Зацените, как кореец Цоя поет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зацените, как кореец Цоя поет
Дим, у меня в некурительном дневнике это есть поточнее, надо самой почитать, вспомнитьа это то зачем? врач, анализы, лекарства.... просто не пить/не курить нельзя?
как-нибудь расскажу, как я пил)))))))
ого....Дим, у меня в некурительном дневнике это есть поточнее, надо самой почитать, вспомнить
У меня где-то на сроке 2 или 3 месяца отказа бахнула депрессия. Настоящая. Я это поняла сразу, почти. Это не то, что мы называем депресухой, не осенняя хандра. Это реальная беда. У меня всё хорошо. Все живы, здоровы, муж рядом, деньги зарабатываю, никаких напрягов - это понимает разум. А эмоционально... Я просыпалась и лежала, смотря в стену. И мне не хотелось ни-че-го! И курить тоже не хотелось. Очень хотелось умереть. У меня 16-й этаж... было очень заманчиво. К вечеру я немного расхаживалась, а утром всё повторялось вновь. Поэтому и пошла к врачу. Но пила из выписанного только фенибут. АД попробовала - до сих пор валяются без дела, я от них стала овощем , по одной таблеточке только и попробовала
На пятку начали приземляться когда появились кросы с пяточными амортизаторами, это хорошо. так как при случайном падении на пятку это поможет спасти ногу , но специально делать это не стоит.Да, правильная техника очень важна. На носках бегать - тоже не правильно, удар передается на свод стопы и на поясницу.
А ещё лучше - наладить питание и дать посильную физ нагрузку, давление нормализуется само по себе и таблетки станут не нужны.Блин, бисопролол есть и 3 мг, а тебе надо 10мг плюс диуретик,
это уже Помощь,
а у этого олмерзатана- действующее вещество: олиезартанмедокмомил. , 20 мг.
Золотая, тебе надо аналоги их по действующим веществам подобрать и постоянно!!!!!! принимать!
Через месяц будет результат
Так и формируется новая- таблеточная зависимость (Я пошла к невропатологу и сказала, что бросила курить и теперь у меня началась на этой почве депрессия, так она сразу (после анализов, правда) навыписывала кучу лекарств, хоть обпейся.
Не, Саш, не сформировалась. У меня полпачки фенибута, 10 таблеток, лежит уже год. Крайне редко пью таблетки. Вот сейчас аллергия не проходит, из-за моих профессий скорее всего, надо бы пропить курсом, а я забываю. Одну таблетку выпью, зуд уходит и несколько дней не касаюсь. Потом опять начинают руки зудеть, опять пью таблетку...Так и формируется новая- таблеточная зависимость (