100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Но вопрос решаю, думаю лучше одному быть чем с такими, имхо конечно
А родственники? Я к ним сваливаю на праздники, когда други начинают бузить. Они, конечно, тоже недопонимают, но им не принципиально.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
А родственники? Я к ним сваливаю на праздники, когда други начинают бузить. Они, конечно, тоже недопонимают, но им не принципиально.
Ды родственников особо нет, а те кто есть заняты часто

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рубрика сия означает, что ты отвечаешь на вопросы
1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко
6. Почему решил(а) бросить
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

и получаешь за это медаль на грудь)
Давай знакомится : я Таня, живу в Алтайском крае, род занятий - продажи. Люблю кино, музеи и разные выставки, детективы, рок музыку и спать. Подбухивать начала в старших классах и потом пошло-поехало, с разной степенью тяжести. Решила бросить, потому что меры не знаю и это меня очень сильно напрягает. Сначала целью было не пить год, сейчас просто не вижу смысла.
О, это мы могём :D
1. Звать Ирина.
2. Живу - ХМАО, купаюсь в нефти и обедаю с медведями)
3. Бюджетная организация, несу людям радость и счастье, почти не хамлю, взятки не беру (до 300 рублей и в черном плотном пакете не взятка)))
4. Музыка, кино, танцы в одиночестве с задернутыми шторами, самокопание, тексты.
5. В студенчестве увлекалась всякими дешевыми помоями, последние лет 10 практически не пью. Во-первых, не люблю состояние измененного сознания. Во-вторых, сильно болею даже с небольших доз. В-третьих, алкоголь меня угнетает. То есть я в трезвом состоянии гораздо веселее и раскрепощеннее, чем в нетрезвом. Это заметила после того, как вообще перестала пить.
6. Людим @Угрюмый нелюдим сказал: "Погнали в стодневку небухашечную, Принца там тебе найдем". Я и погнала)))
7. Я прелесть )))

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Ну, у меня пока что, самая большая проблема в том что я ссыкую или не готов отказаться от этих людей, но я на пути к этому
Тут надо определиться, что тебе важнее, твоя жизнь или чтобы друзья были довольны. У меня много людей слилось в процессе, но те, с кем было больше всего выпито и соли сожрано, все со мной. Пережили все мои абстинентные психозы и закидоны, и никуда не делись.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Тут надо определиться, что тебе важнее, твоя жизнь или чтобы друзья были довольны. У меня много людей слилось в процессе, но те, с кем было больше всего выпито и соли сожрано, все со мной. Пережили все мои абстинентные психозы и закидоны, и никуда не делись.
Дело не в том, что б они были довольны, а в том что бы я не был одинок в сложные моменты, ну как то такое нытье???

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
1. Звать Ирина.
3. Бюджетная организация, несу людям радость и счастье, почти не хамлю, взятки не беру (до 300 рублей и в черном плотном пакете не взятка)))
4. Музыка, кино, танцы в одиночестве с задернутыми шторами, самокопание, тексты.
5. В студенчестве увлекалась всякими дешевыми помоями, последние лет 10 практически не пью. Во-первых, не люблю состояние измененного сознания. Во-вторых, сильно болею даже с небольших доз. В-третьих, алкоголь меня угнетает. То есть я в трезвом состоянии гораздо веселее и раскрепощеннее, чем в нетрезвом. Это заметила после того, как вообще перестала пить.
6. Людим @Угрюмый нелюдим сказал: "Погнали в стодневку небухашечную, Принца там тебе найдем". Я и погнала)))
7. Я прелесть )))
Приятно познакомиться, Ириша❤️ У нас в Сибири медведи тоже имеются, а вот с принцами напряжно. Будем искать, короче))

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Приятно познакомиться, Ириша❤ У нас в Сибири медведи тоже имеются, а вот с принцами напряжно. Будем искать, короче))
Каждый второй принц??
А другие белые пони???

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Дело не в том, что б они были довольны, а в том что бы я не был одинок в сложные моменты, ну как то такое нытье???
Так поговори с ними, если нормальные люди, то поймут, а если нет, то нафига такие друзья ?‍♀️ Решать тебе, конечно. Главное, не накручивай, все нормально будет. И новые люди в окружении появятся со временем.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Так поговори с ними, если нормальные люди, то поймут, а если нет, то нафига такие друзья ?‍♀️ Решать тебе, конечно. Главное, не накручивай, все нормально будет. И новые люди в окружении появятся со временем.
Не царское это дело, разговоры разговаривать???

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
@Metsy дружочек, как дела? Как праздник? Я вот вместо того, что бы объесться вкусняшками и лежать довольной на диване, сажала картоху. Папа решил, что день рождения - самый лучший момент для этого дела ?

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рубрика сия означает, что ты отвечаешь на вопросы
1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко
6. Почему решил(а) бросить
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

и получаешь за это медаль на грудь)
Давай знакомится : я Таня, живу в Алтайском крае, род занятий - продажи. Люблю кино, музеи и разные выставки, детективы, рок музыку и спать. Подбухивать начала в старших классах и потом пошло-поехало, с разной степенью тяжести. Решила бросить, потому что меры не знаю и это меня очень сильно напрягает. Сначала целью было не пить год, сейчас просто не вижу смысла.
@Kaygo Таня!!! :kiss:Я тоже хочу знакомиться!!!:giggle: И почему я прошла столько стодневок, ничего не знала про такую рубрику :facepalm: :frantics:
1. Зовут меня Елена
2. Живу в небольшом городке Смоленской области, который носит имя первого космонавта Гагарин
3. Ой, ну заниматься много чем могу. Но больше всего нравится заниматься ничегонеделанием! Очень люблю и уже достигла профессионализма (почти):D
4. Люблю вязать, люблю вышивать крестиком (жалко только времени постоянно не хватает) люблю читать. Так же у меня есть мои любимые питомцы- рыбки! Ох, как я их люблю!:676866858::676866858::676866858: Ну что ещё... Спортом люблю заниматься. Бегать по лесу- вообще кайф! Кто бегает, тот поймёт. Ага.:thumbsup: Ну и ещё что- то подзабыла, но это не важно:giggle:
5. Истории зависимости в принципе и нет как таковой. Просто, когда- то давно (уже больше года) любила выпить вина. Не много. Так просто. Бокал, два... В праздники, ну, может в выходные.
6. А бросить решила потому, что подумала, а смогу ли я вот совсем без алко.:ku: Не буду ли я скучать по нему:facepalm:.
7. И вот я с вами, мои друзья! Мне очень нравится здесь! Приятная атмосфера, уютная обстановка и дружеское общение!:kiss:

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1. Звать Ирина.
7. Я прелесть )))
:giggle: Я смотрю, у меня появились единомышленники! Тоже медальки любишь?;):giggle:

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дяяяяя :D
Мне еще дневниковая Сухого закона нужна :D
:giggle: Наш человек! Будем дружить! А что опять за медаль такая, дневниковая?:eek:Хоспадяяяя сегодня день сплошных открытий!!!:frantics: Расскажи мне всё, что ты знаешь про эту медальку!:giggle::kiss::wub::wub::wub:

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:giggle: Наш человек! Будем дружить! А что опять за медаль такая, дневниковая?:eek:Хоспадяяяя сегодня день сплошных открытий!!!:frantics: Расскажи мне всё, что ты знаешь про эту медальку!:giggle::kiss::wub::wub::wub:
2020-05-10_00-29-53.png

Надо завести небухательный дневник. Содержание, я так поняла, неважно, главное, чтобы был. И пройти марафон - после стодневки тебе ее прилепит гордо на грудь сам Старший!

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу