100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.308
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
От моей знакомой муж ушёл недавно, потому что она перестала носить каблуки Типа, когда он её встретил, она была ого-го, а сейчас не ого-го ?‍♀️
Я щитаю, что лучше уж сразу показаться, как есть, а каблуки уже для особых случаев оставить (наверное, поэтому я ещё не замужем??)
а от моей жены муж уходил из-за того что она с утра до вечера пила вино, скандалила и сериалы смотрела...

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.743
Лет курения
0

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
От моей знакомой муж ушёл недавно, потому что она перестала носить каблуки Типа, когда он её встретил, она была ого-го, а сейчас не ого-го ?‍♀️
Я щитаю, что лучше уж сразу показаться, как есть, а каблуки уже для особых случаев оставить (наверное, поэтому я ещё не замужем??)
Ого. А я, со своим ростом 171,крайне редко каблуки носила, даже в молодости. Но при этом куча поклонников была и дважды замужем... Поэтому вряд ли,Тань, это от каблуков... :rolleyes:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
а от моей жены муж уходил из-за того что она с утра до вечера пила вино, скандалила и сериалы смотрела...
Не, эта не пьёт, не курит, работает в банке и вообще, облико морале. Двое детей у неё, и видимо, муж тоже ещё не подрос, раз такую глупую отмазку придумал ?‍♀️

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.308
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Не, эта не пьёт, не курит, работает в банке и вообще, облико морале. Двое детей у неё, и видимо, муж тоже ещё не подрос, раз такую глупую отмазку придумал ?‍♀️
может храпит?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.743
Лет курения
0
Ого. А я, со своим ростом 171,крайне редко каблуки носила, даже в молодости. Но при этом куча поклонников была и дважды замужем... Поэтому вряд ли,Тань, это от каблуков... :rolleyes:
У мен тоже 171, я раньше исключительно на шпильках и платформах, мне казалось я не очень и высокая))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет, Наташенька! :kiss:
Привет, Алена. Вас с Алиской вет не сажает постоянно на диету? Моя постоянно хочет есть, особенно от диетных кормов. Да и не от диетных... Она худеет, если у нас находится очень активный член семьи. Вот и в последний раз нашли, гуляя с собакой, утопленеых котят. Один был живой. Ему была примерно неделя. Короче, мы его все-таки выходили, он все-таки выжил. И теперь у нас есть "Бешеная табуреитка"-так его прощвал муж. И к Алиске он очень неровно дышит, и она с ним уже скинула хорошо. С ним не полежать. А так бы она только и валялась

Последнее редактирование:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Бред какой-то. Разве такое может быть?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.743
Лет курения
0
Мы никогда не узнаем, что там на самом деле произошло) может отмазка эта всего лишь для посторонних

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
всем привет не пью!
1597909504_-DorogoyOsen-skoro-o_demotions.ru (1).jpg

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Алена. Вас с Алиской вет не сажает постоянно на диету? Моя постоянно хочет есть, особенно от диетных кормов. Да и не от диетных... Она худеет, если у нас находится очень активный член семьи. Вот и в последний раз нашли, гуляя с собакой, утопленеыз котят. Один был живой. Ему была примерно неделя. Короче, мы его все-таки выходили, он все-таки выжил. И теперь у нас есть "Бешеная табуреика"-так его провал муж. И к Алиске он очень неровно дышит, и она с ним уже скинула хорошо. С ним не положить. А так бы она только и валялась
Вот да, мелкий котеночек очень помогает старшим вес сбрасывать! Мелочь моя ему вообще ни спать, ни есть не дает, постоянно рядом, постоянно кусает, лижет)))

Myxo

Авторитетная личность
Реакции
2.951
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)