О, ты еще и тезка моя! Супер! Не пьем вместе!Алёна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, ты еще и тезка моя! Супер! Не пьем вместе!Алёна
Яйцо сварила?Посмотреть вложение 1216383
Загадку нашла. Отгадаем?
Да!!! Умница и красавица!!! Держи букетик!Яйцо сварила?
Она сварила яйцоКурочку в соляном панцире)
Ой, смотрю только сейчас- это карамелизированные вишни или морошка?Вот вам угощение)
Посмотреть вложение 1216122
Тарелка зачётная. У меня у подруги такие или были, или есть.. но я из помню!!!!?Вот вам угощение)
Посмотреть вложение 1216122
Ну не буду я убитую моль слать.@Квертин
@Глагоша
@Yulyaska
@NikolasCage
@Ольхен
@Salome
@Солдат Джейн
@Роуз
@Yuriy Dolgorukiy
@Верена
@tigrikphoenix
@Nero
@StepByStep
@Myxo
@Н@тусик12
@Alla_Dro
@Стоднейбез
@/Sergei/
@Леди Х
@Robot
@"Эркин."
@**Realistka**
@Аллеран
@Виктория Геннадиевна
@Илья Александрович
@Tata236
@Халк
@Phiby
@Metsy
@Om2020
@ФЕлГа
@Мариовале
@Igors
@Утро
@Любовь Фетисова
@Ромбакс
@Dr. Bailey
@Janny26
@Ирина мандарина21
@Colnago
@томаз
@MAFA
@08.08.2018NS
@Платон
@M_arina
@Пчелочка
@Ботаник
@ЕкатеринаИ
@Упс!
@Юлия Хо
@Андрей 76
@Leolev
@1.Елена
@Kristiana
@Nezabudka
@Katastrofa2
@Chance
@Карина Сладковская
@ina54
Коротко обо мне в отпуске - сегодня не на работу, надо же встать пораньше☝?
Посмотреть вложение 1216235
Всем доброго утречка, котики мои! Напоминаю, что на этой неделе у нас конкурс МОИ ПИТОМЦЫ и мы с капитанами @ФЕлГа и @Janny26 ждём мимимишные фотки ваших котеек, собакенов, рыбок, птичек и прочей милоты❤
Посмотреть вложение 1216234
Хорошего настроения вам и прекрасного дня!
Не пьём))О, ты еще и тезка моя! Супер! Не пьем вместе!
Таранька или раков сварилаПосмотреть вложение 1216383
Загадку нашла. Отгадаем?
По моему все...не уверен конечно. Я вообще запутался с этим коронавирусом. Статистика печальная, но в сравнении с другими не так уж и велика. Не пойму, что изменилось кроме ухудшения финансового положения большинства простых людей?! Типа мы победили вирус? А каким образом? Массового вакцинирования небыло. А в супермаркеты во время эпидемии ходили все и в большом количестве..заняться то больше нечем было. Повышение температуры.. за счет изменения времени года? Так это чушь т.к. в Африке, Австралии и на Ближнем Востоке это не сыграло ну, ваще никакой роли. У нас до сих пор есть заболевания в таком же количестве, как и при карантине. Вобщем не все тут понятно. У меня есть знакомые которые переболели в легкой форме, даже они не поняли....был ли это вирус или нет. Лететь за границу отдыхать...ну, да еще побаиваемся, но не из за вируса, а больше из за хаоса, который сейчас в этих странах с авиаперелетами. А вдруг снова прикроют на карантин и сиди кукуй там в стране. А поддержки со стороны нашей страны не будет, я это уже увидел. Бабушек и дедушек в деревнях и селах у нас нет, поэтому детей надо чем то занять. Лагеря еще закрыты, а в частных просто безумные цены. Как то так.✌️дим.. ты на танцы дочу возишь.. у вас все открылось? все ограничения сняли? вы не боитесь уже?
Она сварила куриное яйцоТаранька или раков сварила
Фиг с ним с тем яйцом. Я так есть хочу и желательно хороший кусок мяса..Она сварила куриное яйцо
Ну, если ты на работе, то ничего посоветовать тебе не могу. Обед же был уже, да? Терпи уже до дома.Фиг с ним с тем яйцом. Я так есть хочу и желательно хороший кусок мяса..
А еще я пироженко хочу вкусненькое. Че делать..Ну, если ты на работе, то ничего посоветовать тебе не могу. Обед же был уже, да? Терпи уже до дома.
Вот теперь и я захотела а идти за пироженкой неохота. Жараааа.... Что делать?А еще я пироженко хочу вкусненькое. Че делать..
А у нас афигительный ливень был. плывем прям. Ливневки не справляются, а там где низины так ваще машины по пороги стоят в воде.Вот теперь и я захотела а идти за пироженкой неохота. Жараааа.... Что делать?