100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Танюша' а с нами не куришь?
не готова пока не курить.. с алко утрясется все пусть.. я думаю думаю об этом.. думаю.. оно должно подойти ко мне прям очень чтоб решилась.. оно подходит.. находясь тут невозможно об этом не думать.. все будет вовремя

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
не готова пока не курить.. с алко утрясется все пусть.. я думаю думаю об этом.. думаю.. оно должно подойти ко мне прям очень чтоб решилась.. оно подходит.. находясь тут невозможно об этом не думать.. все будет вовремя
Знаешь почему смеялась. У меня всё раньше' покрайее времени так было. Даже часы сколько ненастрпивала всегда вперёд шли. А вышло вот как.((

мишахороший

Самый Любимый и Простой
Реакции
16.492
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2020
Дневник
Читать »»

Галла

Пророк
Реакции
20.395

мишахороший

Самый Любимый и Простой
Реакции
16.492
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2020
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Весы, 4.8.2020
Гороскоп на сегодня Весы

Нелегко найти общий язык с окружающими, но вы тактичны и деликатны, поэтому отлично справитесь с задачей. Будет возможность помирить тех, кто в ссоре, положить конец каким-то давним конфликтам. Вы активно помогаете тем, кто оказался в сложной ситуации, делаете много полезного для других людей.

День обещает плодотворное и эффективное сотрудничество, ищите надежных партнеров для реализации совместных проектов. Свободное время рекомендуется посвятить творческим занятиям: от них вы сегодня получите особое удовольствие.
Елена,спасибо,ценю и остальные думаю тоже)

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я подумала и мне ещё рано. Надо ждать и не торопить события .Но я обещала, что хоть неделю продержусь. А так расстроилась почитав свои собственные и абсолютно честные рассуждения, что страшно хочу курить. Вечно мне всё быстро подавай подаждать не могу.
Вот сейчас и дилема' слово держать или кончать фигнёй маяться. @Мишаня84 Миша помоги разобраться. Вот ведь просто в своей весной тупости и глупости убедилась и никого не обидела
Курить хочу очень.

томаз

Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я подумала и мне ещё рано. Надо ждать и не торопить события .Но я обещала, что хоть неделю продержусь. А так расстроилась почитав свои собственные и абсолютно честные рассуждения, что страшно хочу курить. Вечно мне всё быстро подавай подаждать не могу.
Вот сейчас и дилема' слово держать или кончать фигнёй маяться. @Мишаня84 Миша помоги разобраться. Вот ведь просто в своей весной тупости и глупости убедилась и никого не обидела
Курить хочу очень.
я не люблю себя обманывать.. и смысла не вижу в этой неделе понимаешь? бросать так бросать.. я и в алко сотку пошла только когда уверена была что при любом раскладе не буду пить.. торговалась не долго считаю, пару месяцев . с курехой тоже так должно быть, либо сюда либо туда, не хочу качелей, укачивает

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
я не люблю себя обманывать.. и смысла не вижу в этой неделе понимаешь? бросать так бросать.. я и в алко сотку пошла только когда уверена была что при любом раскладе не буду пить.. торговалась не долго считаю, пару месяцев . с курехой тоже так должно быть, либо сюда либо туда, не хочу качелей, укачивает
Таня, ты не всё знаешь, хотя я не уверена. Но и через 10 лет могу начать курить именно по тем же причинам' по которым начинаю сейчас. И сколько помощи не просила, не получила и я уверена, что значит так быть должно. А вот что делать мне, я не знаю.

томаз

Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Таня, ты не всё знаешь, хотя я не уверена. Но и через 10 лет могу начать курить именно по тем же причинам' по которым начинаю сейчас. И сколько помощи не просила, не получила и я уверена, что значит так быть должно. А вот что делать мне, я не знаю.
ну давай .. в чем твои мучения? чего ты боишься? по пунктам давай. самое главное .. все ты знаешь! все ты умеешь!

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
И я бы и 10 лет ждала и больше, когда уже буду знать точно. Но ведь эта проклятая натура крайностей почти во всех вопросах. Не во всех' но почти.

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
ну давай .. в чем твои мучения? чего ты боишься? по пунктам давай. самое главное .. все ты знаешь! все ты умеешь!
Попробую Таня ! Вышла из банка. Поговорили, хоть и по другой теме и накат прошёл. Хоть мужик около сидит и курит.
1. А любых случаях обвиняю в первую очередь себя и делаю выводы, что к себе должна быть строже.Тем более Как и на этот раз сначала поржала, потом подумала, потом вылезли ассоциации из головы, недавно сказанные в моё замечание и пипец или буду кричать, как больно или покурю и станет легче. Любой дурак бы выбрал второе, а я ещё и настоящая .
2.Обижаю кого либо и не имею возможности быстро исправить ошибку, может игнорируют от злости. Относится абсолютно ко всем
Ну есть ещё некоторые, но терпимые. Не знаю я, что делать с этими сигаретами. Вот ты точно знаешь, а я не знаю.

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)