- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Завтра подумаю, сплю уже давно@Святой Падлик , Илья, ну что насчет факультатива???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра подумаю, сплю уже давно@Святой Падлик , Илья, ну что насчет факультатива???
Вот стану роботом, как ты, сразу брошу ?Человеки
Ты и не должен быть таким. Мы все классные, не лучше и не хуже, просто разные.я не такой классный
Не, Дим, это не высокомерие, это просто осознание того, что алкоголь не является пищевым продуктом, хоть и продается в продуктовых магазинах. Я до этого тоже считала, что ничего страшного не происходит, если пить немного. Но если знаешь, что алкоголь, попадая в организм, склеивает между собой наши красные кровяные тельца, эритроциты, в виноградные гроздья из несчастных слепленных эритроцитов, их там может быть очень много, и этот комок плывет по нашим сосудам, а когда подходит к разветвлению сосуда и соответственно там уже дальше идут более мелкие сосуды, которые, естественно закупориваются, сосуд заполняется кровью, у которой нет выхода и бац! лопается. А мелкие сосуды у нас где? Конечно, в мозгу! И что получается? Клетки не получают кислород, голодают и умирают. Всё это сопровождается микрокровоизлияниями в мозг при каждом приеме алкоголя, не важно в каком количестве! Все это знают. И продолжают себя отравлять. А если бы было принято пить по чуть-чуть ацетон? Вот это я предлагаю переосмыслить. Мне нравится по этому поводу один юмористический рассказикя думаю, что это мнение, конечно же, имеет право на существование, НО... это зомбирование и указание остальным на 2 момента. первый - вы все плохие, так как так не считаете и второй - нельзя совсем и даже не думай! это как запрет есть вилкой. ешь ложкой, а вилкой никогда! ((С) О чём говорят мужчины).
считаю такой подход к делу не продуктивным и вызывающим у людей отторжение. имхо.
пожалуй есть и третий момент. не ловко, но скажу. высокомерие. типа я смог, а вы боритесь. как то не очень оно. не?
Гена, прими мои соболезнования , пусть земля будет твоей маме пухом.Спокойной ночи, друзья мои!
Не согласен с этим утверждением и вот почему. Рассмотрим определение алкоголика согласно методу ШичкоЕсли алкоголик, то на всю жизнь. Даже в трезвости нельзя забывать об этом. Дал слабину - пиши пропало(
Я Сверхъестественное смотрю щас, и тут никто не курит. Мало того Люцифер, самый злостный злодей, даже и не бухает. ? Во времена, во нравы ?Герои ещё после секса курят.
Вот где настоящие ломки и накаты были
Видела яйца, вареные колбаской, а таких не видела.У нас продают варёные яйца такими весь год в магазинах, даже в супермаркетах. завтра фото сделаю.
Чтобы люди со свежими не путали.
В Чехии такого нет, друзья тоже удивлялись зимой.
У них название « яйца к завтраку « , Brotzeiteier. Ну, чтобы дома не варить, а сразу в магазине вареным купить.
Наверное, и в России так же, или у вас не продают вареных яиц в магазине?..
Для кого-то это может стать костылём на первоначальном этапе, но без смены убеждений все эти кодировки бессмысленны.Кстати, по поводу кодировки как вариант, конечно - но да, не на вмех оно действует. Крестный закодировался, так ещё лет 5 а то и больше не пил сверх кадировки. А папа мой последние разы месяца 2 выдерживал, хотя кодировка на год. Я ее лично воспринимаю как старт, начало для того чтобы остановиться. Но каждому свое, лишь бы помогало.
то, как ты описала, это прикольно, то, как он - высокомерие. вчитайся.Не, Дим, это не высокомерие,
Это нормально - искать замену вредной привычке, только менять нужно на зожные и всё будет норм.Это точно! Я когда курить бросила - стала больше пить пива, замещала. Сейчас сладкое жру, хоть вообще не ела, когда пила. А остановиться не могу - выпить хочется. Замкнутый круг блин!))
Зато бухает в роли бога Стив Бушеми (чудотворцы сериал)Я Сверхъестественное смотрю щас, и тут никто не курит. Мало того Люцифер, самый злостный злодей, даже и не бухает. ? Во времена, во нравы ?
Это еще раз доказывает то, что на одни и те же вещи мы смотрим по разному...то, как ты описала, это прикольно, то, как он - высокомерие. вчитайся.
ну, мне лично не нравится, когда меня вот так носом. может есть мазохисты. это к ним.
можно преподнести с юмором, а можно, как инквизиция. разница есть?И действительно, у каждого своя правда...
Ой, не беси меня, у меня абстинент и бессонница ??Эвона как в тебя чудище никотиновое вцепилось
А вот нельзя алкашку дома держать - нужно соблюдать правило чистого дома.И я .....
Дома всегда запас алкоголя. Гости/магарычи... Открыла в шкаф и стояла выбирала. Водку в руки взяла. Открыла. Даже понюхала.
Эвона как в тебя чудище никотиновое вцепилось
Вот Алёна как-то отличный пример на эту тему приносиламожно преподнести с юмором, а можно, как инквизиция. разница есть?
приколоться над другом по доброму или сказать, что он тупое чмо. как то так)))
На эту тему мне нравится вот этот пример:
"Два года назад я была на тренинге Джека Кенфилда (один из соавторов фильма "Секрет"). Так вот, Джек показал на жестковатом примере, как и почему мы с вами реагируем на критику.
Он подошёл к одной из участниц и сказал: "Я провожу множество семинаров и лекций, но впервые у меня среди слушателей настолько глупый человек". Ясное дело, девушку это сильно задело. Но Джек успокоил ее тем, что это всего лишь упражнение и у него есть продолжение.
Он снова посмотрел на неё и в этот раз произнёс: "Я провожу множество семинаров и лекций, но впервые у меня среди слушателей человек с зелёными волосами". В этот раз девушка рассмеялась.
– Почему вы смеётесь, – спросил ее Джек?
– Потому что нет у меня никаких зелёных волос.
– Почему же тогда вы разозлились на меня в первый раз?
– ...
Критика задевает нас только если мы сами о себе думаем то, что говорит критикующий. Если мы уверены в себе и точно знаем, что мы умны, красивы, стройны, щедры, то, что бы ни говорили нам другие! – мы будем знать, что это неправда. (с)