100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Точно Света.Ох, у меня уже тоже этих попыток???Хотя знаешь, я б давно ушла, бросила б это дело, сдалась. Но мне крупно повезло, я с самого начала попала в команду с @Ромбакс , да и дальше окружали меня в основном хорошие люди...
Так вот это Рома меня научил, не сдаваться. А теперь я просто понимаю, что только так, не мытьем, так катанием ,можно добиться успеха. А не сдавшись
Я б даже сказал, так, твои попытки все равно приносят тебе плоды, ты получаешь опыт, ты уже знаешь чего ждать, можешь анализировать и делать выводы. И когда не куришь умеешь уже получать от этого выгоду, и финансовую и здоровую и временную, и ты понимаешь что ты же это сможешь и сделаешь! И знай я в тебя верю и знаю ты сможешь!

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.770
Лет курения
0
Если б дома был алкоголь, я уже была бы в зюзю) ты молодец, что выдержала!
Мне реально нравится моё трезвое состояние. Это круто. Нет потерянных дней с отходняком, отеков нет (я подвержена), нет вот этого всего гадостного, что алкоголь дает. Но и выключения (хотя бы кратковременного) из реала, который давит блин писец как в последние дни, тоже нет. А я ж помню, всё помню! Как это чудесно и замечательно вырубиться на несколько часов из этой жизни. И надо достать огромное количество силы воли, смелости, отчаянной храбрости даже решать проблемы. Пытаться, стараться. Но, наверное, закончилось это всё, где-то потеряла по дороге.
Простите, друзья. Осень и на меня действует.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Не, Аленчик, я в срыве. ?? Ну че-то какая то шляпа. Вон видишь какие умные слова про алкаху накалякала, а с никотина никак не слезу. ? Вот как так то??
Што уже дым вдыхаешь или только пар ?

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Мне реально нравится моё трезвое состояние. Это круто. Нет потерянных дней с отходняком, отеков нет (я подвержена), нет вот этого всего гадостного, что алкоголь дает. Но и выключения (хотя бы кратковременного) из реала, который давит блин писец как в последние дни, тоже нет. А я ж помню, всё помню! Как это чудесно и замечательно вырубиться на несколько часов из этой жизни. И надо достать огромное количество силы воли, смелости, отчаянной храбрости даже решать проблемы. Пытаться, стараться. Но, наверное, закончилось это всё, где-то потеряла по дороге.
Простите, друзья. Осень и на меня действует.
Ты сейчас полностью мое состояние описала, один в один просто! Давай держаться вместе.) это такой период и он обязательно пройдет! Поскорей бы только

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.770
Лет курения
0
Ты сейчас полностью мое состояние описала, один в один просто! Давай держаться вместе.) это такой период и он обязательно пройдет! Поскорей бы только
Давай! Вместе веселее))
*веселее бросать пить. ахахаха*

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так, товарищи, спокойно! Это, как беременна - временно))) Периодами колбасит, да, но проходит. Вечно это длиться не будет. Давайте, что-ли, по традиции, сегодня все вместе не пьем, а завтра обсудим. Берём котейку и гладим, антистресс такой)) Пишите сразу, если накатить, чем больше мы будем обсуждать, тем больше народ подтянется в итоге к обсуждению. Ну надо же с чего - то начинать. Кто, если не мы.
i (65).jpg

И котиков...
гифки-котики-живность-1509879.gif

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня товарищ так. вместе всю юность с ним бухали. а потом он прям совсем стал съезжать с катушек. закодировался лет 10 назад. больше не пьёт. но на траву подсел плотно)))
Одну наркоту сменил на другую:facepalm:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
я думаю, что это мнение, конечно же, имеет право на существование, НО... это зомбирование и указание остальным на 2 момента. первый - вы все плохие, так как так не считаете и второй - нельзя совсем и даже не думай! это как запрет есть вилкой. ешь ложкой, а вилкой никогда! ((С) О чём говорят мужчины).
считаю такой подход к делу не продуктивным и вызывающим у людей отторжение. имхо.
пожалуй есть и третий момент. не ловко, но скажу. высокомерие. типа я смог, а вы боритесь. как то не очень оно. не?
Какая разница, высокомерие, не высокомерие. Если кому - то помогает "я смог, я лучше", то и пусть. Нет смысла по этому поводу спорить. Зачем. Каждому свое. Забей. Не стоит оно того, давайте не будем эту тему педалировать, как говорит Илюха ?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Махнула рукой и на мрачняке закурила.
А это потому, что старая схема в голове сидит: "хреново дела- закури" Надо понимать , что это всего навсего установка навязанная социумом - не зря ведь столько фильмов снято где герои закуриваю в моменты полных трындецов ну и тут по аналогии. Если бы снимали, как чел в минуту душевного раздрая пошёл пить горячий чай например, отдыхать и набираться сил то это бы стало нормой. Человеки копируют модели поведения - только и всего :smile_coffee:

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Нет смысла по этому поводу спорить.
согласен. но и тыкать нам (мне) в морду не надо.
да, я не такой классный. но это не повод мне лишний раз показывать, какое я дерьмо, даже если 150 грамм шампанского выпью на НГ.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И у меня так же - ни разу не хотел, выпить и закурить с тех пор как прекратил травиться.
Сашенька, ты всегда меня понимаешь! :kiss: Главное, как говорили и Шичко, и Углов, и остальные врачи и профессора, которые всерьез занимались проблемой зависимостей, не важно каких, тут и алко, и никотин, и даже пищевая зависимость, проработать свое подсознание и выкорчевать оттуда ложные убеждения. Но по ходу, не у всех это получается, или в это не верят, ну или боятся бросить навсегда. По разговорам с другими людьми, для многих это очень страшно, отказаться навсегда. А для меня это была точка невозврата. И "навсегда" для меня звучало, как облегчение, и наконец-то я могу стать самой собой, такой, какой я родилась и была в детстве.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.770
Лет курения
0
А это потому, что старая схема в голове сидит: "хреново дела- закури" Надо понимать , что это всего навсего установка навязанная социумом - не зря ведь столько фильмов снято где герои закуриваю в моменты полных трындецов ну и тут по аналогии. Если бы снимали, как чел в минуту душевного раздрая пошёл пить горячий чай например, отдыхать и набираться сил то это бы стало нормой. Человеки копируют модели поведения - только и всего :smile_coffee:
Герои ещё после секса курят.
Вот где настоящие ломки и накаты были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу