100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
27-1.gif

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Нет, таких мыслей не возникло...наоборот...как-то херово было что выпил. Мне не скучно и трезвому в компаниях (из серии зачем мне пить я и так хрень несу) ...пугает что в последнее время выпить самому хочется...наедине так сказать...
Мне тоже нескучно трезвому в компаниях. Что выпить тянет это звоночек ,возможно крайняя выпивка запустила процесс и в подсознании опять всплыла программа.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
У меня было уже два, все супер, жива здорова, и никто из моих друзей/родных не умер без алкоты.
я понимаю все.. просто пишу как есть. нет радости внутри. пусто

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Ребят ! Хочу услышать ваше мнение по поводу общества АА ) ДЕВОЧКА ,не пьёт 7 месяцев,в ютюбе увидела спикерство её, рассказывала ,что ей очень помогло сообщество АА ,СПОНСОРЫ ( Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО Люди помогающие ей,кураторы ) ,вот так грамотно все рассказала, что захотелось, чтобы она помогла мне жить без алкоголя ,нашла её контакты и созвонились с ней ! Она мне порекомендовала купить синюю книгу АА 12 ЗАПОВЕДЕЙ ,И мы будем изучать её и по ней учиться,так же будем участвовать в собрании АА дистанционно ! Знакомая говорит ,что это секта чистой воды ! Как думаете стоит туда соваться ? Или самой попытаться справится с алкашкой?
Они реально помогают, но это все индивидуально, мне больше Шичко нравится. В АА много религии, как по мне.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
в смысле в растерянности на счет др... блин ну честно ведь надо.. а если честно, не радостно что то без вина др.. и я бы нашла сейчас что сказать тому, кто написал бы то, что я.. но ведь честно же говорю

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
в смысле в растерянности на счет др... блин ну честно ведь надо.. а если честно, не радостно что то без вина др.. и я бы нашла сейчас что сказать тому, кто написал бы то, что я.. но ведь честно же говорю
А я др уже не праздную...так...тортик дома под кофе. И в кино с семьей ...

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
я понимаю все.. просто пишу как есть. нет радости внутри. пусто
Слушай, ну и пусть нет радости, да и фиг с ней. Счастье - это просто обычная эмоция, если постоянно быть счастливым тоже надоест. Ну погрусти, если грустно. Устрой себе лайтовый др, испеки торт, купи вкусный чай, посмотри любимое кино, не обязательно же каждый год устраивать свистопляски на днюху. Это только твой день, и тебе решать, как его отмечать. Договорись с родными, что в этом году ты не проставляешься, пусть сделают тебе подарок и проведут этот день вместе с тобой трезво. Вот почему в обычный день можно собраться и посидеть не бухая и всем вполне себе весело, а в др нельзя? ?‍♀️

томаз

Реакции
129.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
нет радости внутри. пусто
и у меня такая же штука
братцы, это была не радость - так работает вся наркота: химически создаёт состояние "удовольствия". ХИМИЧЕСКИ. А инстинкт самосохранения это запоминает - и тащит нас в лавку, когда нам страшно по той или иной причине.
Но мы не топаем туда - и инстинкт ищет в памяти что-то другое. Скоро отвыкнет.
Не разум заставляет срываться. а приобретённый рефлекс. Просто раньше об этом не знали и винили и себя, и других.
А виновата природа - это она придумала инстинкт самосохранения. Она не учла, что мы умеем обманывать.
Помню я свои накаты - да, мало приятного. Было. Но прошло.

томаз

Реакции
129.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Слушай, ну и пусть нет радости, да и фиг с ней. Счастье - это просто обычная эмоция, если постоянно быть счастливым тоже надоест. Ну погрусти, если грустно. Устрой себе лайтовый др, испеки торт, купи вкусный чай, посмотри любимое кино, не обязательно же каждый год устраивать свистопляски на днюху. Это только твой день, и тебе решать, как его отмечать. Договорись с родными, что в этом году ты не проставляешься, пусть сделают тебе подарок и проведут этот день вместе с тобой трезво. Вот почему в обычный день можно собраться и посидеть не бухая и всем вполне себе весело, а в др нельзя? ?‍♀️
да да , да танюш.. я уже писала об этом. Мне весело уже БЫЛО, местами слишком, мне хватит впечатлений. Норм все будет. пойдем в боулинг с детьми друзьями на два часа и в разбег

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Хотел на др себе поход в квест-комнату организовать - друзья засмеяли...сказали что возьмут с собой, а ты говорят иди ищи ключики сам. Так и не был ни разу...

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Норм все будет. пойдем в боулинг с детьми друзьями на два часа и в разбег
С детворой можно в 3D-салон сходить - одеваешь очки и или катаешься на лыжах, или дерёшься - на любой вкус. А со стороны видеозапись - как я извиваюсь при этом.... Дети любят.

томаз

Реакции
129.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
братцы, это была не радость - так работает вся наркота: химически создаёт состояние "удовольствия". ХИМИЧЕСКИ. А инстинкт самосохранения это запоминает - и тащит нас в лавку, когда нам страшно по той или иной причине.
Но мы не топаем туда - и инстинкт ищет в памяти что-то другое. Скоро отвыкнет.
Не разум заставляет срываться. а приобретённый рефлекс. Просто раньше об этом не знали и винили и себя, и других.
А виновата природа - это она придумала инстинкт самосохранения. Она не учла, что мы умеем обманывать.
Помню я свои накаты - да, мало приятного. Было. Но прошло.
ну вот именно так бы я и написала сейчас другому человеку)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
С детворой можно в 3D-салон сходить - одеваешь очки и или катаешься на лыжах, или дерёшься - на любой вкус. А со стороны видеозапись - как я извиваюсь при этом.... Дети любят.
Классная тема, а там можно сразу нескольким людям вучавствовать? Я думал только один может...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу