Угрюмый нелюдим
V.I.P
Не, мы это... Ещё ж даже не начинали
Вот-вот! Мы вообще тихие, мирные
Может вам Сказку по такому поводу про тихих и мирных?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, мы это... Ещё ж даже не начинали
Вот-вот! Мы вообще тихие, мирные
Та знаю. Но помечтать то можна?С медальками - это не ко мне
сказку! Сказку! Сказку!Может вам Сказку по такому поводу про тихих и мирных?
Конеш, есть, ноА в тайге что, нет медведей?
Гриииинпииииисссс..
Такая Сказка на сегоднясказку! Сказку! Сказку!
ждем-с!Может вам Сказку по такому поводу про тихих и мирных?
Дима!!!! @Colnago Тащи суслика сюда! Пущай хоть поорет!Конеш, есть, но
Газпром. Мечты сбываютсяТа знаю. Но помечтать то можна?
Ох, Вовчик, тундра ты пушистая❤️Ой простите извините, я думал это одно и тоже, тайга-тундра, похоже очень
Спасибо!Такая Сказка на сегодня
Тёмный Властелин отставил в сторону тяпку, выпрямился и посмотрел на героев с лёгким недоверием.
— Я не ослышался? — переспросил он. — Вы просите меня вернуться?
— Ага, — кивнул Полуэльф.
— С какой это радости? Вы что, с ума посходили? А-а, понимаю, это шутка такая, да?
— Да нет, мы серьёзно. Вернись, а?
— И не подумаю, — отрезал Тёмный Властелин. — Мне и тут хорошо. Природа, свежий воздух, физический труд, и никаких государственных забот. Я об этом, может, тысячу лет мечтал. А взойду я на трон — и что? Опять покушения, бессонные ночи, груз ответственности... Нет уж, и не уговаривайте!
— Ну пожа-а-алуйста, — умильно протянула Принцесса. — Мы о-о-очень просим!
— Вот как, просите? — насмешливо прищурился Тёмный Властелин. — А что со мной будет, если я соглашусь? Вы же сами первые полезете со мной драться, разве не так?
— Так, — согласился Полуэльф.
— Хорошенькое дело! — воскликнул Тёмный Властелин. — Нашли себе дурачка! А вот фигушки, никуда я не пойду.
— Злой ты, — вздохнула Принцесса.
— Само Воплощенное Зло, — согласился Тёмный Властелин. — И кстати, а зачем вам нужно возвращение Зла? Вы же, кажется, Светлые герои?
— Да какие мы герои, — скривился Гном. — Это раньше, когда надо было с тобой воевать, нас все называли героями. А сейчас мы кто7 Так, ветераны последней мировой. А к ветеранам сам знаешь какое отношение...
— Ну и что теперь? — спросил Тёмный Властелин.
Герои переглянулись.
— Нам скучно, — ответил за всех Полуэльф и печально вздохнул.
— Мы хотим снова, как раньше, — подхватил Халфлинг. — Подвиги, приключения, опасности — красота!
— Два дня помахал в кузне молотом, — добавил Гном, — и чувствую — не могу больше! Как закрою глаза, так и кажется, что не молот держу, а боевой топор. И насколько же он удобнее был в ладонях!
— Минуточку, — нахмурился Тёмный Властелин. — О чём вы говорите? Какие ещё приключения? Что за эгоизм? И это говорят герои Добра и Света! Вы о мире подумали? Что с ним, бедным, станет, если снова воцарится Зло в моём лице?
— О мире мы подумали в первую очередь, — ответил Халфлинг. — Представь себе, каково ему придётся, когда мы заскучаем по-настоящему?
Так я в школе букварь скурил, за это меня на этот форум и сослали, что-бы курить бросилОх, Вовчик, тундра ты пушистая❤
Ну, ладно, тебе простительно, ты ещё это в школе не проходил, видимо
Она не смотрит, она участвует ?Ты куда смотришь....гля чо тут деется
Газпром. Мечты сбываются
Побаяню:
да даОна не смотрит, она участвует ?
Окрошка, и, холодный душ@Janny26
@Квертин
@Вилена51
@Глагоша
@Ольга05
@Yulyaska
@NikolasCage
@Ольхен
@Salome
@Солдат Джейн
@Роуз
@Yuriy Dolgorukiy
@Верена
@tigrikphoenix
@Nero
@StepByStep
@Myxo
@Н@тусик12
@Alla_Dro
@Стоднейбез
@/Sergei/
@Леди Х
@Robot
@"Эркин."
@**Realistka**
@Аллеран
@Nady1980
@Виктория Геннадиевна
@Elena-Leon
@Ли Марголис
@Илья Александрович
@Tata236
@Наталья_я
@Халк
@Phiby
@Metsy
@Om2020
@ФЕлГа
@Мариовале
@Igors
@Утро
@Любовь Фетисова
@Ромбакс
@Dr. Bailey
@Katastrofa2
@Ирина мандарина21
@Colnago
@томаз
@MAFA
@08.08.2018NS
@Александр Дан
@Платон
@M_arina
@Пчелочка
@Ботаник
@ЕкатеринаИ
@Упс!
@Юлия Хо
@Скрепка
@Андрей 76
@Leolev
@1.Елена
@Kristiana
@SwetArt
@Nezabudka
@Sade
@Bcom2003
@Chance
@Карина Сладковская
@ina54
Приветствую вас, Люди в трезвом !!!
У меня на набережной +30 и даже в тень не отойти. Я весь раскалился и хотелось бы охладиться
А как обычно вы спасаетесь от жары?
А знаешь про букварь анекдот?Так я в школе букварь скурил, за это меня на этот форум и сослали, что-бы курить бросил
Я тоже хочу
Вытяжки работают, но все равно жаркоЮляшка, я тебе не завидую....у вас там наверное адская кухня....
Надо медведя научить!☝
Везде дорогие фрукты! Как там у Танюшки @Kaygo в тайге с фруктами? Хотела сказать в тундреЯ тоже хочу
Все время задаю себе вопрос, почему на юге дорогие фрукты