100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krasotochka25

Даша
Реакции
156
@Sashshka, помню свои ощущения (когда пил), счастьем там и не пахло! Просто был расслабленный... Смотрел на мир через "залитые шары".
Разве это было счастьем???
Вспоминаю свои юношеские трезвые дни. Когда гулял осенью, запах листвы, полное ощущение осенней атмосферы! А не сменившиеся на улице декорации видишь, не просто стало желтей и прохладнее, а ощущение чувствуешь.
Такое только трезвому дано понять.
Почему-то это перестаётся цениться со временем... Почему?
А на небо сколько людей смотрит? Единицы!...
Летом часто видел на пляже детей уткнувшихся в смартфоны, на пляже!!! А взрослые глотают спирт в разной пропорции по крепости там же. Разучились отдыхать?
А может просто я не там бываю?...
Я обожаю быть на едине с природой ) мечтаю о доме своём) когда попадаю на свежий воздух не могу надышаться свежим воздухом, запахом деревьев,цветом ,ароматы леса ,порой мне кажется ,я человек - природа ! Может потому ,что я всю свою сознательную жизнь проводила летом у бабушки ?! Где поют цикады ,кукушки и небо со звёздами бездонно синего цвета ? О, боже ,как я счастлива была там ))) жаль ,что я лишилась дома в деревне ((( но это уже другая история ((( печальная (((
Сейчас я также стараюсь в выходные уехать с семьёй на природу ,и приучить сына к этой красоте ,чтобы умел замечать то ,что многие сейчас не видят ((
Каждое время года так прекрасны по своему ?Ребят , отвезите меня в лес !!!!?????

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Sashshka, помню свои ощущения (когда пил), счастьем там и не пахло! Просто был расслабленный... Смотрел на мир через "залитые шары".
Разве это было счастьем???
Вспоминаю свои юношеские трезвые дни. Когда гулял осенью, запах листвы, полное ощущение осенней атмосферы! А не сменившиеся на улице декорации видишь, не просто стало желтей и прохладнее, а ощущение чувствуешь.
Такое только трезвому дано понять.
Почему-то это перестаётся цениться со временем... Почему?
А на небо сколько людей смотрит? Единицы!...
Летом часто видел на пляже детей уткнувшихся в смартфоны, на пляже!!! А взрослые глотают спирт в разной пропорции по крепости там же. Разучились отдыхать?
А может просто я не там бываю?...
Вот и у меня так было! Почему я назвала этот период с широко открытыми глазами ., да потому что ахренела от окружающего мира! Ничего не замечала ничего не видела не слышала , ни птиц ни камаров ни неба ни листвы , только себя со стороны подвешенной во времени и пространстве . А потом БАХ и вот небо , вот деревья , вот озеро и Я в этом мире! С ясными глазами широко открытыми ..

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Потом попробовал спирт, водку...потом институт, там этот продукт я начал уже ценить и мне очень-очень нравились посиделки с одногрупниками, походы в общагу, праздники и приключения (очень много можно вспомнить, но как говорится детям нечего рассказать)
Ох уж эти общажные посиделки :facepalm:

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Пробовал природу на трезвую ...ездили с ночевкой на байдарках - корпоратив был недавно...первый день трезвый был - вот лег на травку...жучки всякие, облака...но я не получаю того удовольствия как в молодости уже...

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я обожаю быть на едине с природой ) мечтаю о доме своём) когда попадаю на свежий воздух не могу надышаться свежим воздухом, запахом деревьев,цветом ,ароматы леса ,порой мне кажется ,я человек - природа ! Может потому ,что я всю свою сознательную жизнь проводила летом у бабушки ?! Где поют цикады ,кукушки и небо со звёздами бездонно синего цвета ? О, боже ,как я счастлива была там ))) жаль ,что я лишилась дома в деревне ((( но это уже другая история ((( печальная (((
Сейчас я также стараюсь в выходные уехать с семьёй на природу ,и приучить сына к этой красоте ,чтобы умел замечать то ,что многие сейчас не видят ((
Каждое время года так прекрасны по своему ?Ребят , отвезите меня в лес !!!!?????
Да на природе ваще афигительно, особенно трезвым и некурящим, но не все фишку рубят.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Пробовал природу на трезвую ...ездили с ночевкой на байдарках - корпоратив был недавно...первый день трезвый был - вот лег на травку...жучки всякие, облака...но я не получаю того удовольствия как в молодости уже...
Я тоже тут недавно с похода байдарочного вернулся, на походы в молодости это совсем не похоже и это нормально, всему своё время. На природе главным образом происходит отдых от информационных полей, нету всяких бухтелок, мэссэнджеров, файфай полей и прочего привычного социального спама - информационный голод заряжает энергией!

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже тут недавно с похода байдарочного вернулся, на походы в молодости это совсем не похоже и это нормально, всему своё время. На природе главным образом происходит отдых от информационных полей, нету всяких бухтелок, мэссэнджеров, файфай полей и прочего привычного социального спама - информационный голод заряжает энергией!
Во! Точно...все мечтаю оставить телефон дома и куда-нить на несколько дней хотябы уехать ...побыть в одиночестве...книжку взять почитать...с ума сойти мысли...старость подкрадывается :facepalm:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Во! Точно...все мечтаю оставить телефон дома и куда-нить на несколько дней хотябы уехать ...побыть в одиночестве...книжку взять почитать...с ума сойти мысли...старость подкрадывается :facepalm:
Нормальные мысли - отдохнёшь и с новыми силами за работу.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Нормальные мысли - отдохнёшь и с новыми силами за работу.
Даже не представляю как это реализовать...никто не поверит что один поеду...соответственно не отпустят)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
даже за няшные фотки проголосовал уже
Саша, добро пожаловать в нашу команду. Ты теперь полноценный член нашей огромной семьи. Располагайся за 2м столиком. Меня зовут Наташа, я штурман этой стодневки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу