Хто тебя разозлил?Все....я злой, аж лопну сейчас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хто тебя разозлил?Все....я злой, аж лопну сейчас
Наверное, потому что ты рыбки не притащила!Грешно конечно смеяться .. Но так еше руками не махал
Какие все красавцы ??@Квертин
@Глагоша
@Yulyaska
@NikolasCage
@Ольхен
@Salome
@Солдат Джейн
@Роуз
@Yuriy Dolgorukiy
@Верена
@tigrikphoenix
@Nero
@StepByStep
@Myxo
@Н@тусик12
@Alla_Dro
@Стоднейбез
@/Sergei/
@Леди Х
@Robot
@"Эркин."
@**Realistka**
@Аллеран
@Виктория Геннадиевна
@Илья Александрович
@Tata236
@Халк
@Phiby
@Metsy
@Om2020
@ФЕлГа
@Мариовале
@Igors
@Утро
@Любовь Фетисова
@Ромбакс
@Dr. Bailey
@Janny26
@Ирина мандарина21
@Colnago
@томаз
@MAFA
@08.08.2018NS
@Платон
@M_arina
@Пчелочка
@Ботаник
@ЕкатеринаИ
@Упс!
@Юлия Хо
@Андрей 76
@Leolev
@1.Елена
@Kristiana
@Nezabudka
@Katastrofa2
@Chance
@Карина Сладковская
@ina54Посмотреть вложение 1217140
Приветы всем, друзья!
Хорошего дня!
Сегодня мы начинаем один из самых популярных конкурсов на нашем форуме
"МОИ ПИТОМЦЫ"
Готовтесь получить большую дозу мимимишности товарищи,
поехали:
1
Посмотреть вложение 1217115
2
Посмотреть вложение 1217116
3
Посмотреть вложение 1217117
4
Посмотреть вложение 1217118
5
Посмотреть вложение 1217119
6
Посмотреть вложение 1217120
7
Посмотреть вложение 1217121
8
Посмотреть вложение 1217122Посмотреть вложение 1217123
9
Посмотреть вложение 1217124
10
Посмотреть вложение 1217125
11
Посмотреть вложение 1217126
12
Посмотреть вложение 1217127
13
Посмотреть вложение 1217128
14
Посмотреть вложение 1217129
15
Посмотреть вложение 1217130
16
Посмотреть вложение 1217131
17
Посмотреть вложение 1217132
18
Посмотреть вложение 1217133
19
Посмотреть вложение 1217134
20
Посмотреть вложение 1217135
21
Посмотреть вложение 1217136
22
Посмотреть вложение 1217137
23
Посмотреть вложение 1217138
24
Посмотреть вложение 1217139
25
Посмотреть вложение 1217162
26
Посмотреть вложение 1217163
27
Посмотреть вложение 1217164
Голосование продлится до воскресных курантов, всем хвостатым, пернатым и прочим мимимишным,
удачи!! ?❤
Сегодня до конца дня по традиции голосуем без ограничений?
Привет НатусьКакие все красавцы ??
Привет, ТанюшПривет Натусь
Я сначала первой шла .. А потом кое кто позвал всех .. Они пришли проголосовали и фссссеееё .. Я не первая ..Привет, Танюш
Куда шла, кого позвали, кто посмел, что случилось, я зря пришла?Я сначала первой шла .. А потом кое кто позвал всех .. Они пришли проголосовали и фссссеееё .. Я не первая ..
За мою кошку голосуй .за мою!!!Куда шла, кого позвали, кто посмел, что случилось, я зря пришла?
А какая твоя ?За мою кошку голосуй .за мою!!!
)))))))А какая твоя ?
Конкурс же.. Анонимно .. Я с телефона не могу посиавить колобка а ты меня смешишь)))))))
?)))))))
Грешно конечно смеяться .. Но так еше руками не махал
Кондиционерщики выбесили. Еще во вторник пощвонил в контору по ремонту и обслуживанию кондиционеров и дал весь расклад...сколько кондиционеров ..какой модели...какие надо диагностировать и почистить, а какой подлежит ремонту и подключению.....и попросил придти с утра..предварительно перезвонив. В итоге пришли 2 горе мастера...аж в 17 30 без звонка. Приперлись в домашней одежде без масок и перчаток.Увидев кондиционер модель дайкин...сделали широко открытые глаза и полезли чета ковыряться. Вижу, что нихрена не понимают...даже где находится блок питания. Кому то стали звонить и консультироваться. Потом спрашивают...у вас табуретка есть или стремянка? Грю табуретки нет...а разве вы на выезд не берете с собой спецоборудование....а вдруг сталинки и потолки 5 метров? Короче принес им стремянку. Залез он бедолашный на нее...стоит смотрит не знает с чего начать. Спрашиваю...может вам руководство пользователя принести? Обрадовался...Да, говорит, было бы не плохо. Вобщем сняли они корпусную панель и фильтра мех очистки. Смотрят на блок питания и произносит сакральную фразу...Он не подключен у вас к электричеству. Грю...так я вас за этим вас и позвал...подключить и обслужить действующие. Эти два незнайкины опять давай звонить и консультироваться. Поворачивается и с видом знатока спрашивает...у вас тестер есть? Есть...отвечаю....а зачем! Грит мне надо посмотреть где тут есть ток, а где нет. Я начинаю закипать. Принес. Чета тыкал- мыкал и опять звонил, заглядывал в руководство....присел на стремянку, сделал заумно задумчевый вид и выдает....а у вас щитовая есть...можно ее глянуть? Я вообще напрягся...зачем ? Там...грит может выключена подача тока на кондиционер. Поясняю...все включено. Нет говорит...давайте посмотрим. Чувствую наливаюсь уже кровью. Пошли...он посмотрел...вздохнул...и эта фраза помещенная в одно емкое слово и с глубоким смыслом..."Странно!". Идем к кондиционеру...стоим молчим. Многозначительно молчим..Жду..очередной словесный хит. Поворачивается ко мне и выдает новый перл.."и что будем делать?" ...Финиш ..говорю...собирайте обратно. Начинают пыхтеть вдвоем и вспомнить как разбирали. Собрали. Смотрю на подоконник и вижу забытые детали...ппц. Опять пыхтят..и пробуют поставить на место. Собрали. "Ну, что.. говорят...пойдем другие смотреть?! Я аж поежился...Грю. а как же этот? Смотрят на меня удивленно...и очередной перл "нам эта модель не известна". Я уже совсем ахреневший. Начинаю язвить. Может мол не будем работающие трогать, пусть еще поработают...Но ребята попались обескураживающие своей простотой..."а зачем же мы тогда к вам перлись через весь город?!" Пожимаю плечами...решаю, как ответить...."наверное, чтоб что то починить и обслужить и семейства кондиционеров ....нет?" Подмастерье (мужик лет 40 ка) ...безнадежно смотрит на своего мастера ...и начинает предлагать варианты...."может завтра приедем снова и с Петей...он то точно варит в этих кондишинах" Я не удержался...."а вы кто...мол с какой фирмы?" Старший отвечает многозначительно..."мы фрилансеры....нас зовут фирмы, когда у них мастеров не хватает".Хто тебя разозлил?
Ну, в некуришке больше народу обычно, поэтому и отсеиваются больше. Да и у нас поспокойнее будет) А насчёт отметок, я думаю, от перемены мест слагаемых, сумма не изменится. Не день недели держит людей, а они сами принимают решения собственной головой. Плюс команда, поддержка, общение и тд.Поглядела на списочек команд, и меня посетила вредная мыслишка))) В Некуришках в течение марафона убывает добрая половина бросальщиков, а здесь вроде все на месте. А если перекличку делать не в воскресенье, а в пятницу вечером? Как вы думаете результаты изменятся?)))
Красавчик ?? Сколько же у нас в команде рыжиков) ❤️вот дотянула и на конкурс опоздала, но могу и вне конкурса)))
Посмотреть вложение 1217211
Даа, за котиков ❤️?❤️Все голосуем за котика
Нереально захватывающе.. Прям от и доКондиционерщики выбесили. Еще во вторник пощвонил в контору по ремонту и обслуживанию кондиционеров и дал весь расклад...сколько кондиционеров ..какой модели...какие надо диагностировать и почистить, а какой подлежит ремонту и подключению.....и попросил придти с утра..предварительно перезвонив. В итоге пришли 2 горе мастера...аж в 17 30 без звонка. Приперлись в домашней одежде без масок и перчаток.Увидев кондиционер модель дайкин...сделали широко открытые глаза и полезли чета ковыряться. Вижу, что нихрена не понимают...даже где находится блок питания. Кому то стали звонить и консультироваться. Потом спрашивают...у вас табуретка есть или стремянка? Грю табуретки нет...а разве вы на выезд не берете с собой спецоборудование....а вдруг сталинки и потолки 5 метров? Короче принес им стремянку. Залез он бедолашный на нее...стоит смотрит не знает с чего начать. Спрашиваю...может вам руководство пользователя принести? Обрадовался...Да, говорит, было бы не плохо. Вобщем сняли они корпусную панель и фильтра мех очистки. Смотрят на блок питания и произносит сакральную фразу...Он не подключен у вас к электричеству. Грю...так я вас за этим вас и позвал...подключить и обслужить действующие. Эти два незнайкины опять давай звонить и консультироваться. Поворачивается и с видом знатока спрашивает...у вас тестер есть? Есть...отвечаю....а зачем! Грит мне надо посмотреть где тут есть ток, а где нет. Я начинаю закипать. Принес. Чета тыкал- мыкал и опять звонил, заглядывал в руководство....присел на стремянку, сделал заумно задумчевый вид и выдает....а у вас щитовая есть...можно ее глянуть? Я вообще напрягся...зачем ? Там...грит может выключена подача тока на кондиционер. Поясняю...все включено. Нет говорит...давайте посмотрим. Чувствую наливаюсь уже кровью. Пошли...он посмотрел...вздохнул...и эта фраза помещенная в одно емкое слово и с глубоким смыслом..."Странно!". Идем к кондиционеру...стоим молчим. Многозначительно молчим..Жду..очередной словесный хит. Поворачивается ко мне и выдает новый перл.."и что будем делать?" ...Финиш ..говорю...собирайте обратно. Начинают пыхтеть вдвоем и вспомнить как разбирали. Собрали. Смотрю на подоконник и вижу забытые детали...ппц. Опять пыхтят..и пробуют поставить на место. Собрали. "Ну, что.. говорят...пойдем другие смотреть?! Я аж поежился...Грю. а как же этот? Смотрят на меня удивленно...и очередной перл "нам эта модель не известна". Я уже совсем ахреневший. Начинаю язвить. Может мол не будем работающие трогать, пусть еще поработают...Но ребята попались обескураживающие своей простотой..."а зачем же мы тогда к вам перлись через весь город?!" Пожимаю плечами...решаю, как ответить...."наверное, чтоб что то починить и обслужить и семейства кондиционеров ....нет?" Подмастерье (мужик лет 40 ка) ...безнадежно смотрит на своего мастера ...и начинает предлагать варианты...."может завтра приедем снова и с Петей...он то точно варит в этих кондишинах" Я не удержался...."а вы кто...мол с какой фирмы?" Старший отвечает многозначительно..."мы фрилансеры....нас зовут фирмы, когда у них мастеров не хватает".
Все...говорю ребята...давайте расстанемся. Провожаю их до двери....и тут подмастерье вымученно произносит..."а не хотите нам за диагностику заплатить?" А диагностику чего?...отвечаю. "Ну не холодильника же" выдал мастер кондиционеров и неосознаных перлов по совместительству. "Нет...не хочу" ..."Тогда мы пошли" " С Богом" ✌️
Да ладно, люди, кактусы - без разницы, главное трезвые?Какой же ты кактус, когда туть написано "ЛЮДИ В ТРЕЗВОМ!"
Вот, что странно, я вообще пиво терпеть не могу, а безалкогольное нормально так заходит под шашлыки. Или когда в кабаке не охота выделяется, тоже беруО Боги!!! Алена! Ну этж жесть в себя такое вливать .. Ладно молчу
Тебе понравилось? А я только в себя прихожу от столь "ранимых" визитовНереально захватывающе.. Прям от и до