Селена13
Создатель
Тут вообще другого мнения быть не может. Ни один наверно на себе проверили.Полностью согласен ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут вообще другого мнения быть не может. Ни один наверно на себе проверили.Полностью согласен ???
Танюша' а с нами не куришь?всем привет не пью вместе с вамиПосмотреть вложение 1244601
не готова пока не курить.. с алко утрясется все пусть.. я думаю думаю об этом.. думаю.. оно должно подойти ко мне прям очень чтоб решилась.. оно подходит.. находясь тут невозможно об этом не думать.. все будет вовремяТанюша' а с нами не куришь?
Знаешь почему смеялась. У меня всё раньше' покрайее времени так было. Даже часы сколько ненастрпивала всегда вперёд шли. А вышло вот как.((не готова пока не курить.. с алко утрясется все пусть.. я думаю думаю об этом.. думаю.. оно должно подойти ко мне прям очень чтоб решилась.. оно подходит.. находясь тут невозможно об этом не думать.. все будет вовремя
С нами вместе лучше не пить,чем пить.по крайней мере,кто рядом со мной находился,стеснялся оченьвсем привет не пью вместе с вамиПосмотреть вложение 1244601
Ринат,братишка,выходной что ли?Полностью согласен ???
Добрый день! #непью42 конечно же. Гости, закрутилась. ?@Ljubava
@Central NJ
@Галла
@Magicus
@Galya28
@I_R_I_N_A_09
@Ангел37
Хорошего дня!)
Ждём вас с отметкой
#непью42
Елена,спасибо,ценю и остальные думаю тоже)Гороскоп на сегодня — Весы, 4.8.2020
Нелегко найти общий язык с окружающими, но вы тактичны и деликатны, поэтому отлично справитесь с задачей. Будет возможность помирить тех, кто в ссоре, положить конец каким-то давним конфликтам. Вы активно помогаете тем, кто оказался в сложной ситуации, делаете много полезного для других людей.
День обещает плодотворное и эффективное сотрудничество, ищите надежных партнеров для реализации совместных проектов. Свободное время рекомендуется посвятить творческим занятиям: от них вы сегодня получите особое удовольствие.
Не, так работаю)Ринат,братишка,выходной что ли?
Добрый день!!!Добрый день! #непью42 конечно же. Гости, закрутилась. ?
я не люблю себя обманывать.. и смысла не вижу в этой неделе понимаешь? бросать так бросать.. я и в алко сотку пошла только когда уверена была что при любом раскладе не буду пить.. торговалась не долго считаю, пару месяцев . с курехой тоже так должно быть, либо сюда либо туда, не хочу качелей, укачиваетЯ подумала и мне ещё рано. Надо ждать и не торопить события .Но я обещала, что хоть неделю продержусь. А так расстроилась почитав свои собственные и абсолютно честные рассуждения, что страшно хочу курить. Вечно мне всё быстро подавай подаждать не могу.
Вот сейчас и дилема' слово держать или кончать фигнёй маяться. @Мишаня84 Миша помоги разобраться. Вот ведь просто в своей весной тупости и глупости убедилась и никого не обидела
Курить хочу очень.
Таня, ты не всё знаешь, хотя я не уверена. Но и через 10 лет могу начать курить именно по тем же причинам' по которым начинаю сейчас. И сколько помощи не просила, не получила и я уверена, что значит так быть должно. А вот что делать мне, я не знаю.я не люблю себя обманывать.. и смысла не вижу в этой неделе понимаешь? бросать так бросать.. я и в алко сотку пошла только когда уверена была что при любом раскладе не буду пить.. торговалась не долго считаю, пару месяцев . с курехой тоже так должно быть, либо сюда либо туда, не хочу качелей, укачивает
ну давай .. в чем твои мучения? чего ты боишься? по пунктам давай. самое главное .. все ты знаешь! все ты умеешь!Таня, ты не всё знаешь, хотя я не уверена. Но и через 10 лет могу начать курить именно по тем же причинам' по которым начинаю сейчас. И сколько помощи не просила, не получила и я уверена, что значит так быть должно. А вот что делать мне, я не знаю.
Попробую Таня ! Вышла из банка. Поговорили, хоть и по другой теме и накат прошёл. Хоть мужик около сидит и курит.ну давай .. в чем твои мучения? чего ты боишься? по пунктам давай. самое главное .. все ты знаешь! все ты умеешь!
Миша' а вы будете стесняется, если я рядом с вами буду курить?С нами вместе лучше не пить,чем пить.по крайней мере,кто рядом со мной находился,стеснялся очень