100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.843
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
IMG_20200803_142658.jpg

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.843
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
У слепых людей улучшается слух, у глухих - зрение, а у безмозглых улучшается способность иметь и высказывать своё мнение по любому вопросу.
Источник: https://stuki-druki.com/Duraki.php Штуки-дрюки © Это про меня

мишахороший

Самый Любимый и Простой
Реакции
16.492
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2020
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.843
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Миша , можешь гоаорить мне -, умничка. Ну до следующего раза. Но я буду держаться, сколько выйдет .

Селена13

Создатель
Реакции
124.843
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.843
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
За год бросания мне и без заменителей было нормально всё до первого стресса. А из заменителей Табекс помогал. Но когда стресс, ничего не помогает. Кажется умру, если не покурю, на части рвёт. Но эти стрессы неизбежны, а реагировать адекватно на то что какого обидел случайно или со своей семьёй часто бывает . Ведь я сейчас обуза. Не так как раньше. Так как быть не знаю. Ещё и эти ночи, плохо сплю, потом меня немного пилят. Я нервничаю. Но тут дело времени. А с другой стороны всю жизнь спать с успокоительными, пару лет и мозгов в помине нет. Но всё равно можно что то придумать. Может и Табекс и спрей. Но когда у меня всё хорошо, никаких накатов, бывает вспомнишь
Ага не курю . Сейчас ещё и невралептики, от которых звериный апетит, уже страшно на себя смотреть. Но всё равно можно что нибудь придумать, как с этими стрессами не закурить. Иду домой, телеыон садиться

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Кажется умру, если не покурю, на части рвёт.
я тебя очень понимаю.. и я также всегда хотела обяснить алкашам , ну нашим форумским.. что может быть такое горе что только алко может помочь, прям срочно, анастезия!! а сейчас живу.. и и испытания стрессами прошла .. и все без алко.. 7 месяцев сегодня у меня ..и все думаю, что так вот и то горе, тьфу тьфу тоже теоритически можно без алко.. короче привыкаешь.. касаемо сиг прям страшно думать что придется отказаться и снова испытать эти чувства( был один опыт бросания).. просто сейчас у меня есть надежда, что получится как с квасом и не будет страданий! ибо без алко же я тоже не мыслила свое существование..1lis26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу