Всем привет! не пью!Посмотреть вложение 1188874
Привет, красотки! ❤️ Отметила вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! не пью!Посмотреть вложение 1188874
Привет, красотки! ❤️ Отметила вас?
Што за шум, а драки нет?)) Да напиши рассказ, о том, как ты дошла до жизни такой, делов - то. И медаль тебе будет и вообще, полезно это для мозгов☝️Да! А хто у нас профсоюз?
Тихо- тихо... Знаю я всё. Эт просто для видимостиШто за шум, а драки нет?)) Да напиши рассказ, о том, как ты дошла до жизни такой, делов - то. И медаль тебе будет и вообще, полезно это для мозгов☝
Сообразим на троих? Я тож медальки люблю?Вот насчёт "разрулить ситуацию" это я люблю! Это тогда к нам! Боюсь только, на форуме мы и останемся вдвоём
О, классная компания собирается!!! Фсе медали наши будутСообразим на троих? Я тож медальки люблю?
Привет! Возьмём конечно, столик №1, добро пожаловать в команду ❤️Привет всем! Возьмите меня в стодневку, иначе я сопьюсь. Анкету заполнила
А то! Я даже знаю, как их вешать)) Ток права достать и все, дело в шляпе)О, классная компания собирается!!! Фсе медали наши будут
Так.... Всё ясно! Нам необходим план по доставанию прав!!! это надо обдуматьА то! Я даже знаю, как их вешать)) Ток права достать и все, дело в шляпе)
Что именно каждый человек должен хотя бы раз испытать в своей жизни?
Взаимную любовь
Очень опасное состояние под названием ЛЮБОВЬ
Свободу от еды, вещей и таймкилеров.
❤Это такой сложный вопрос!!!
Быстрее и проще сказать, чего не должен делать человек!
Танюша, привет! Как делишки?Всем привет
@Kaygo, Танюшкин, спасибо за суперские куранты
Привет привет отлично, только погода у нас испортилась, сегодня целый день идет дождь и холодно стало, всего +11Танюша, привет! Как делишки?
Спасибо за Куранты, ТаняКуранты@Квертин
@Вилена51
@Глагоша
@Ольга05
@Yulyaska
@NikolasCage
@Ольхен
@Леди Х
@Salome
@Солдат Джейн
@Роуз
@Yuriy Dolgorukiy
@Верена
@tigrikphoenix
@Nero
@StepByStep
@Myxo
@Н@тусик12
@Алексанр Дан
@Стоднейбез
@Alla_Dro
@/Sergei/
@Metsy
@Om2020
@ФЕлГа
@Мариовале
@Igors
@Утро
@Любовь Фетисова
@Ромбакс
@Dr. Bailey
@Janny26
@Ирина мандарина21
@Colnago
@томаз
@MAFA
@08.08.2018NS
@Фиалка
@Платон
@M_arina
@Пчелочка
#непью41
И снова здравствуйте, други! Сегодня воскресенье, а значит пришло время подвести итоги. Нас уже 41 человек, вернее 42 вместе со мной), компания большая и дружная и среди вас уже есть активисты, которые получают первые в этом марафоне медали за активность.Посмотреть вложение 1188986
Поздравляю!
???
@Квертин
@Ольга05
@Глагоша
@Yulyaska
@NikolasCage
@Ольхен
@I.G.O.S
@Yuriy Dolgorukiy
@tigrikphoenix
@Nero
@Myxo
@Стоднейбез
@Metsy
@ФЕлГа
@Robot
@Утро
@Ромбакс
@Dr. Bailey
@Colnago
@томаз
@08.08.2018NS
❤
Медали за знакомство получают
Посмотреть вложение 1188987
@Квертин
@ФЕлГа
@Robot
@Dr. Bailey
@/Sergei/
Их самопрезентацию вы можете посмотреть ЗДЕСЬ
на первой странице темы.
Если кто не в курсе у нас действует рубрика
ЗНАКОМСТВА
1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко
6. Почему решил(а) бросить
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Если кто ещё желает омедалиться, отвечайте на вопросы анкеты и знакомьтесь с командой.
❤
Ну, и наш очень Таинственный Сфинкс оценил @Глагоша и @Квертин за готовность влюбиться. Они получают его таинственную медаль за ответы на вопрос :
Вот, что ещё отвечали Сфинксу
❤
Спасибо за активность и общение, друзья! Поздравляю всех с новыми медальками!
А на повестке дня у нас выбор названия для нашей весёлой стодневки. Пишите ваши варианты, а затем соберём все и проголосуем. Начало трезвого круиза не за горами, пора бы нам уже обозвать нашу яхту) Жду ваши предложения, товарищи.
Хорошего настроения всем!
Посмотреть вложение 1188999
красотища, привет Игоряш
Черемуха зацвела???Привет привет отлично, только погода у нас испортилась, сегодня целый день идет дождь и холодно стало, всего +11
Прохладно, однако. А у нас лето +27 аж.Привет привет отлично, только погода у нас испортилась, сегодня целый день идет дождь и холодно стало, всего +11
Приветкрасотища, привет Игоряш