100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
кожура бананов у меня не пошла, а сами бананы прям отлично. пошёл второй кг со вчера. рекомендую))))
Когда то Елена Малышева учила, как правильно приготовить кожуру бананов, сказала, что очень полезная...
Бананы в доме всегда, любим мы их. Я даже не обращаю внимания, что углей в них куча, так как пользы ещё больше. А рацион я лучше другими продуктами урежу, ну чтобы каллорий поменьше... Но вот кожуру так до сих пор и не попробовала(она, кстати, предлагала её обжаривать)

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А еще у нас официально зарегистрирован заболевший ковидом, сегодня вечером будет дезинфекция проводиться. Завтра всё будет вонять???
У нас тоже сотрудница на больничном. Кто с ней в одном кабинете работал, на карантине дома сейчас.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Алкоголь позволяет снять контроль.
Расслабиться в незнакомой компании, раскрепоститься....в знакомой компании шутки посмелее...
Ну так, а нафига снимать контроль в незнакомой компании ? Контроль человеку дан не просто так , а для защиты.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну так, а нафига снимать контроль в незнакомой компании ? Контроль человеку дан не просто так , а для защиты.
да да а я так вообще люблю чтобы все было под контролем :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: поэтому мне не все понравилось что я пробовала

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаю .. Собутыльники мне не нужны были никогда )
Я тоже в рюмочной сидел обычно один за столиком, мужики постоянно говорили: садись к нам! Но мне не хотелось, не хотелось быть в пьяной компании, а дома одному пить быстро наскучивает.
Такие вот будни алкаша...

Yulyaska

😺
Реакции
21.794
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интересно стало, созрел опрос.. Люди
пьющие, тратят на алкоголь немалые деньги, и многие люди, изначально, далеко не бичи, собсна опрос - какое образование, сколько вы зарабытаваете и сколько пропивали? Начну с себя - высшее, 50-55, пропивал 10-15, с учётом кредитов, оч много, думаю
Привет образование высшее, но по специальности не работала, зарабатываю 30-40 когда как, я с кредитами, пропивала 4000

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже в рюмочной сидел обычно один за столиком, мужики постоянно говорили: садись к нам! Но мне не хотелось, не хотелось быть в пьяной компании, а дома одному пить быстро наскучивает.
А я всегда в барах с кем-нибудь трещал, а когда на домашнее распитие перешёл- то звонил и писал в соцсетях :facepalm:

Yulyaska

😺
Реакции
21.794
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня у родителей, частный дом в черте города, посадки там у нас, все дела, вот читаю тебя, и мне становится стыдно, когда нам приходится выкидывать, врыщенные- яблоки, помидоры, перцы, базилик и прочую сельхозвкусняшку, из-за того, что мы не успели их употребить или освоить иным способом
Людям отдавайте

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
в барах бывал, но мало. давно этот период прошёл. мне больше нравится тишина. поэтому иногда задерживался на работе. бывало, что жена за мной туда приезжала. не то что в хлам, но безопасная дорога домой - под присмотром))))))

томаз

Реакции
128.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Без названия (1).jpg

томаз

Реакции
128.994
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу