100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
я понимаю все.. просто пишу как есть. нет радости внутри. пусто
через пару лет, даже с алко будет так же безрадостно и пусто... а друзья собутыльники будут вызывать скуку)))

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.739
Лет курения
0
Поговорила со спецом, как сдадим страшный годовой отчёт, сказал придет и настроит мне размеры томов, если я сама обеспечу ему флешку стрельца ??? ну я не против.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.739
Лет курения
0
А еще у нас официально зарегистрирован заболевший ковидом, сегодня вечером будет дезинфекция проводиться. Завтра всё будет вонять???

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вы понимаете какое дело. Подхожу я к монитору, а там ОНА - Королева! Благородная и великодушная, которая позволяет себя любить и на себя смотреть....И так она на меня посмотрела, что я поняла....9 голосов!
19. Масяня Великолепная
19.Масяня.jpg

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
в смысле в растерянности на счет др... блин ну честно ведь надо.. а если честно, не радостно что то без вина др.. и я бы нашла сейчас что сказать тому, кто написал бы то, что я.. но ведь честно же говорю
Ну и правильно делаешь , что честно пишешь. Надо разобраться, почему не весело? Ты употреблять физически прекратила, а образ мыслей ещё не перестроила на новый лад, т.е. если применить к твоему случаю терминологию Шичко ты на данный моментом являешься воздержанником - человеком питейно-запрограммированным, но непьющим.
Тебе нужно разрушить программу.
В алкоголе ведь нет радости - его пьют и на праздниках и на поминках, пересмотри отношение к праздникам - в них самое главное это общение с близкими людьми , а не распитие. К слову сказать если следовать программе Шичко полностью- то вообще не рекомендуется бывать в местах где пьют алкоголь.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.739
Лет курения
0
Ну и правильно делаешь , что честно пишешь. Надо разобраться, почему не весело? Ты употреблять физически прекратила, а образ мыслей ещё не перестроила на новый лад, т.е. если применить к твоему случаю терминологию Шичко ты на данный моментом являешься воздержанником - человеком питейно-запрограммированным, но непьющим.
Тебе нужно разрушить программу.
В алкоголе ведь нет радости - его пьют и на праздниках и на поминках, пересмотри отношение к праздникам - в них самое главное это общение с близкими людьми , а не распитие. К слову сказать если следовать программе Шичко полностью- то вообще не рекомендуется бывать в местах где пьют алкоголь.
Алкоголь позволяет снять контроль.
Расслабиться в незнакомой компании, раскрепоститься....в знакомой компании шутки посмелее...

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.739
Лет курения
0
Самой предстоит капустник на работе. Коллеги у меня молодчины, понимают и не будут заливать и предлагать. А вот я сама молодец ли? В увертюре когда была, поехали на деревню к дедушке. Там тоже не настаивали. Но шашлык, водка, старые пьющие знакомые....мне как оказалось легче было не курить, чем не пить. Обпилась колой, объелась и толком не повеселилась

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
кожура бананов у меня не пошла, а сами бананы прям отлично. пошёл второй кг со вчера. рекомендую))))

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Sono IO

Патриот
Реакции
2.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.07.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу