100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
сегодня в нерезиновой с 11 до 17 шёл дождь. лужи. обратил внимание, что в такую погоду значительно шумнее в городе. даже через наушники прорывалось.
купил переноску для кошатины. сейчас будем с ней собираться в институт для опытов в ветклинику. на 20:00 записаны.
надеюсь, что эвтаназия нам не грозит))))))

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Коллеги, добрый вечер! Вынужден вас покинуть, ибо употребил запретный плод, да и, мой претендент, в фотопроекте, не на лидирующих позициях? И зашёл я на форум, не для того, чтобы бросить пить, а отметить в своём дневнике 8-й год без сигарет, а тут марафон)) В общем, я приду сюда, в более осознанном состоянии, а пока буду изредка наблюдать за вами.. Не прощаюсь)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Коллеги, добрый вечер! Вынужден вас покинуть, ибо употребил запретный плод, да и, мой претендент, в фотопроекте, не на лидирующих позициях? И зашёл я на форум, не для того, чтобы бросить пить, а отметить в своём дневнике 8-й год без сигарет, а тут марафон)) В общем, я приду сюда, в более осознанном состоянии, а пока буду изредка наблюдать за вами.. Не прощаюсь)
Видать свою бочку не выпил ещё.
AATXAJxZVhleostoH49TCzRNxcnLcvJPk-dKzTIpiQ=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo

томаз

Реакции
128.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
еклмн

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Конечно же не прощаемся. Ну ты ещё можешь остаться в шансе. Подумай.Уйти никогда не поздно. Дай себе шанс. Вот не куришь же такой огромный срок

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Самой предстоит капустник на работе. Коллеги у меня молодчины, понимают и не будут заливать и предлагать. А вот я сама молодец ли? В увертюре когда была, поехали на деревню к дедушке. Там тоже не настаивали. Но шашлык, водка, старые пьющие знакомые....мне как оказалось легче было не курить, чем не пить. Обпилась колой, объелась и толком не повеселилась
я на таких посиделках тоже кампотами обпиваюсь и ем много)

томаз

Реакции
128.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
128.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
я понимаю все.. просто пишу как есть. нет радости внутри. пусто
Танюш, просто у тебя будет трезвый др впервые за долгое время, ты еще не знаешь как оно и что. Уверена, тебе понравиться! У меня в прошлом 2 др трезвых было, очень хорошо ремя провела, да еще наутро голова свежая, клево)) все обязательно будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)