100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Не одно, так второе) хоть не пьет - и то хорошо!
я к тому и веду. наркоман может поменять свои пристрастия, но он не перестанет быть наркоманом.
"рождение - это сон, смерть - это пробуждение ото сна". так что ждёмс)))))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
И это главное - не сдаваться! И все обязательно получится, Наташ. Я далеко не с первой попытки бросила. Даже не с десятой. Главное - встал, отряхнулся и пошёл дальше) я верю - ты сможешь!
Точно Света.Ох, у меня уже тоже этих попыток???Хотя знаешь, я б давно ушла, бросила б это дело, сдалась. Но мне крупно повезло, я с самого начала попала в команду с @Ромбакс , да и дальше окружали меня в основном хорошие люди...
Так вот это Рома меня научил, не сдаваться. А теперь я просто понимаю, что только так, не мытьем, так катанием ,можно добиться успеха. А не сдавшись

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Вот, кстати, у меня друг 5 лет не пил, и тоже этим делом балуется. Жена от него ушла из-за этого, но все равно не бросает.
Может и не из-за этого, конечно. Но подозреваю, что так.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Вот, кстати, у меня друг 5 лет не пил, и тоже этим делом балуется. Жена от него ушла из-за этого, но все равно не бросает.
ему нужно хоть что то себе оставить.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Кстати, по поводу кодировки как вариант, конечно - но да, не на вмех оно действует. Крестный закодировался, так ещё лет 5 а то и больше не пил сверх кадировки. А папа мой последние разы месяца 2 выдерживал, хотя кодировка на год. Я ее лично воспринимаю как старт, начало для того чтобы остановиться. Но каждому свое, лишь бы помогало.
Согласна. Тем более, если человек остановиться не может. Но далее надо обязательно прорабатывать. И вообще считаю, что лучше быть кодированным, но не пьющим. Чем быть пьющим

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А я еще раз скажу, что не было у тебя зависимости от алко! сочувствующие я так называю вас.. блин заведусь сейчас) ален просто уже сто раз говорено конкретно про тебя.. не алкаш ты!!! не алкаш!!
К чему эти ярлыки ваще, алкаш. не алкаш ?! Если человек один раз в году поднимает бокал шампанского на новый год , значит у него есть зависимость от алкоголя, в противном случае он бы этого не делал. Есть разные степени зависимостей у кого-то больше у кого-то меньше, это нормально.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Просто для тебя в алкоголе осталась какая-то ценность, а у меня нет. Для меня теперь не понятно, зачем я это делала. С сигаретами так же.
И у меня так же - ни разу не хотел, выпить и закурить с тех пор как прекратил травиться.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
я к тому и веду. наркоман может поменять свои пристрастия, но он не перестанет быть наркоманом.
"рождение - это сон, смерть - это пробуждение ото сна". так что ждёмс)))))
Это точно! Я когда курить бросила - стала больше пить пива, замещала. Сейчас сладкое жру, хоть вообще не ела, когда пила. А остановиться не могу - выпить хочется. Замкнутый круг блин!))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.772
Лет курения
0
И я... Еще и с сестрой мужа поругалась. Каким чудом не выпила не знаю
И я .....
Дома всегда запас алкоголя. Гости/магарычи... Открыла в шкаф и стояла выбирала. Водку в руки взяла. Открыла. Даже понюхала.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
спасибо наташ! вот именно мы трое и есть в нашей сотке страдающие..... алканавты! за всех прям троих скажу. ДА хочется! и да! БОРЬБА!
А пртив кого собственно борьба -это как вольная или сумо штоле?! Смените убеждения и не будет никакой борьбы, не могу понять зачем вы до сих пор любите алкоголь, ведь он принёс вам страдания, не пора-ли уже заменить скучную бутылку, чем-нибудь позитивным и интересным ?

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Точно Света.Ох, у меня уже тоже этих попыток???Хотя знаешь, я б давно ушла, бросила б это дело, сдалась. Но мне крупно повезло, я с самого начала попала в команду с @Ромбакс , да и дальше окружали меня в основном хорошие люди...
Так вот это Рома меня научил, не сдаваться. А теперь я просто понимаю, что только так, не мытьем, так катанием ,можно добиться успеха. А не сдавшись
Да, сдаваться нельзя :nah_disagree: Нигде и ни в чем и никогда! хотя порой и сложно бывает, но нет ничего невозможного. Я когда в себе начинаю сомневаться, мотивирующие ролики смотрю про людей, которые достигают своих целей не смотря ни на что. Помогает)

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
И я .....
Дома всегда запас алкоголя. Гости/магарычи... Открыла в шкаф и стояла выбирала. Водку в руки взяла. Открыла. Даже понюхала.
Если б дома был алкоголь, я уже была бы в зюзю) ты молодец, что выдержала!

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Если человек один раз в году поднимает бокал шампанского на новый год , значит у него есть зависимость от алкоголя, в противном случае он бы этого не делал
я думаю, что это мнение, конечно же, имеет право на существование, НО... это зомбирование и указание остальным на 2 момента. первый - вы все плохие, так как так не считаете и второй - нельзя совсем и даже не думай! это как запрет есть вилкой. ешь ложкой, а вилкой никогда! ((С) О чём говорят мужчины).
считаю такой подход к делу не продуктивным и вызывающим у людей отторжение. имхо.
пожалуй есть и третий момент. не ловко, но скажу. высокомерие. типа я смог, а вы боритесь. как то не очень оно. не?

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
А пртив кого собственно борьба -это как вольная или сумо штоле?! Смените убеждения и не будет никакой борьбы, не могу понять зачем вы до сих пор любите алкоголь, ведь он принёс вам страдания, не пора-ли уже заменить скучную бутылку, чем-нибудь позитивным и интересным ?
Я правда очень рада, что вы с Аленой легко сменили свои убеждения и больше к прошлому не возвращаетесь даже мысленно. У некоторых не выходит или выходит, но на это требуется время. Или ты считаешь, что вот такое вот состояние как у нас приносит удовольствие и нам просто нечего делать? Или мы тут не пить бросаем а так?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу