Krasotochka25
Даша
- Реакции
- 156
Я обожаю быть на едине с природой ) мечтаю о доме своём) когда попадаю на свежий воздух не могу надышаться свежим воздухом, запахом деревьев,цветом ,ароматы леса ,порой мне кажется ,я человек - природа ! Может потому ,что я всю свою сознательную жизнь проводила летом у бабушки ?! Где поют цикады ,кукушки и небо со звёздами бездонно синего цвета ? О, боже ,как я счастлива была там ))) жаль ,что я лишилась дома в деревне ((( но это уже другая история ((( печальная (((@Sashshka, помню свои ощущения (когда пил), счастьем там и не пахло! Просто был расслабленный... Смотрел на мир через "залитые шары".
Разве это было счастьем???
Вспоминаю свои юношеские трезвые дни. Когда гулял осенью, запах листвы, полное ощущение осенней атмосферы! А не сменившиеся на улице декорации видишь, не просто стало желтей и прохладнее, а ощущение чувствуешь.
Такое только трезвому дано понять.
Почему-то это перестаётся цениться со временем... Почему?
А на небо сколько людей смотрит? Единицы!...
Летом часто видел на пляже детей уткнувшихся в смартфоны, на пляже!!! А взрослые глотают спирт в разной пропорции по крепости там же. Разучились отдыхать?
А может просто я не там бываю?...
Сейчас я также стараюсь в выходные уехать с семьёй на природу ,и приучить сына к этой красоте ,чтобы умел замечать то ,что многие сейчас не видят ((
Каждое время года так прекрасны по своему ?Ребят , отвезите меня в лес !!!!?????