Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сама запуталась, не хочет он со мной разговаривать(
[/QUOTE]
Леночка' мне это не новость' что кто то с кем то не хочет разговаривать. Значит обижается.
Леночка' мне это не новость' что кто то с кем то не хочет разговаривать. Значит обижается.
[/QUOTE]
Обижается, это точно. Люблю я его, да без политики и всего прочего, просто люблю
Вовка с Беларуси!?)
Беларусь♥
У меня бабушка в Гомеле живёт. Люблю белорусов- хорошие и простые. Когда к ним ездишь - как будто в СССР вернулся))
натур-продукт! "Батько" следит!)))
Обижается, это точно. Люблю я его, да без политики и всего прочего, просто люблю
[/QUOTE]
Так это замечательно. Думаю и он не равнодушен. Так бы не обиделся и разговаривал. Так что исправляй положение и извиняйся .❤️
Беларусь♥
У меня бабушка в Гомеле живёт. Люблю белорусов- хорошие и простые. Когда к ним ездишь - как будто в СССР вернулся))
натур-продукт! "Батько" следит!)))
Привет, Светик))) там очень хорошо, много там родственников, еще женщина вещи оттуда возит. Люблю их. Просто не нравится, что хотят убрать, но нет кандидатов, что он и сделал