое дело! — воскликнул Тёмный Властелин. — Нашли себе дурачка! А вот фигушки, никуда я не пойду.
— Злой ты, — вздохнула Принцесса.
— Само Воплощенное Зло, — согласился Тёмный Властелин. — И кстати, а зачем вам нужно возвращение Зла? Вы же, кажется, Светлые герои?
— Да какие мы герои, — скривился Гном. — Это раньше, когда надо было с тобой воевать, нас все называли героями. А сейчас мы кто7 Так, ветераны последней мировой. А к ветеранам сам знаешь какое отношение...
— Ну и что теперь? — спросил Тёмный Властелин.

Герои переглянулись.

— Нам скучно, — ответил за всех Полуэльф и печально вздохнул.
— Мы хотим снова, как раньше, — подхватил Халфлинг. — Подвиги, приключения, опасности — красота!
— Два дня помахал в кузне молотом, — добавил Гном, — и чувствую — не могу больше! Как закрою глаза, так и кажется, что не молот держу, а боевой топор. И насколько же он удобнее был в ладонях!
— Минуточку, — нахмурился Тёмный Властелин. — О чём вы говорите? Какие ещё приключения? Что за эгоизм? И это говорят герои Добра и Света! Вы о мире подумали? Что с ним, бедным, станет, если снова воцарится Зло в моём лице?
— О мире мы подумали в первую очередь, — ответил Халфлинг. — Представь себе, каково ему придётся, когда мы заскучаем по-настоящему?
Спасибо!

Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Ох, Вовчик, тундра ты пушистая❤
Ну, ладно, тебе простительно, ты ещё это в школе не проходил, видимо
Так я в школе букварь скурил, за это меня на этот форум и сослали, что-бы курить бросил

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Yulyaska

😺
Реакции
21.695
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Приветствую вас, Люди в трезвом !!!

У меня на набережной +30 и даже в тень не отойти. Я весь раскалился и хотелось бы охладиться

А как обычно вы спасаетесь от жары?

zhara-jpg.1211007
Окрошка, и, холодный душ

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Yulyaska

😺
Реакции
21.695
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Yulyaska

😺
Реакции
21.695
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу