томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
а у нас холодно сегодня... плехо..Фухх жарко....я бы тоже не отказался сейчас на минуточку в снегу поваляться
Посмотреть вложение 1217043
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у нас холодно сегодня... плехо..Фухх жарко....я бы тоже не отказался сейчас на минуточку в снегу поваляться
Посмотреть вложение 1217043
приветикиПосмотреть вложение 1217049
Привет, друзяшки- трезвяшки!!!
Эх, у нас уже 30. Оранжевый уровень опасности Но я дома. Мне хорошо Привет, Танечка!а у нас холодно сегодня... плехо..
Ну что ты так волнуешься?приветики
хочу 30 ... люблю оранжевую опасностьНу что ты так волнуешься?
Будет!!! Будет и у тебя 30! А вот у нас к выходным похолодание. Видимо, ваше к нам придётхочу 30 ... люблю оранжевую опасность
Всем- всем- всем!!! Внимание- внимание- внимание!!! Поздравляем наших юбиляров!!! Пусть трезвая жизнь ведёт вас в мир потрясающих впечатлений и невероятных жизненных подъемов!!!
Посмотреть вложение 1217074
@/Sergei/ 1 месяц
@Квертин 1 месяц
@Леди Х 1 месяц
@Халк 1 месяц
@Yuriy Dolgorukiy 1 месяц
@1.Елена 1 месяц
@ЕкатеринаИ 1 месяц
@Карина Сладковская 1 месяц
@Ромбакс 1 месяц
@ina54 1 месяц
@Katastrofa2 1 месяц
@Colnago 2 года 10 месяцев
@Kaygo 600 дней
@Robot 770 дней
Посмотреть вложение 1217073
Посмотреть вложение 1217075
Вау уже месяц, спасибо, как быстро летит время!Всем- всем- всем!!! Внимание- внимание- внимание!!! Поздравляем наших юбиляров!!! Пусть трезвая жизнь ведёт вас в мир потрясающих впечатлений и невероятных жизненных подъемов!!!
Посмотреть вложение 1217074
@/Sergei/ 1 месяц
@Квертин 1 месяц
@Леди Х 1 месяц
@Халк 1 месяц
@Yuriy Dolgorukiy 1 месяц
@1.Елена 1 месяц
@ЕкатеринаИ 1 месяц
@Карина Сладковская 1 месяц
@Ромбакс 1 месяц
@ina54 1 месяц
@Katastrofa2 1 месяц
@Colnago 2 года 10 месяцев
@Kaygo 600 дней
@Robot 770 дней
Посмотреть вложение 1217073
Посмотреть вложение 1217075
Спасибо
Так горжусь собой, если честно
Какие чудесные цветочки, спасибоПосмотреть вложение 1217083
Держи букетик! И продолжай гордиться собой! Это же классно!
Алёнушка!!!! Да ты супер мастерица. Тогда давай уже своими рецептами делись. Чтобы нам не рисковать.@ФЕлГа, @Yulyaska, докладываю: сыр получился офигенный! Твердый (на уровне массмаркета), нежный и вкусный! Выход из 250 творога+250 молоко=220 грамм.
Посмотреть вложение 1217088
Я пока простые с интернета беру)) Этот я пересчитывала на пачку творога.Алёнушка!!!! Да ты супер мастерица. Тогда давай уже своими рецептами делись. Чтобы нам не рисковать.
Алён, а это всё на огне делать?ее надо интенсивно помешивать 10-20 минут.
Да, на маленьком огне, постоянно помешивая.Алён, а это всё на огне делать?
О Божечки.. Я наверное никогда не сделаю такое .. Сыворотка .. Сито.. Стечь .. Закинуть .. Колобок бегает по кругу .. Три колобкаЯ пока простые с интернета беру)) Этот я пересчитывала на пачку творога.
Творог ("Простоквашино" 9%), но лучше домашний - 250 гр
Молоко (у меня Васильки 3.2) - 250 гр
Масло сливочное (не спред!) - 25-30 гр
Яйцо 1шт
Сода, соль 1/4 ч.л.
Творог с молоком смешать в кастрюльке, прогреть прка сыворотка не отделится. Откинуть на сито, дать стечь сыворотке. Закинуть творог обратно в кастрюльку, добавить масло, помешивать. Когда масло растворится, добавить яйцо, взбитое с содой и солью. Масса начнет подниматься, ее надо интенсивно помешивать 10-20 минут. Переложить в контейнер, дать остыть, убрать в холодильник. Утром можно есть.
Спасибо! Я всё поняла. Рецепт утащила к своим плюшкамДа, на маленьком огне, постоянно помешивая.
Я думаю, что сделаешь. Надо пробовать. Зато, вкусно и по- домашнему полезно! Я очень хочу пробовать. Но тоже боюсь...О Божечки.. Я наверное никогда не сделаю такое .. Сыворотка .. Сито.. Стечь .. Закинуть .. Колобок бегает по кругу .. Три колобка