Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не открываетсяЭто В Ростове-на-Дону
Молодец что решила)Привет ,Юля. Вот, всё же решила дальше тут топать. Пить- то не собиралась, просто надоело тут всё немного.
Наверное формат не подходит...Не открывается
Наверное формат не подходит...
Там самолёты летят в форме цифры 75
Вот вроде получилось
Здравствуй ДимаВсем здравствуйте
Посмотреть вложение 1188390
ДимкааааааааааВсем здравствуйте
Посмотреть вложение 1188390
Была такая медалька.Игорь @Угрюмый нелюдим Мне тут по- секрету сказали, что есть такая красивая медалька, которая выдаётся за покорение Эвереста трезвости. А я про такую и не слышала А Эверест трезвости у меня уже давно покорён А медальки у меня нет
Очень трогательный стих. Но, мы будем надеяться, что в этом году всё будет!!! Только позже... Президент обещал!Сейчас прислали в Вотсапе
Мы в первый раз не выйдем на парад. Простите нас, Отцы и Деды! Что в этот юбилейный год Не встретим мы достойно День Победы! Весна надела праздничный наряд, Как будто прославляя ту Победу. А мы не сможем выйти погулять И возложить цветы к могиле деда. И многие погибли в том бою, На той войне, что шла четыре года. Но не придём мы к Вечному Огню, Хотя на улице отличная погода. И на Мамаевом Кургане тишина. Безлюдно, непривычно, странно даже… Пройдёт Бессмертный Полк «онлайн», А он нам был «вживую» важен! За праздничным столом поднимем тост За тех, кто не дожил до этой даты. Бессмертному полку мы сделаем репост, Оставим о политике дебаты... Мы первый раз не выйдем на парад… Но помним Вас, Отцы и Деды! Мы постараемся вернуть страну назад, Чтоб быть достойными нам той Победы! Пусть дети, внуки наши помнят о войне И пусть живут свободно…, не в «планшете»! ПОКЛОН ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ НА ЗЕМЛЕ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, ЖИВУЩИМ НА ПЛАНЕТЕ!!!
Ага! Давайте! У меня тоже что- то с нетомБыла такая медалька.
Т.е. есть, но непонятно, как давать? Что такое Эверест?
Давайте вечером над этим подумаем, у меня сейчас связь так себе - печатать неудобно (((
Иду сейчас в наушниках слушаю ТУ песню Валерии с Максом , не пойму толи прохладно на улице то ли в мурашах фсся .. Выпить не хочется только плакать))))