Ну, блин, ну прости, ну не могу я по другому, ну 48 копеек жеш, шоколадное..Ты че творишь......ты..ты на моих глазах ешь сейчас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, блин, ну прости, ну не могу я по другому, ну 48 копеек жеш, шоколадное..Ты че творишь......ты..ты на моих глазах ешь сейчас?
где ты ? почему ты не ешь?Они тоже маньячки...да? Я даже аж о еде забыл
Привет! Добро пожаловать в команду, столик №1. Давай знакомиться:Добрый день! С прошедшим праздником! Анкету заполнил. С правилами согласен. Хочу учавствовать
Лето! Солнце! Красота!Товарищи трезвенники, нам пора выбирать нашей команде имя, с которым мы будем шагать следующие сто дней. Предлагайте варианты, а затем я соберу их все и выставлю на общее голосование. Уже есть несколько вариантов:@Квертин
@Вилена51
@Глагоша
@Ольга05
@Yulyaska
@NikolasCage
@Ольхен
@Леди Х
@Salome
@Солдат Джейн
@Роуз
@Yuriy Dolgorukiy
@Верена
@tigrikphoenix
@Nero
@StepByStep
@Myxo
@Н@тусик12
@Александр Дан
@Стоднейбез
@Alla_Dro
@/Sergei/
@**Realistka**
@"Эркин."
@Robot
@Metsy
@Om2020
@ФЕлГа
@Мариовале
@Igors
@Утро
@Любовь Фетисова
@Ромбакс
@Dr. Bailey
@Janny26
@Ирина мандарина21
@Colnago
@томаз
@MAFA
@08.08.2018NS
@Фиалка
@Платон
@M_arina
@Пчелочка
@Ботаник
@ЕкатеринаИ
@Упс!
В ритме счастья
Новая волна
Люди в трезвом
Малиновый рай
Moonlight (Лунный свет)
Еще были предложения назваться Алкарантин или Алкоизоляция. На злобу дня, так сказать)
В общем, жду ваши варианты, друзья.
Я тоже люблю котеек? Медаль организуем) @Угрюмый нелюдим как придёт, выдастРешила поучаствовать в рубрике Знакомимся) И ещё медальку хочу)
1. Имя (фото по желанию)
Юля
2. Место жительства
Сейчас живу в Барселоне, но мой родной и горячо любимый город-Тюмень
3. Род занятий
По образованию юрист, когда то давно служила в органах внутренних дел. Сейчас у нас с мужем свой маааааленький бизнес)
4. Хобби и интересы
В период карантина появилось новое хобби-смотреть фильмы, лежа на кровати) Но планирую вернуть прежние-вязать спицами, готовить и экспериментировать на кухне и ещё очень полюбила детские расскраски)))
5. История зависимости, отношения с алко
Начиналось, наверное, как у большинства. Пробовали еще в школе, казались себе повзрослевшими. Особых проблем с алко у меня не было, могла выпить, могла месяцами не пить. Но в последние года три постепенно заметила тенденцию, выпивать стала почти каждый день (пиво или вино) и доза увеличивалась.
6. Почему решил(а) бросить
Бросила, потому что испугалась превратиться в алкоголичку, которой уже ничего не поможет. На удивление это оказалось довольно легко и вроде я поняла слова Игоря, что трезвость-это и есть нормальное состояние человека.
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Мы с мужем оба кошатники) У нас два кота, одна кошечка и аквариум)
Спасибо! Принято?Лето! Солнце! Красота!
Привет, ЮляРешила поучаствовать в рубрике Знакомимся) И ещё медальку хочу)
1. Имя (фото по желанию)
Юля
2. Место жительства
Сейчас живу в Барселоне, но мой родной и горячо любимый город-Тюмень
3. Род занятий
По образованию юрист, когда то давно служила в органах внутренних дел. Сейчас у нас с мужем свой маааааленький бизнес)
4. Хобби и интересы
В период карантина появилось новое хобби-смотреть фильмы, лежа на кровати) Но планирую вернуть прежние-вязать спицами, готовить и экспериментировать на кухне и ещё очень полюбила детские расскраски)))
5. История зависимости, отношения с алко
Начиналось, наверное, как у большинства. Пробовали еще в школе, казались себе повзрослевшими. Особых проблем с алко у меня не было, могла выпить, могла месяцами не пить. Но в последние года три постепенно заметила тенденцию, выпивать стала почти каждый день (пиво или вино) и доза увеличивалась.
6. Почему решил(а) бросить
Бросила, потому что испугалась превратиться в алкоголичку, которой уже ничего не поможет. На удивление это оказалось довольно легко и вроде я поняла слова Игоря, что трезвость-это и есть нормальное состояние человека.
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Мы с мужем оба кошатники) У нас два кота, одна кошечка и аквариум)
Привет, Игорь! Спасибо за медалькуПривет, Юля
Добро пожаловать
Уточни дату отказа от алко, пожалуйста. В анкете указано 14.12.2020Добрый день! С прошедшим праздником! Анкету заполнил. С правилами согласен. Хочу учавствовать
Это название команды «Доброе утро»Привет! ❤
Ааа, ок принято?Это название команды «Доброе утро»
Ага два в одномАаа, ок принято?
Я думала, ты поздороваться зашёл))
Уже дома....уже поел...фсееее))))где ты ? почему ты не ешь?
кстати да... когда бухаешь, вообще не доброеЭто название команды «Доброе утро»
Уже дома....уже поел...фсееее))))
А где голосовалка ?Товарищи трезвенники, нам пора выбирать нашей команде имя, с которым мы будем шагать следующие сто дней. Предлагайте варианты, а затем я соберу их все и выставлю на общее голосование. Уже есть несколько вариантов:@Квертин
@Вилена51
@Глагоша
@Ольга05
@Yulyaska
@NikolasCage
@Ольхен
@Леди Х
@Salome
@Солдат Джейн
@Роуз
@Yuriy Dolgorukiy
@Верена
@tigrikphoenix
@Nero
@StepByStep
@Myxo
@Н@тусик12
@Александр Дан
@Стоднейбез
@Alla_Dro
@/Sergei/
@**Realistka**
@"Эркин."
@Robot
@Metsy
@Om2020
@ФЕлГа
@Мариовале
@Igors
@Утро
@Любовь Фетисова
@Ромбакс
@Dr. Bailey
@Janny26
@Ирина мандарина21
@Colnago
@томаз
@MAFA
@08.08.2018NS
@Фиалка
@Платон
@M_arina
@Пчелочка
@Ботаник
@ЕкатеринаИ
@Упс!
В ритме счастья
Новая волна
Люди в трезвом
Малиновый рай
Moonlight (Лунный свет)
Еще были предложения назваться Алкарантин или Алкоизоляция. На злобу дня, так сказать)
В общем, жду ваши варианты, друзья.
Привет! Мы ещё варианты собираем. Может есть предложения?А где голосовалка ?
Вариант Новая волна , готов проголосовать !Привет! Мы ещё варианты собираем. Может есть предложения?
Хорошая идея! Но такой вариант уже есть. Вот все :Вариант Новая волна , готов проголосовать !