100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот, что странно, я вообще пиво терпеть не могу, а безалкогольное нормально так заходит под шашлыки. Или когда в кабаке не охота выделяется, тоже беру
б/а
Это потому что вы худые обе а считали бы калории посмотрела бы я как вы б/а хлестали бы . Ага ага ..

томаз

Реакции
128.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Тебе понравилось? :rofl: А я только в себя прихожу от столь "ранимых" визитов
Я просто видела все тоже самое в передаче когда снимают скрытой камерой . Проверка такая чудо - мастеров . Разных . Так вот эту ржаку что у тебя видела в разных вариациях , и слесаря и ремонтники и мастера техники ..

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.045
Дневник
Читать »»
Тань, ты правда считаешь, что я не в курсе, из чего оно состоит? Или что?
пысы: да, состав современного "чая" у меня тоже вызывает много вопросов.
Я тут как-то читала про пластиковые бутылки, в которых воду продают ? Так что полезность воды тоже под вопросом, однако)

томаз

Реакции
128.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это потому что вы худые обе а считали бы калории посмотрела бы я как вы б/а хлестали бы . Ага ага ..
Я уже считала:facepalm:но пока не готова отказаться - и без того ситуация сейчас нервная. Потом похудею.
да-да, от этой дряни пузико растет(((((
Мне не привозят, говорят на пятый без лифта несите сами ?
Хорошо, что я пониже:oops:столько воды мне не поднять...

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тут как-то читала про пластиковые бутылки, в которых воду продают ? Так что полезность воды тоже под вопросом, однако)
Ну да:(у меня она тут уже зелененький налет давала(

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.045
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.045
Дневник
Читать »»
Кондиционерщики выбесили. Еще во вторник пощвонил в контору по ремонту и обслуживанию кондиционеров и дал весь расклад...сколько кондиционеров ..какой модели...какие надо диагностировать и почистить, а какой подлежит ремонту и подключению.....и попросил придти с утра..предварительно перезвонив. В итоге пришли 2 горе мастера...аж в 17 30 без звонка. Приперлись в домашней одежде без масок и перчаток.Увидев кондиционер модель дайкин...сделали широко открытые глаза и полезли чета ковыряться. Вижу, что нихрена не понимают...даже где находится блок питания. Кому то стали звонить и консультироваться. Потом спрашивают...у вас табуретка есть или стремянка? Грю табуретки нет...а разве вы на выезд не берете с собой спецоборудование....а вдруг сталинки и потолки 5 метров? Короче принес им стремянку. Залез он бедолашный на нее...стоит смотрит не знает с чего начать. Спрашиваю...может вам руководство пользователя принести? Обрадовался...Да, говорит, было бы не плохо. Вобщем сняли они корпусную панель и фильтра мех очистки. Смотрят на блок питания и произносит сакральную фразу...Он не подключен у вас к электричеству. Грю...так я вас за этим вас и позвал...подключить и обслужить действующие. Эти два незнайкины опять давай звонить и консультироваться. Поворачивается и с видом знатока спрашивает...у вас тестер есть? Есть...отвечаю....а зачем! Грит мне надо посмотреть где тут есть ток, а где нет. Я начинаю закипать. Принес. Чета тыкал- мыкал и опять звонил, заглядывал в руководство....присел на стремянку, сделал заумно задумчевый вид и выдает....а у вас щитовая есть...можно ее глянуть? Я вообще напрягся...зачем ? Там...грит может выключена подача тока на кондиционер. Поясняю...все включено. Нет говорит...давайте посмотрим. Чувствую наливаюсь уже кровью. Пошли...он посмотрел...вздохнул...и эта фраза помещенная в одно емкое слово и с глубоким смыслом..."Странно!". Идем к кондиционеру...стоим молчим. Многозначительно молчим..Жду..очередной словесный хит. Поворачивается ко мне и выдает новый перл.."и что будем делать?" ...Финиш ..говорю...собирайте обратно. Начинают пыхтеть вдвоем и вспомнить как разбирали. Собрали. Смотрю на подоконник и вижу забытые детали...ппц. Опять пыхтят..и пробуют поставить на место. Собрали. "Ну, что.. говорят...пойдем другие смотреть?! Я аж поежился...Грю. а как же этот? Смотрят на меня удивленно...и очередной перл "нам эта модель не известна". Я уже совсем ахреневший. Начинаю язвить. Может мол не будем работающие трогать, пусть еще поработают...Но ребята попались обескураживающие своей простотой..."а зачем же мы тогда к вам перлись через весь город?!" Пожимаю плечами...решаю, как ответить...."наверное, чтоб что то починить и обслужить и семейства кондиционеров ....нет?" Подмастерье (мужик лет 40 ка) ...безнадежно смотрит на своего мастера ...и начинает предлагать варианты...."может завтра приедем снова и с Петей...он то точно варит в этих кондишинах" Я не удержался...."а вы кто...мол с какой фирмы?" Старший отвечает многозначительно..."мы фрилансеры....нас зовут фирмы, когда у них мастеров не хватает".
Все...говорю ребята...давайте расстанемся. Провожаю их до двери....и тут подмастерье вымученно произносит..."а не хотите нам за диагностику заплатить?" А диагностику чего?...отвечаю. "Ну не холодильника же" выдал мастер кондиционеров и неосознаных перлов по совместительству. "Нет...не хочу" ..."Тогда мы пошли" " С Богом" ✌
Слушай, они в одном месте где-то обучаются! У нас на работе прошлым летом была точь в точь такая же ситуация, реально ? Мы на следующий день вызвали другого мастера, он минут 20 че-то там покрутил, поменял и мы все лето в прохладце прекрасно проработали.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.500
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слушай, они в одном месте где-то обучаются! У нас на работе прошлым летом была точь в точь такая же ситуация, реально ? Мы на следующий день вызвали другого мастера, он минут 20 че-то там покрутил, поменял и мы все лето в прохладце прекрасно проработали.
Эти самоделкины делают нашу жизнь разнообразней и я бы сказал веселей. Вот даже времени на них потраченного не жаль. Сперва хотел позвонить и нарычать в их контору. А потом остыл и махнул рукой...толку. Лучше потом отзыв с одной звездочкой нарисую...это более существенно

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.045
Дневник
Читать »»
Ну да:(у меня она тут уже зелененький налет давала(
У меня щас обычный фильтр, кувшин. Планирую поставить проточный. А то с этими кулерами и доставками столько возни. Учитывая, что я много воды пью и вечно забываю вовремя заказывать, то для меня это самый лучший вариант

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня щас обычный фильтр, кувшин. Планирую поставить проточный. А то с этими кулерами и доставками столько возни. Учитывая, что я много воды пью и вечно забываю вовремя заказывать, то для меня это самый лучший вариант
Я заказываю 4 по 19 л, на месяц на попить мне хватает.

томаз

Реакции
128.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)