Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Дуся была довольно увесистой белой бультерьершей, весом примерно 30 кг, больше нее только брат ее по помету был.
Которая всегда грустила, когда кто-то садился жрать
P.S> Фото не Дусино, когда она была жива телефона в камерах еще даже не появились по-моему)) Это было 20 лет назад))
Дуся была довольно увесистой белой бультерьершей, весом примерно 30 кг, больше нее только брат ее по помету был.
Которая всегда грустила, когда кто-то садился жрать Посмотреть вложение 1217728
это интересная порода, тем более сейчас селекция пошла в нормальном направлении и убрали бракованных с порушенной психикой, которая была в начале 90-х прошлого столетия.
Сейчас это веселые козлопаны, своенравные и подвижные))
это интересная порода, тем более сейчас селекция пошла в нормальном направлении и убрали бракованных с порушенной психикой, которая была в начале 90-х прошлого столетия.
Сейчас это веселые козлопаны, своенравные и подвижные))
я в свое время побоялась брать.. хотела очень ее.. так как была знакома близко.. но нашлись добрые люди которые отговорили.. сказали собака убийца ее надо прально воспитывать и все такое.. как раз 20 лет назад и было..
по сути обычный терьер
ВСЕ терьеры своенравные, если не заниматься, то вырастет капризный деспот, причем були прекрасно понимают свою силу и могут не хило огрызаться.
хотя я знаю еще более шибанутых - спаниели и таксы. Хотя милашки на вид и те и другие.
Все зависит от кровей и умения воспитывать собаку со щенячества.
Если времени на воспитание нет, лучше возьмите йорка, который будет ссать на пеленку и которого можно носить вместо сумочки, чтобы он вшей с вашего тела переманивал (отсылка к истории , никого оскорбить не хочу))))