100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Stickers-Spotty33
Рада видеть!!!
У тебя всё хорошо?
Stickers-Spotty21
Делись с нами - пиши сюда.
Хорошо?
Да так себе, курить начал. Три дня курю уже. Не знаю сейчас бросить или покурить еще до начала стодневки. Все равно закурил уже.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:facepalm:Это бесполезно. Там подпольный фемен-клуб в болтологии действует..... Закончится все очередной дуростью типа хотите ли вы мужа-собаку:(
Так я ж не для себя стараюсь... ;)
А тема действительно интересная.:676866858::948569168:
я б послушала народ.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да так себе, курить начал. Три дня курю уже. Не знаю сейчас бросить или покурить еще до начала стодневки. Все равно закурил уже.
меня качели достали..
мой тебе совет - походи по некурительным дневникам, советы форумные почитай - настройся прям как следует. осознай это в первую очередь для себя - ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? и ПОЧЕМУ? так тебе будет на много легче. чем "тупо не курить".
зайди в мой некурительный дневник. там последний видос с советами при срывах - я всегда теперь как там советует думаю прежде чем схватиться за сигарету.
с алкоголем тяжело бросить (для меня было). А ты же #непьёшь - это вообще плюс огромный!!!

• Love
Реакции: Rino

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
задай вопрос в болтологии
Я не знаю как это делается. чтоб все участие приняли. И вверху высветилось - вопрос дня.
Илья умеет. А мы туда все читать пойдём. Я пойду почитать. как бы со стороны понаблюдаем - это же "моя тема". понаблюдать..

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
меня качели достали..
мой тебе совет - походи по некурительным дневникам, советы форумные почитай - настройся прям как следует. осознай это в первую очередь для себя - ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? и ПОЧЕМУ? так тебе будет на много легче. чем "тупо не курить".
зайди в мой некурительный дневник. там последний видос с советами при срывах - я всегда теперь как там советует думаю прежде чем схватиться за сигарету.
с алкоголем тяжело бросить (для меня было). А ты же #непьёшь - это вообще плюс огромный!!!
Ща глянем чего пишут :running:. Не пью, да. С алкашкой вообще не мог бросить. А так почти два месяца не курил. Как то стремненько конечно что сорвался. Качаюсь уже. Может дневник твой на путь истинный направит. Хотя я уже пошел в магазин:unsure:.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Водолей, 27.7.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

Удачный день, открывающий интересные возможности. У вас нет причин сомневаться в своих силах или успехе новых начинаний: сегодня звезды на вашей стороне и серьезных трудностей не предвидится. Спокойно, комфортно и предсказуемо будут складываться отношения с близкими; вы прекрасно знаете, чего ждете от окружающих, и, несомненно, получите это. Вероятны денежные поступления, удачны решения в области финансов.

Активная жизненная позиция и искренний интерес ко всему, что происходит вокруг, гарантируют вам новые впечатления, приятные знакомства и отличное времяпрепровождение в компании друзей. Порадует и встреча с любимым – вашим чувствам ничто не угрожает.
@Илья Александрович!!!

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не знаю как это делается. чтоб все участие приняли. И вверху высветилось - вопрос дня.
Илья умеет. А мы туда все читать пойдём. Я пойду почитать. как бы со стороны понаблюдаем - это же "моя тема". понаблюдать..
Иди в болталогию, а там разберешся...

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ща глянем чего пишут :running:. Не пью, да. С алкашкой вообще не мог бросить. А так почти два месяца не курил. Как то стремненько конечно что сорвался. Качаюсь уже. Может дневник твой на путь истинный направит. Хотя я уже пошел в магазин:unsure:.
не торопись. настройся. срывы это нормально. просто надо понять почему они происходят. и уже "бороться" не с желанием курить, а с причиной - разобраться.
Допустим ссора, переживания, алкоголь - вот это мои главные причины для срыва.
Алкоголь - исключила. ДР отметила несколько дней (со всеми же надо) и исключила.. Не понравилось мне это состояние опьянения и раздраженности от усталости..
Переживания - переключаюсь.. (музыку слушаю любимую, сюда иду почитать) посмеюсь, подниму настроение и уже и проблема не такая уж и проблема.
ССора - да забиваю вообще!!! нечего себе нервы трепать!
Это я сейчас про себя описала (30 дней не курю). больше всего выручает - отвлекаться.

Rino

V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

Rino

V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу