С Селена13 Создатель Сообщения 54.274 Реакции 124.679 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 24 Авг 2020 #11.721 @Lady Brave spirit Света, только сейчас иду домой, я тебе вечером поздно напишу. А ты завтра почитаешь . Сегодня уже спать будешь.?
@Lady Brave spirit Света, только сейчас иду домой, я тебе вечером поздно напишу. А ты завтра почитаешь . Сегодня уже спать будешь.?
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 41.967 Реакции 128.628 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Авг 2020 #11.722 Мишаня84 написал(а): Я читал,он там полоскание дыма во рту рекламирует,мне в общем не помогло,но дай бог вам поможет.напишите если поможет,хорошо,интересно просто) Нажмите для раскрытия... Я не читаю еще ) не знаю когда решусь .. Вообще не зашло тебе да? И прям все все прочитал ?
Мишаня84 написал(а): Я читал,он там полоскание дыма во рту рекламирует,мне в общем не помогло,но дай бог вам поможет.напишите если поможет,хорошо,интересно просто) Нажмите для раскрытия... Я не читаю еще ) не знаю когда решусь .. Вообще не зашло тебе да? И прям все все прочитал ?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Авг 2020 #11.723 Xenon написал(а): Привет?, как сегодня можно спать после всерашнего футбола? Нажмите для раскрытия... Как-то так.. Я спала часа 2 всего)
Xenon написал(а): Привет?, как сегодня можно спать после всерашнего футбола? Нажмите для раскрытия... Как-то так.. Я спала часа 2 всего)
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Авг 2020 #11.724 томаз написал(а): Я не читаю еще ) не знаю когда решусь .. Вообще не зашло тебе да? И прям все все прочитал ? Нажмите для раскрытия... Танечка, приветики!
томаз написал(а): Я не читаю еще ) не знаю когда решусь .. Вообще не зашло тебе да? И прям все все прочитал ? Нажмите для раскрытия... Танечка, приветики!
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Авг 2020 #11.725 Lady Brave spirit написал(а): Посмотреть вложение 1257182 Как-то так.. Я спала часа 2 всего) Нажмите для раскрытия... Светик, я тебя потеряла сегодня.
Lady Brave spirit написал(а): Посмотреть вложение 1257182 Как-то так.. Я спала часа 2 всего) Нажмите для раскрытия... Светик, я тебя потеряла сегодня.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Авг 2020 #11.726 ФЕлГа написал(а): Светик, я тебя потеряла сегодня. Нажмите для раскрытия... Да я сама себя потеряла сегодня! ?? Хочу ещё немного перед работой поспать. Ещё часа 4 есть!)
ФЕлГа написал(а): Светик, я тебя потеряла сегодня. Нажмите для раскрытия... Да я сама себя потеряла сегодня! ?? Хочу ещё немного перед работой поспать. Ещё часа 4 есть!)
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Авг 2020 #11.727 Lady Brave spirit написал(а): Да я сама себя потеряла сегодня! ?? Хочу ещё немного перед работой поспать. Ещё часа 4 есть!) Нажмите для раскрытия... Конечно, спи. Спокойной ночки.
Lady Brave spirit написал(а): Да я сама себя потеряла сегодня! ?? Хочу ещё немного перед работой поспать. Ещё часа 4 есть!) Нажмите для раскрытия... Конечно, спи. Спокойной ночки.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Авг 2020 #11.728 michail krd написал(а): Я тоже скоро спать. Через часик Нажмите для раскрытия... Ну всё. Часик прошёл. Пойдем.
michail krd написал(а): Я тоже скоро спать. Через часик Нажмите для раскрытия... Ну всё. Часик прошёл. Пойдем.
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.244 Реакции 69.004 Метод Сила Воли Лет курения 21 24 Авг 2020 #11.729 Мишаня84 написал(а): Я читал,он там полоскание дыма во рту рекламирует,мне в общем не помогло,но дай бог вам поможет.напишите если поможет,хорошо,интересно просто) Нажмите для раскрытия... Я вообще ни чего не читал. Карра как-то пробовал не зашел Да и любые мотивашки совсем не вставляли. Поэтому все сам...
Мишаня84 написал(а): Я читал,он там полоскание дыма во рту рекламирует,мне в общем не помогло,но дай бог вам поможет.напишите если поможет,хорошо,интересно просто) Нажмите для раскрытия... Я вообще ни чего не читал. Карра как-то пробовал не зашел Да и любые мотивашки совсем не вставляли. Поэтому все сам...
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.244 Реакции 69.004 Метод Сила Воли Лет курения 21 24 Авг 2020 #11.730 Lady Brave spirit написал(а): Ну всё. Часик прошёл. Пойдем. Посмотреть вложение 1257194 Нажмите для раскрытия... Пошли конечно! Спокойной ночи!!!
Lady Brave spirit написал(а): Ну всё. Часик прошёл. Пойдем. Посмотреть вложение 1257194 Нажмите для раскрытия... Пошли конечно! Спокойной ночи!!!
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Авг 2020 #11.731 томаз написал(а): Ясно Нажмите для раскрытия... Красотка, приветик! Держи букетик!) А то я чет даже не поздоровалась)
томаз написал(а): Ясно Нажмите для раскрытия... Красотка, приветик! Держи букетик!) А то я чет даже не поздоровалась)
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Авг 2020 #11.732 Фиалка 777 написал(а): Лена, а ты не читала книгу "Курить, чтобы бросить" бесплатно онлайн высылают по главе в день. Я читаю. Автор убеждает,что прочитаешь и бросишь. Нажмите для раскрытия... Привет!) Я рада тебя видеть!!!) Хорошо, что заходишь! Для тебя.
Фиалка 777 написал(а): Лена, а ты не читала книгу "Курить, чтобы бросить" бесплатно онлайн высылают по главе в день. Я читаю. Автор убеждает,что прочитаешь и бросишь. Нажмите для раскрытия... Привет!) Я рада тебя видеть!!!) Хорошо, что заходишь! Для тебя.
мишахороший Самый Любимый и Простой Сообщения 571.030 Реакции 16.492 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 26.08.2020 Дневник Читать »» 24 Авг 2020 #11.733 томаз написал(а): Я не читаю еще ) не знаю когда решусь .. Вообще не зашло тебе да? И прям все все прочитал ? Нажмите для раскрытия... Ага,день за днём,и там главное на час опоздал,отсчитывается ровно 24 часа,ну я говорю,дай бог вам поможет,главное ведь верить)
томаз написал(а): Я не читаю еще ) не знаю когда решусь .. Вообще не зашло тебе да? И прям все все прочитал ? Нажмите для раскрытия... Ага,день за днём,и там главное на час опоздал,отсчитывается ровно 24 часа,ну я говорю,дай бог вам поможет,главное ведь верить)
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Авг 2020 #11.734 Lady Brave spirit написал(а): Ну всё. Часик прошёл. Пойдем. Посмотреть вложение 1257194 Нажмите для раскрытия... michail krd написал(а): Пошли конечно! Спокойной ночи!!! Нажмите для раскрытия... Я тот что сверху!!???
Lady Brave spirit написал(а): Ну всё. Часик прошёл. Пойдем. Посмотреть вложение 1257194 Нажмите для раскрытия... michail krd написал(а): Пошли конечно! Спокойной ночи!!! Нажмите для раскрытия... Я тот что сверху!!???
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.511 Реакции 20.796 Дневник Читать »» 24 Авг 2020 #11.735 Lady Brave spirit написал(а): Посмотреть вложение 1257182 Как-то так.. Я спала часа 2 всего) Нажмите для раскрытия... Прикольно) очень удобно?
Lady Brave spirit написал(а): Посмотреть вложение 1257182 Как-то так.. Я спала часа 2 всего) Нажмите для раскрытия... Прикольно) очень удобно?
мишахороший Самый Любимый и Простой Сообщения 571.030 Реакции 16.492 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 26.08.2020 Дневник Читать »» 24 Авг 2020 #11.736 michail krd написал(а): Я вообще ни чего не читал. Карра как-то пробовал не зашел Да и любые мотивашки совсем не вставляли. Поэтому все сам... Нажмите для раскрытия... А вот Карр мне кстати зашёл,я искренне поверил что больше не закурю,пока друзья в клуб не позвали и я там не выпил
michail krd написал(а): Я вообще ни чего не читал. Карра как-то пробовал не зашел Да и любые мотивашки совсем не вставляли. Поэтому все сам... Нажмите для раскрытия... А вот Карр мне кстати зашёл,я искренне поверил что больше не закурю,пока друзья в клуб не позвали и я там не выпил
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Авг 2020 #11.737 Xenon написал(а): Прикольно) очень удобно? Нажмите для раскрытия... Пробовал?
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.511 Реакции 20.796 Дневник Читать »» 24 Авг 2020 #11.738 Lady Brave spirit написал(а): Пробовал? Нажмите для раскрытия... Да было пару раз ?
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.244 Реакции 69.004 Метод Сила Воли Лет курения 21 24 Авг 2020 #11.739 Lady Brave spirit написал(а): Я тот что сверху!!??? Нажмите для раскрытия... Что? Где?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Авг 2020 #11.740 michail krd написал(а): Что? Где? Нажмите для раскрытия... Не отвлекайся. Спи. Я буду котиком, который сверху на этой картинке: Lady Brave spirit написал(а): Ну всё. Часик прошёл. Пойдем. Посмотреть вложение 1257194 Нажмите для раскрытия...
michail krd написал(а): Что? Где? Нажмите для раскрытия... Не отвлекайся. Спи. Я буду котиком, который сверху на этой картинке: Lady Brave spirit написал(а): Ну всё. Часик прошёл. Пойдем. Посмотреть вложение 1257194 Нажмите для раскрытия...