Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Всем доброе утро и хорошего дня!
Лёгкой трудовой недели!)
?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброе утро и хорошего дня!
Лёгкой трудовой недели!)
Да так себе, курить начал. Три дня курю уже. Не знаю сейчас бросить или покурить еще до начала стодневки. Все равно закурил уже.
Рада видеть!!!
У тебя всё хорошо?
Делись с нами - пиши сюда.
Хорошо?
А это как?День прогулок с домашними растениями
Так я ж не для себя стараюсь...Это бесполезно. Там подпольный фемен-клуб в болтологии действует..... Закончится все очередной дуростью типа хотите ли вы мужа-собаку
Ну так задай вопрос в болтологии, раз интересноТак я ж не для себя стараюсь...
А тема действительно интересная.
я б послушала народ.
Я б почаще писал да все некогда.
Рада видеть!!!
У тебя всё хорошо?
Делись с нами - пиши сюда.
Хорошо?
меня качели достали..Да так себе, курить начал. Три дня курю уже. Не знаю сейчас бросить или покурить еще до начала стодневки. Все равно закурил уже.
Ды ничего там сложного - это не взлетка...С вами так весело!!! ♥♥♥?
Конечно хочу! По времени только не знаю - там конкурсы такие - "деятельные".
Я не знаю как это делается. чтоб все участие приняли. И вверху высветилось - вопрос дня.задай вопрос в болтологии
Ща глянем чего пишут . Не пью, да. С алкашкой вообще не мог бросить. А так почти два месяца не курил. Как то стремненько конечно что сорвался. Качаюсь уже. Может дневник твой на путь истинный направит. Хотя я уже пошел в магазин.меня качели достали..
мой тебе совет - походи по некурительным дневникам, советы форумные почитай - настройся прям как следует. осознай это в первую очередь для себя - ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? и ПОЧЕМУ? так тебе будет на много легче. чем "тупо не курить".
зайди в мой некурительный дневник. там последний видос с советами при срывах - я всегда теперь как там советует думаю прежде чем схватиться за сигарету.
с алкоголем тяжело бросить (для меня было). А ты же #непьёшь - это вообще плюс огромный!!!
@Илья Александрович!!!Гороскоп на сегодня — Водолей, 27.7.2020
Удачный день, открывающий интересные возможности. У вас нет причин сомневаться в своих силах или успехе новых начинаний: сегодня звезды на вашей стороне и серьезных трудностей не предвидится. Спокойно, комфортно и предсказуемо будут складываться отношения с близкими; вы прекрасно знаете, чего ждете от окружающих, и, несомненно, получите это. Вероятны денежные поступления, удачны решения в области финансов.
Активная жизненная позиция и искренний интерес ко всему, что происходит вокруг, гарантируют вам новые впечатления, приятные знакомства и отличное времяпрепровождение в компании друзей. Порадует и встреча с любимым – вашим чувствам ничто не угрожает.
Иди в болталогию, а там разберешся...Я не знаю как это делается. чтоб все участие приняли. И вверху высветилось - вопрос дня.
Илья умеет. А мы туда все читать пойдём. Я пойду почитать. как бы со стороны понаблюдаем - это же "моя тема". понаблюдать..
Не, мне пока хватит))Да, но там будут много наших, а взлетки оставит на потом, вдруг пригодятся...
Вот ты идёшь записываться ???
Эт чё, я буду там без тебя ??? Я не выдержу разлуки...Не, мне пока хватит))
Сотка на закуску)))
не торопись. настройся. срывы это нормально. просто надо понять почему они происходят. и уже "бороться" не с желанием курить, а с причиной - разобраться.Ща глянем чего пишут . Не пью, да. С алкашкой вообще не мог бросить. А так почти два месяца не курил. Как то стремненько конечно что сорвался. Качаюсь уже. Может дневник твой на путь истинный направит. Хотя я уже пошел в магазин.
Нин, ты на полставки в кадрах подрабатываешь))) куда не зайду, всем предлагает))) уже шестая тема, где вербуешь))), делись процентом))@Lady Brave spirit,
Светик, хочешь с нами в некурительную сотку ???
Добрэ Михаил.Всем доброе утро и хорошего дня!
Лёгкой трудовой недели!)
Нин, хоть Миша тебе цветы подгонит))я постоянно забываю))