А родственники? Я к ним сваливаю на праздники, когда други начинают бузить. Они, конечно, тоже недопонимают, но им не принципиально.Но вопрос решаю, думаю лучше одному быть чем с такими, имхо конечно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А родственники? Я к ним сваливаю на праздники, когда други начинают бузить. Они, конечно, тоже недопонимают, но им не принципиально.Но вопрос решаю, думаю лучше одному быть чем с такими, имхо конечно
Ды родственников особо нет, а те кто есть заняты частоА родственники? Я к ним сваливаю на праздники, когда други начинают бузить. Они, конечно, тоже недопонимают, но им не принципиально.
О, это мы могёмПривет! Рубрика сия означает, что ты отвечаешь на вопросы
1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко
6. Почему решил(а) бросить
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
и получаешь за это медаль на грудь)
Давай знакомится : я Таня, живу в Алтайском крае, род занятий - продажи. Люблю кино, музеи и разные выставки, детективы, рок музыку и спать. Подбухивать начала в старших классах и потом пошло-поехало, с разной степенью тяжести. Решила бросить, потому что меры не знаю и это меня очень сильно напрягает. Сначала целью было не пить год, сейчас просто не вижу смысла.
Тут надо определиться, что тебе важнее, твоя жизнь или чтобы друзья были довольны. У меня много людей слилось в процессе, но те, с кем было больше всего выпито и соли сожрано, все со мной. Пережили все мои абстинентные психозы и закидоны, и никуда не делись.Ну, у меня пока что, самая большая проблема в том что я ссыкую или не готов отказаться от этих людей, но я на пути к этому
Дело не в том, что б они были довольны, а в том что бы я не был одинок в сложные моменты, ну как то такое нытье???Тут надо определиться, что тебе важнее, твоя жизнь или чтобы друзья были довольны. У меня много людей слилось в процессе, но те, с кем было больше всего выпито и соли сожрано, все со мной. Пережили все мои абстинентные психозы и закидоны, и никуда не делись.
Приятно познакомиться, Ириша❤️ У нас в Сибири медведи тоже имеются, а вот с принцами напряжно. Будем искать, короче))О, это мы могём
1. Звать Ирина.
2. Живу - ХМАО, купаюсь в нефти и обедаю с медведями)
3. Бюджетная организация, несу людям радость и счастье, почти не хамлю, взятки не беру (до 300 рублей и в черном плотном пакете не взятка)))
4. Музыка, кино, танцы в одиночестве с задернутыми шторами, самокопание, тексты.
5. В студенчестве увлекалась всякими дешевыми помоями, последние лет 10 практически не пью. Во-первых, не люблю состояние измененного сознания. Во-вторых, сильно болею даже с небольших доз. В-третьих, алкоголь меня угнетает. То есть я в трезвом состоянии гораздо веселее и раскрепощеннее, чем в нетрезвом. Это заметила после того, как вообще перестала пить.
6. Людим @Угрюмый нелюдим сказал: "Погнали в стодневку небухашечную, Принца там тебе найдем". Я и погнала)))
7. Я прелесть )))
Каждый второй принц??Приятно познакомиться, Ириша❤ У нас в Сибири медведи тоже имеются, а вот с принцами напряжно. Будем искать, короче))
Так поговори с ними, если нормальные люди, то поймут, а если нет, то нафига такие друзья ?♀️ Решать тебе, конечно. Главное, не накручивай, все нормально будет. И новые люди в окружении появятся со временем.Дело не в том, что б они были довольны, а в том что бы я не был одинок в сложные моменты, ну как то такое нытье???
Не царское это дело, разговоры разговаривать???Так поговори с ними, если нормальные люди, то поймут, а если нет, то нафига такие друзья ?♀️ Решать тебе, конечно. Главное, не накручивай, все нормально будет. И новые люди в окружении появятся со временем.
А, ну тогда делов-то, напиши царский указ ?Не царское это дело, разговоры разговаривать???
Ага, медаль красивая, черно-белая? Так что ждём подробного рассказа)Ух ты!!! Опять медальки выдают это я люблю!!! сейчас домой приду и тоже буду знакомиться
@Kaygo Таня!!! Я тоже хочу знакомиться!!! И почему я прошла столько стодневок, ничего не знала про такую рубрикуПривет! Рубрика сия означает, что ты отвечаешь на вопросы
1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко
6. Почему решил(а) бросить
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
и получаешь за это медаль на грудь)
Давай знакомится : я Таня, живу в Алтайском крае, род занятий - продажи. Люблю кино, музеи и разные выставки, детективы, рок музыку и спать. Подбухивать начала в старших классах и потом пошло-поехало, с разной степенью тяжести. Решила бросить, потому что меры не знаю и это меня очень сильно напрягает. Сначала целью было не пить год, сейчас просто не вижу смысла.
Фсё! Я готова! Теперь буду ждать медаль!Ага, медаль красивая, черно-белая? Так что ждём подробного рассказа)
Я смотрю, у меня появились единомышленники! Тоже медальки любишь?О, это мы могём
1. Звать Ирина.
2. Живу - ХМАО, купаюсь в нефти и обедаю с медведями)
3. Бюджетная организация, несу людям радость и счастье, почти не хамлю, взятки не беру (до 300 рублей и в черном плотном пакете не взятка)))
4. Музыка, кино, танцы в одиночестве с задернутыми шторами, самокопание, тексты.
5. В студенчестве увлекалась всякими дешевыми помоями, последние лет 10 практически не пью. Во-первых, не люблю состояние измененного сознания. Во-вторых, сильно болею даже с небольших доз. В-третьих, алкоголь меня угнетает. То есть я в трезвом состоянии гораздо веселее и раскрепощеннее, чем в нетрезвом. Это заметила после того, как вообще перестала пить.
6. Людим @Угрюмый нелюдим сказал: "Погнали в стодневку небухашечную, Принца там тебе найдем". Я и погнала)))
7. Я прелесть )))
ДяяяяяЯ смотрю, у меня появились единомышленники! Тоже медальки любишь?
Наш человек! Будем дружить! А что опять за медаль такая, дневниковая?Хоспадяяяя сегодня день сплошных открытий!!! Расскажи мне всё, что ты знаешь про эту медальку!Дяяяяя
Мне еще дневниковая Сухого закона нужна
Вот так мы и узнаем, кто не читает правила на первой странице ?И почему я прошла столько стодневок, ничего не знала про такую рубрику
Наш человек! Будем дружить! А что опять за медаль такая, дневниковая?Хоспадяяяя сегодня день сплошных открытий!!! Расскажи мне всё, что ты знаешь про эту медальку!
А можно медальку для тех, кто читаетВот так мы и узнаем, кто не читает правила на первой странице ?