Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем огромное Спасибо. Очень всех люблю. Курить не хочу. Пойду чем нибудь и займусь и поем конечно. Сегодня нечаянно про хорошую диету напомнили, когда-то держалась,. До вечера!!!
Ну уж с этими таблетками жуть накрутила' даже всё из головы вылетело. Собой дивюсь)))
Во ещё Миша скажу' когда лупить будешь, скажи , что ты Миша и за дело, я тогда гордо выдержу))). Ты ведь видел, что я сама верила всему, что говорила' даже обрыдалась. А когда уже свои записи смотреть стала а голове копаться. Ну думаю : не сходится что то
Проститите меня, когда нибудь точно забуду и имя своё, вжиащись в роль страдальщицы несчастной
Куда мне в некуряшки, они там сами чуть держутся' а тут ещё актёрисса придёт с Погорелово театра ( бабушка тоже так говорила ).Спасибо' только вот покурит опять бы покурила. И дк делами заниматься.
Всем привет. Светусик, огромное тебе Спасибо за поздравление! Блин я даже сам незнал 750 дней радости! ? Слежу только за некурительным счетчиком и то уже забываю сколько же время я свободен, ну а жить без алкоголя, просто стало прекрасным образом жизни, каждый день учюсь жить трезво ?? все привыкли, все рады, а я счастлив ???