Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня было уже два, все супер, жива здорова, и никто из моих друзей/родных не умер без алкоты.каких трезвых? так и у меня не было еще
Мне тоже нескучно трезвому в компаниях. Что выпить тянет это звоночек ,возможно крайняя выпивка запустила процесс и в подсознании опять всплыла программа.Нет, таких мыслей не возникло...наоборот...как-то херово было что выпил. Мне не скучно и трезвому в компаниях (из серии зачем мне пить я и так хрень несу) ...пугает что в последнее время выпить самому хочется...наедине так сказать...
я понимаю все.. просто пишу как есть. нет радости внутри. пустоУ меня было уже два, все супер, жива здорова, и никто из моих друзей/родных не умер без алкоты.
Они реально помогают, но это все индивидуально, мне больше Шичко нравится. В АА много религии, как по мне.Ребят ! Хочу услышать ваше мнение по поводу общества АА ) ДЕВОЧКА ,не пьёт 7 месяцев,в ютюбе увидела спикерство её, рассказывала ,что ей очень помогло сообщество АА ,СПОНСОРЫ ( Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО Люди помогающие ей,кураторы ) ,вот так грамотно все рассказала, что захотелось, чтобы она помогла мне жить без алкоголя ,нашла её контакты и созвонились с ней ! Она мне порекомендовала купить синюю книгу АА 12 ЗАПОВЕДЕЙ ,И мы будем изучать её и по ней учиться,так же будем участвовать в собрании АА дистанционно ! Знакомая говорит ,что это секта чистой воды ! Как думаете стоит туда соваться ? Или самой попытаться справится с алкашкой?
во ...и у меня такая же штукая понимаю все.. просто пишу как есть. нет радости внутри. пусто
Выбираем тематику фотоконкурса пока. А потом будем фоткать.А что за зверят уже голосуем? Где смотреть?
в смысле в растерянности на счет др... блин ну честно ведь надо.. а если честно, не радостно что то без вина др.. и я бы нашла сейчас что сказать тому, кто написал бы то, что я.. но ведь честно же говорюВ смысле ?
А я др уже не праздную...так...тортик дома под кофе. И в кино с семьей ...в смысле в растерянности на счет др... блин ну честно ведь надо.. а если честно, не радостно что то без вина др.. и я бы нашла сейчас что сказать тому, кто написал бы то, что я.. но ведь честно же говорю
Слушай, ну и пусть нет радости, да и фиг с ней. Счастье - это просто обычная эмоция, если постоянно быть счастливым тоже надоест. Ну погрусти, если грустно. Устрой себе лайтовый др, испеки торт, купи вкусный чай, посмотри любимое кино, не обязательно же каждый год устраивать свистопляски на днюху. Это только твой день, и тебе решать, как его отмечать. Договорись с родными, что в этом году ты не проставляешься, пусть сделают тебе подарок и проведут этот день вместе с тобой трезво. Вот почему в обычный день можно собраться и посидеть не бухая и всем вполне себе весело, а в др нельзя? ?♀️я понимаю все.. просто пишу как есть. нет радости внутри. пусто
не.. я в том году и на 40 гульнула, хотя отговаривали родителиА я др уже не праздную...так...тортик дома под кофе. И в кино с семьей ...
нет радости внутри. пусто
братцы, это была не радость - так работает вся наркота: химически создаёт состояние "удовольствия". ХИМИЧЕСКИ. А инстинкт самосохранения это запоминает - и тащит нас в лавку, когда нам страшно по той или иной причине.и у меня такая же штука
да да , да танюш.. я уже писала об этом. Мне весело уже БЫЛО, местами слишком, мне хватит впечатлений. Норм все будет. пойдем в боулинг с детьми друзьями на два часа и в разбегСлушай, ну и пусть нет радости, да и фиг с ней. Счастье - это просто обычная эмоция, если постоянно быть счастливым тоже надоест. Ну погрусти, если грустно. Устрой себе лайтовый др, испеки торт, купи вкусный чай, посмотри любимое кино, не обязательно же каждый год устраивать свистопляски на днюху. Это только твой день, и тебе решать, как его отмечать. Договорись с родными, что в этом году ты не проставляешься, пусть сделают тебе подарок и проведут этот день вместе с тобой трезво. Вот почему в обычный день можно собраться и посидеть не бухая и всем вполне себе весело, а в др нельзя? ?♀️
С детворой можно в 3D-салон сходить - одеваешь очки и или катаешься на лыжах, или дерёшься - на любой вкус. А со стороны видеозапись - как я извиваюсь при этом.... Дети любят.Норм все будет. пойдем в боулинг с детьми друзьями на два часа и в разбег
ну вот именно так бы я и написала сейчас другому человеку)братцы, это была не радость - так работает вся наркота: химически создаёт состояние "удовольствия". ХИМИЧЕСКИ. А инстинкт самосохранения это запоминает - и тащит нас в лавку, когда нам страшно по той или иной причине.
Но мы не топаем туда - и инстинкт ищет в памяти что-то другое. Скоро отвыкнет.
Не разум заставляет срываться. а приобретённый рефлекс. Просто раньше об этом не знали и винили и себя, и других.
А виновата природа - это она придумала инстинкт самосохранения. Она не учла, что мы умеем обманывать.
Помню я свои накаты - да, мало приятного. Было. Но прошло.
Классная тема, а там можно сразу нескольким людям вучавствовать? Я думал только один может...С детворой можно в 3D-салон сходить - одеваешь очки и или катаешься на лыжах, или дерёшься - на любой вкус. А со стороны видеозапись - как я извиваюсь при этом.... Дети любят.